Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

и я желаю увидеть 2 яркие полосочки!!!!вот радость то будет!!!! :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, спасибочки! как говорят у нас "будем посмотреть" :grin:

Сашуля_25, ты тестик мочила сегодня ???

lorenL, неа, жду несколько дней. чтоб была динамика. а то это похоже на сумашествие - когда делают несколько тестов в день, каждый день...ты переживаешь, смотришь на этот тест, затаив дыхание :D

короче я потерплю.

Сашуля_25, давай держим кулачки @@@@@@ и ждем найзаразнейших бацилок :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Сашуля_25, очень-очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть тестик ярчает :beg: :beg: :beg:

если болит низ живота, обязательно выпей ношпу!

Daizy, приветик! спасибо большое!

а почему ношпу пить нужно?

сегодня уже не болит)

Сашуля_25, ношпа снимает спазмы матки и соответственно болеть не будет.

Daizy, ага, спасибоньки. но к счастью не ноет пуз уже

Всем приветик

Kostiu6a, что то я стала переживать ..... у тебя животик еще надутый немного?

у меня 10 день после лапары.. :unsure: а он еще надутый немного

lorenL, у меня уже нормальный. Только дырки чешутся - жуть! Мои М опаздывают уже на неделю. Ну что за подлость такая! :spiteful:

Сашуля_25, Уряяяяяяя, какие тестики полосатые, тихонечко поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а какой фирмы у тебя последний тестик?

lorenL, привет! спасибо! тихонечко радуюсь :grin:

I-test(3 штуки), верхний - Bona, надо Frautest купить.

доброго дня.почитала я здесь все ваши мнения и вчера ездила в ЦМиР. попала к парий анжеле. понравилась мне она. навыписывала уже кучу анализов...во вторник беру мужа и на СГ :dirol: а я на урогенитальные сдавать буду...страшно как-то, да и с работы как отпрашиваться столько раз придется? :shock:

olesia-lisa, умница!

отпрашиваться придется часто, сама в кишиневе лечилась. жалко, что там в субботу не работает :hmm:

Сашуля_25, тихонечко поздравляю тебя и крепко-крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Когда поедешь кровь сдавать?

olesia-lisa, я у Парий делаю ИИ. Мне она очень понравилась! Всегда всё подробно объясняет и тщательно изучает проблему.

О, Daizy, тогда я к тебе: я тоже собираюсь делать ИИ, какие анализы тебе прописали? И сколько денюжек за саму процедуру?

Девочки привет, я тоже наблюдаюсь у Парий, и тоже в этом цикле на ИИ :D

Daizy, привет. спасибоньки. поеду в понедельник к врачу, а та что она скажет, то и сдам :)

анжела сказала, что если СГ будет ок, и урогегит инфекций не обнаружат, будет в этом цикле посткоитальный тест делать...а в след цикле ГСГ (гистеросальпингография)...что из себя этот тетс представляет? дорого?

Kostiu6a, я наблюдаюсь о Стрэтилэ. А он вообще уникальный врач - я у него ниодного анализа не сдала :pardon: По идее перед ИИ надо как минимум мазок сдать. Ещё меня уже сама Парий направила сдать кровь на спид, гепатит и RW. Эти три анализа стоят 42 лея. Сама процедура ИИ стоит 153 лея. Отдельно платится за обработку спермы. Цена зависит от того, сколько материала потрачено на эту обработку. У моего мужа СГ в норме. Он платил по 150 лей. В итоге каждая процедура нам обходилась в 303 лея.

Ирок27, когда пойдёшь на первое узи?

Сашуля_25, удачи тебе в понедельник!!! :friends:

olesia-lisa, ГСГ (гистеросальпингография) - это проверка труб. Я не знаю куда Парий направляет это делать. Я делала в поликлинике рядом с ЦМиР. Стоит процедура 98 лей кажется. Неприятная конечно, но пережить можно :)

Daizy, я тебя достану немножко? можно? :grin: У меня просто ситуация такая - голову ломаю, надо выбрать, где делать ИИ, а выбор меня всегда пугает. Такая уж я! Я тоже одно время наблюдалась у Стратилэ - сбежала. К Мошину ходила - тот же результат. О ЦПС вообще больше положительных отзывов, но мой личный опыт только отрицательный. Выбрала частную клинику - отношение врача такое же, что и в ЦПСе, меня это не устраивает (такая 100%-ая обдираловка, что просто оторопь берёт!). Про А.Парий почитала - задумалась, девочки очень довольны. Может вернуться в ЦПС?

Daizy, к А.П. надо по записи или в порядке живой очереди? И если у меня все (ВСЕ!) анализы месячной давности (не более) - меня могут в след.цикле взять на ИИ или опять придётся всё пересдавать?

Kostiu6a, я вчера в кишиневе была. взяла в регистратуре талончик к анжеле. у кабинета бало человек 5. и в порядке живой очереди. за прием заплатила в кассу 27 леев

Kostiu6a, бери все анализы она все посмотрить... и выписку после лапары тоже возми

Kostiu6a, конечно можно :grin: В принципе не вижу смысла делать ИИ в частной клинике. Процедура будет таже самая, а заплатишь больше. ИИ заключается в том, что тебе через шейку матки вставляют очень тоненькую трубочку и через неё шприцом вводят сперму мужа. Потом лежишь на кресле ногами вверх 40 минут. Парий мне всё сделала очень аккуратно, отнеслась очень внимательно. Сперму обрабатывает Паскал. Вроде о нём я слышала только хорошие отзывы. Ни она ни он не стремятся содрать денег. Оплата строго через кассу. Как-то я пришла в обед, касса была закрыта. Парий сказала, что можно ей заплатить. Назвала мне ту же сумму, что и в кассу. Я хотела ей дать сверху 50 лей, так как мне она очень понравилась. Так она сопротивлялась и ни в какую не хотела. Я её просто уговаривала взять деньги :D Я пока 40 минут лежала на кресле, она консультировала других девочек. Я послушала и мне понравилось. Правда иногда она бывает резковатой. Но в конце концов она тоже человек и у неё тоже может быть плохое настроение и проблемы. Я думаю, что тебе стоит попробовать сходить к ней. Если бы я изначально не пошла к Стрэтилэ, то я бы к ней обратилась однозначно.

Записываться вроде не надо, я видела, что все просто занимают очередь. Правда бывает много людей, лучше приходи пораньше. Насчёт анализов - думаю, что месячной давности подойдут. Ты бери всё, что у тебя есть и покажи ей.

А ты по какой причине на ИИ идёшь? Почему ты отказалась от Стрэтилэ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...