Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девчонки спасибки за подержку :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lorenL, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё пройдёт хорошо!

А мы тоже гуляли в субботу - на речку ходили ;)

Rusalinka, спс :giverose: ......

Rusalinka, прочитала твой профиль..капец, скока анализов, всю кровь заберут))

а у нас что, многие эти анализы не берут, раз ты в Кишинев собралась?

всем привет :wave:

lorenL, ты уже наверно в больничке, я держу кулачки, чтобы всё прошло хорошо и чтобы был скоро полосатый результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rusalinka, список анализов впечатляет :scratch: Радует хотя бы то, что наши врачи знают о таких! Удачи тебе :friends:

Ирок27, какой у тебя красивый график :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля_25, для чего тебе прегнил прописали? А ангелочки на вышивке суперские :good:

Daizy, привеееетик! :wave:

рада, что ты появилась :friends:

Прегнил не мне, а мужу.

как твои делишки? что у тебя нового?

Девочки, привет-привет-привет!!! Всем спасибо огромное за поддержку, за ваши переживания! Я сегодня приехала домой, наконец-то избавилась от больничного запаха, наконец-то вымыла голову и почувствовала себя человеком!

А прошло у меня всё на "ура": диагноз ГСГ (гистеросальпингография) (полная непроходимость обеих труб) НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ: обе трубы в идеальном состоянии! Если б мне не было так хреново после наркоза, я бы наверняка гопака сплясала по всей больнице после таких слов врача. lorenL, тебе большой-большой удачи! Всё у тебя будет отлично! :give_heart:

• Нравится 1

Kostiu6a, :wave:

Урааааааааааааааа :thumbsup: офигенная новость. поздравляю!

тогда вам все карты в руки - беременней :spiteful:

Rusalinka, Сашуля_25, lorenL, спасибки!

Rusalinka, Оль, да вроде самочувствие хорошее. Правда пытаюсь свою дурную головушку уговорить, что все будет хорошо у меня, по утрам такой депрессняк кроет... Про // сказала только подружке и МЧ. Родственники меня не поймут, потому, ссори, но это будет моим секретом как можно дольше. Получилось ведь не то чтобы случайно, но вроде как и не особо планировали.

А погода и в самом деле замечательная стоит в эти дни! С сынулей гуляли вчера - красота!

Сашуля_25, в Кишинёв сама врач посоветывала - она так и сказала, что мы уже столько намучились, что нам в Тирасполе искать нечего. Посоветывала в Кишинев поехать в Онко-центр. Сказала, что там стоит чуть дороже, чем у нас, но помимо лаборанта всю кровь проверяет 2 врача, которые ищут заболевания крови. На крайний случай можно всё сдать в Модус Вивенди.

Daizy, спасибки. Ты случайно не знаешь, где находится этот онко-центр: адрес, телефон или сайт? Хочу цены сравнить, в модус Вивенди сайт нашла, но там цены за 2009 год и там мне все анализы выходят под 150-200$ :shock: . Может в онко-центре хоть на чём-то можно будет сэкономить? :scratch:

Kostiu6a, как же здорово - поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! А ты наркоз по-дороже просила? В планёрку в этом цикле или в следующем?

tias05, это твоя Б, ты не обязана всем сразу всё говорить. Токс есть? Помню, в последнюю Б меня подружка про токс спросила и я смело сказала "нет" и на следующий же день с утра как началось :lol: ...

Rusalinka, понятно, раз сам врач говорит, что Кишинев нужно, значит нужно. насчет цен в Модус Вивенди, я там сдавала на папиллому вирус , так цены соответствовали прайсу, указанному на сайте, но наверно, в онко-центре все же дешевле. вот адрес, вроде это то, что нужно:

Онкологический центр, ул. Тестимициану, 30

отдел общей онкологии 73-33-84

Сашуля_25, спасибо большое. Может мне Дэйзи ещё сайтик подкинет. Надо на mama.md сходить, может там сайтик подкинут :scratch:

Привет!!! Я тут новенькая!!! Всем девчонкам кто общается с (lorenL) большой привет вчера ей сделали лапароскопию, я с ней созванивалась у нее все хорошо!!! Сказала что отпишется по приезду домой!!!

Nysha777, приветик! Добро пожаловать!

Спасибо большое за приветик от lorenL!!!

рада, что все у нее все отлично! и ей приветики, ждем ее!

всем привет :wave:

Сашуля_25, у меня пока ничего нового :pardon: у нас с мужем оказывается несовместимость и вот в этом цикле пробуем ИИ. надеюсь, что нам это поможет :beg:

Rusalinka, адрес тебе Сашуля правильно написала. Это недалеко от РКБ. Сайта у онкоцентра я никогда не видела. Мне кажется у них нет его. Я вот ещё такой телефон у них нашла 72-59-70. Попробуй туда позвонить. Тебе нужна скорее регистратура, а не отделение общей онкологии. Только вот зачем именно туда идти сдавать кровь? Можно пойти просто в Диагностический центр. Если ты знаешь где РКБ находится, то там же фактически через дорогу есть Республиканский Диагностический Центр. В нём должны быть все анализы и по идее и дешевле, так как он государственный. Правда результаты там ждёшь 10 дней. Или может непосредственно в ЦМиР пойти сдавать анализы.

Nysha777, добро пожаловать :Hello: Передавай привет lorenL :wave: Скажи, что мы её очень ждём :)

Daizy, ну надо же...а эта совместимость как-то устраняется? или только ИИ помогает? ну удачки тебе :giverose: мы вот тоже улучшим СГ, чтоб на ИИ взяли, может тоже попробуем.

Сашуля_25, спасибо!! к сожалению она никак не устраняется :pardon: Правда я читала, что и с таким диагнозом беременеют. Но у нас за 3 года планирования ниодной Б не было. И это при том, что ни у меня ни у мужа каких-то особых проблем со здоровьем нет. Так что мы решили не ждать и идти сразу на ИИ.

А почему вы решили на ИИ? Если СГ улучшится, то можно и самим попробовать.

Daizy, мы сами будет обязательно стараться, на ИИ не сразу конечно, попозже

Nysha777, привет! Передавай привет lorenL и очень рады за неё. Rusalinka, мне тоже кажется, что можно в Диагностическом анализы посдавать, там весь их спектр делают, и по ценам намного доступнее.

Я завтра бегу швы снимать, со следующего цикла на стимуляции и на ИИ.

Сашуля_25, а почему на ИИ не сразу? Можно ведь делать и в ЕЦ без всякого гормонального напряжения.

Kostiu6a, СГ подправить нужно, чтоб была достаточной для ИИ.

Муж на спец.курсе лечения или только витаминами?

привет девочки. Я снова к Вам в гости заглянула. Грустно как-то стало.... Вот в последнем цикле так всё шло хорошо, боялась сглазить.........потом заболела ангиной, поднялась температура и резко всё закончилось.....возможно и к лучшему. Начинаем всё с нового листа. :pardon: :give_heart:

Как вы тут поживаете? что у вас нового? надеюсь, что настроение у всех отличное, ведь во дворе ВЕСНА идёт, медленно но уверенно. :friends:

А с весной к нам спешат наши мечты!!! Пусть они обязательно сбудутся!!! :friends: :giverose: :give_heart: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...