Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, спасибо, передавай ей привет ;)

Daizy, я не знаю, где находится РКБ :pardon: . Я вообще Кишинева не знаю, буду признательна, если напишешь, как туда можно добраться с автовокзала :)

lastochkalili, будем надеется, что в этом цикле все получится ;)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kostiu6a, стимулируем, гормоны на низкой планке, и соответственно куча витаминок, "вкусняшка", чуть спорта.

lastochkalili, приветик!

Выздоравливай! у тебя обязательно все получится, как и у нас.

Rusalinka, я тоже Кишинев вообще не знала,помогла онлайн карта,на сайте fest.md/ru/map

Сашуля_25, :giverose:

Rusalinka, от автовокзала тебе надо выйти к ЦУМу и на 191 маршрутке прямо до РКБ, не заблудишься. :D

Kostiu6a, И ТЕБЕ :giverose:

Девули, приветик!

Такая ситуация: поехал муж сегодня в Кишинев, прошел таможню ПМР, дальше пост Молдовы, молдавский погран проверяет паспорта. у моего паспорт ПМР с отметкой о российс.гражданстве. его и еще пару человек с такими же отметками высаживают из маршрутки и говорят - не пустим без вида на жительство в Молдове. я в шоке! :shock: идет разбирательство, вообщем пропускают их, НО! записали все паспортные данные, отсканировали штрих-код в паспорте, сказали, если во вторник не будут с паспортами ПМР и российс.загранниками для оформления вида на жительство, то через этот пост их больше не пустят никогда! вы такое слышали? что это за бред?

Сашуля_25, вообще пипец какой-то!

Что за фигня такая, мы тоже часто ездим. А если по заграннику ездить?

Не знаю, я тут почитала по нашим пмр-ким форумам - делать этот вид на жительства очень геморно и стоит около 350 лей, куча бумажек. ну их на фиг всех!

Ирок27, не знаю насчет загранника - они увидят, что прописаны в Молдове и скажут - а где вид на жительства?

может это просто мужу не повезло? была такая вредная смена..

Девулки все приветик :wave: , как я по Вам соскучилась :) ,я уже дома, чествую себе нормально, но газы еще мучают немного, шрамики тянут, отчетик на пишу позже.

О, lorenL, привет! Давай быстренько в наши ряды!

lorenL, ура, ты вернулась!

давай приходи в себя!

lorenL, приветик :giverose: , ну как ты там, я уже заждалась тебя :pardon:

Rusalinka, вот тебе Kostiu6a, ответила :) Я такой маршрут не знала, хотела тебе более длинный написать.

lorenL, поздравляю с возвращением к нам :giverose: Ждём твоего отчёта!

Сашуля_25, на таможне узнайте нормера телефонов горячей линии. Обычно висит такая информация над окошком таможенника. Позвоните и узнайте по этому телефону всё. Вполне возможно, что просто смена вредная попалась. Но лучше всё уточнить!

Все приветик

Ссылки скрыты.

Как хорошо дома.

по всем вам скучала, Спс за подержку :giverose:

Ну вот моя лапараскапия уже позади, операция длилась мин 20, сделали только 2 прокола.

Диагноз: нашли эндометриоз 5 мм, очаг находится на кишечки и как то сопрекасаятся с маткой, прижечь мне не смогли, так как прижигается только если находится на матки,

прописали с 1 дня месиков Жанни на 3мес.( вот тут я немного огорчилась что с планированием придется подождать)

Kostiu6a, как ты себя чествуешь животик еще надутый?

lorenL, привет, дорогая! Как всё-таки хорошо дома, правда?!

Я уже полностью оклемалась, ещё мажет муж зелёнкой пузяку, но практически ничего не болит (чуть-чуть тянет правая дырка, в которой был катетер). Живот до сих пор надутый мячиком футбольным, но понемногу спадает. Как тебе больничка по ощущениям? :D Как наркоз? И почему только 2 дырки?

Kostiu6a, больничка так себе и еда тоже лучше тута не попадать :) , скину 3 кг за операцию

от наркоза отходила не много тяжело, видела много роз красивых, была в оранжерее :D

а по поводу проколов хирург сказал что в 3 не было необходимости, они смогли все сделать через правый прокол где потом катетер стоял.

сегодня гуляли на улице часа 2 по тихоньку, у меня тоже животик еще надутый, и плечи периодически болят

У меня ключицы болели и лопатки!

Kostiu6a, У меня пару вопросиков...

нитки уже сняли? ты кушаешь все? газы уже все вышли? физеотерапию прописали какую-то?

когда разрешили планировать?

lorenL, швы сняли на пятый день, процедурка не из приятных, но выжить можно. :D

Ем и пью уже абсолютно всё без каких-либо последствий, даже: колбаса, картошка, вино, пиво, конфеты... Короче, без ограничений. Газы вышли! Все!

Физио назначили пройти курсом через неделю, а планировать - со следующего цикла. Предварительно надо будет сдать ещё раз гормоны.

А ты как - вошла в привычную жизнь?

Kostiu6a, пока еще не совсем :) , ем пока все жиденькое, швы сказали снять на 7 ден,

еще прописали на 5 дн. антибиотики. а потом 20дней уколы от спаек.

и газы немного еще есть.

а когда у тебя была лапароскапия?

Операция была 11, а понедельник 14-ого выписали, во вторник уже побежала на работу, швы сняли в четверг 17 марта.

Девы, все отдыхают? Тишинааааааа...

девчонки приветик.давно сюда не заходила!муж уехал на 4 месяца в Москву,так что планированию пока конец.

девчонки приветик.давно сюда не заходила!муж уехал на 4 месяца в Москву,так что планированию пока конец.

Ну четыре месяца - это не прям "конец", так - маленький "кончик". :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...