Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Всем приветик

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик! куда делась активность, выходите с нор :wave:

Сашуля_25, ) :wave: :wave:

Kostiu6a приветик попала на прием к Цушко????

Сашуля_25, приветик! Просто так холодно, что все попрятались.

lorenL, наконец-то уже есть более-менее определённость: сейчас всё зависит от прихода месячных, думаю через 2-3 недели лягу на операционный стол! Как на зло: должны были сегодня начаться, но что-то ими и не пахнет, какая-то гадская задержка. :swoon2:

Kostiu6a, тебе не страшно???? :))))

анализы какие сдавать будешь перед лапарой?

мне через 3 недели будут делать, а я уже и еще трясуся:)

просто мне про анализы Врач ничего не сказал :confused:

lorenL, я спросила про анализы, ответили, что придёшь - всё сделаем. :scratch: Хотя на форуме читала, что там анализов 10 надо сдать (причём и флюорографию, и сифилис, и проч.). А так вообще успокоили, обещали через день выписать, всю операцию записывают на диск и в руки отдают.

Страха нет, бесит ожидание!

И вот ещё стоимость процедуры не знаю. Ты не в курсе случайно?

Kostiu6a, мне сказали 1100 лей в кассу

ну после операции нужно отблагадарить врача денюжкой (они сами говорят сколько)

а цушко тоже на 3 этаже находится?

lorenL, я встречалась на первом, даже не уточняла, если честно, где сама операционная и палаты.

А вот по вопросу "отблагодарить" даже не знаю - как и сколько, и очень мучаюсь этим. Я так не умею вести эти денежные дела, стесняюсь всегда.

Ладно, оставлю это разруливать мужу.

lorenL, Kostiu6a, я знаю, что девочка тут у нас в теме была и делала в Кишиневе лапору - у неё на всё про всё ушло около 350$, она и врача благодарила и анастезиолога и нянечек.

Господи, ну и цены...моя мама делала операцию - ей удаляли матку, так как у нее была миома, вышло все вместе 300$... а тут лапара, но это кишинев, там цены другие, конечно

Ну там реально, в кассу 100 баксов, а остальное на подарки, но ведь можно и меньше дать - не каждый может врачу дать 100-150 баксов, хватит и 50. Я вот в больнице сейчас лежала - ни копейки никому не дала - мне всё бесплатно должно было быть и даже таблетки. Они мне в руки дали упаковки, а потом отобрали и сказали сами купите - вообще прикол был. Да и ладно - таблы были не дорогие... Мы с мужем налоги большие платим (муж предприниматель), так что имеем право пользоваться бесплатной медициной :beee: ...

Rusalinka, пожадничали таблеток...бесплатная медицина, блин...

Ну там реально, в кассу 100 баксов, а остальное на подарки, но ведь можно и меньше дать - не каждый может врачу дать 100-150 баксов, хватит и 50. Я вот в больнице сейчас лежала - ни копейки никому не дала - мне всё бесплатно должно было быть и даже таблетки. Они мне в руки дали упаковки, а потом отобрали и сказали сами купите - вообще прикол был. Да и ладно - таблы были не дорогие... Мы с мужем налоги большие платим (муж предприниматель), так что имеем право пользоваться бесплатной медициной :beee: ...

Вот это меня тоже реально выводит из себя: у меня немаленькая з/п и соответственно налоги тоже из неё немалые, так почему я, имея на руках оплаченный мед.полис, должна ещё платить какие-то "БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ" и тем более за лекарства, которые мне положены бесплатно! В конце концов для таких дел есть коммерч.мед.центры. А если мне эта процедура или операция положена по моим физическим параметрам - какого ляда я должна её оплачивать?!

В общем, девочки, как вы поняли, я в ярости. Правда это ничего не изменит и деньги придётся готовить. Только сумма в 300-350 смущает, надеялась отделаться малой кровью.

Кошмар, для чего ж тогда этот полис? не хотят врачи сейчас работать за свою зарплату, обязательно нужно "позолотить ручку" :wacko:

Девочки, мы ведь сами их разбаловали ( я имею ввиду пациенты) - сами приучили. Я всегда против была этого. Но что поделать - я вообще не жадная, но давать такие "благодарственные" тоже против, к тому же некоторых и благодарить то не за что...

Kostiu6a, спасибо за ответ, я тоже так и думала,(во время антибиотиков нет, а потом начать активное планирование). очень приятно встретить соотечественников, я тоже раньше проживала в кишинёве

dira, Так приезжай к нам в гости, ты же знаешь, как у нас хорошо! :friends: Испании - респект!

Kostiu6a, спасибо за приглашение - была весной - особого желания возращаться пока нет, у нас здесь теплее

Всем приветик.....

Kostiu6a, у тебя задержка продолжается :)?

Девочки, приветик! сегодня забрала результаты прогика 2 фазы - 32,4 (норма лабы 7,5-80). врач заболела, поэтому интерпретировать некому. что вы скажите?

Девченки привет

Сашуля_25, по моему все в норме

Сашуля_25, прогик в пределах нормы, но можно бы и по-лучше. Когда начнёшь планировать, я б на твоем месте, подсела на Дюф (не обзательно, но на всякий случай).

lorenL, сегодня началось... Я конечно обрадовалась, но теперь получается лапара на 8 марта выпадает. Во подарочек судьбы! Так что не получится нам встретиться в больничке. :wave:

Ирок27, Rusalinka, спасибо! сбегаю к врачу и у нее окончательно спрошу.

Еще хотела спросить у Rusalinka, ты где-то писала, что у тебя высокий пролактин, я вот сдала в 1 фазе, у меня 664 (нормы лабы 60-600)...че-то переживаю, высоковат вроде...ка кты думаешь?

Kostiu6a, :) ну и число тебе выпало... значит все должно проити отлично ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...