Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девочки, я вернулась. На таможне никаких проблем не было, молдавская сторона вообще ничего не проверяла.

Сашуля_25, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за вас.

@Милана@17, глянула - у тебя БТ (базальная температура) низкая, сходи к врачу - обязательно. Я б на твоем месте стала принимать Дюфастон или Утрожестан - по БТ у тебя явные признаки прогестероновой недостаточности.

Деваньки, завтра еду в Одессу, но вечером вернусь :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!!!!вот девочки сижу на иголках...сегодня 11 дней задержки.бт действительно падает,не знаю что и думать...аж в среду за анализами на прогестерон Артур сказал,что тогда посмотрим надо ли принимать дуфастон..ой,не могу.я так боюсь.но ведь тесты показали 2 ярчайчайшие полосочки,может обманули тесты????

Rusalinka, приветик!

Спасибо большое) значит, уже молдав.сторона не проверяет..видимо, смена такая попалась такая вредная. хорошо тебе съездить!

@Милана@17, мне тоже кажется, что у тебя низкая БТ (базальная температура), может позвони Артуру, если есть возможность. мало прогестерона вырабатывается, плод может не удержаться ( не дай бог, конечно!). действительно дюф принимать нужно или утрожестан.

Дело твое!

Daizy, приветик. Еду в пятницу, переживаю, что еще рано будет, а потом два дня выходных

Сашуля_25, С Днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и здоровенького малыша

Ссылки скрыты.

Всем приветик

погодка сегодня плохая

Сашуля_25, С день варенья

Ссылки скрыты.

, огромного здоровья Вам с малышом, а остальной все приложится...

Девочки все кто будет делать ИИ @@@@@@ держу за Вас кулачки

Девули, спасибо большое! :giverose:

Всех с переводом времени на час в перед!!!

Сашуля_25 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,СКОЛЬКО В МИРЕ ЕСТЬ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Милана@17, Сашуля_25--- ждемсь чихов заразных при заразных на Нас :D

@Милана@17, спаисбочки!!!!

lorenL, чихи будут после прохождения опасного периода. тогда уж я вас всех пообчихаю)))

Сашуля_25 С днём Варенья!!! Счастья тебе женского и здоровья Вам богатырского! :giverose: :clap:

Девчёнки, всем привет! Была в пятницу у Соколовской. Смысл записываться, если в порядке живой очереди всё равно в кабинет попадаешь через два часа после твоего запланированного времени.........Отпрашивалась с работы, осталась без обеда..................Е.А. принимает каждого минимум 30 минут, а между приёмом по записи пропускает беременных......Может кто из Вас знает наиболее удачное время, чтобы в следующий раз не терять три часа на ожидание своей очереди... Вот начали с мужем тщательное обследование....сделали СГ, лейкоциты повышены, теперь нас отправили на Бакпосев и УЗИ в Бендеры к Меглей С.В. Врач сказала что надо сдать все анализы и готовится к проверке проходимости труб.....уже страшновато. Так не хочется всех этих сложностей. Но мы на всё готовы! :friends:

lastochkalili, у Е.А. всегда так приходишь и от 1,5- 3 часов ждешь у кабинета независимо в какое ты время записалась.

а чего она Вас отправила аж в Бендеры сдавать анализы?

lastochkalili, приветик, я когда то приходила к Соколовской в конце рабочего дня в часиков 5, так людей не было. Ты приходи к ней когда она после обеда принимает и ближе к вечеру.

Сашуля_25, с Днём рождения, дорогая! Пусть всё случится и сбудется! :giverose:

Daizy, на ИИ - у нас МФ, но не смертельный, СГ почти приближена к норме. А Стратилэ на первом же приёме, даже не глянув на наши анализы, а опираясь только на мои слова (а я тот ещё специалист!), сходу погнал на ЭКО. Этот вариант мы тоже рассматривали, но как запасной. Док не назачил мне никакого обследования, даже гормоны не проверял. И чё-то мне такой подход не понравился...

lastochkalili, я тоже ездила в бендеры на узи. только не к меглею, а к Боки констан константиновичу. мне его посоветовали, да и принимает вы удобное для меня время - с 15 до 18 часов. да и мне лично он понравился. :)

Kostiu6a, а вы посткоитальный тест на совместимость делали? Меня Стрэтилэ тоже ни на какие анализы не направил. Даже мазок не сдавала. Про гормоны вообще молчу. Я только трубы проверяла и всё. Ну и узи в каждом цикле. Но он сказал, что с нашими показателями мы должны сами заБ. После 2 или 3 месяцев неудачных попыток он отправил нас на тест на совместимость. Вот из-за отрицательного результата этого теста мы и делаем ИИ. Хотя Парий поставила под сомнение этот тест, так как сказала, что я его могла сделать в неправильный день и сдавать этот тест надо несколько раз для достоверности.

Сашуля_25, с днём рожденья тебя, дорогая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть исполнится твоя заветная мечта :hug: :hug: :hug:

Kostiu6a, Daizy, спасибо большое!!!

:drinks:

девочки,а кто знает,сколько стоит УЗИ в роддоме на раннем сроке.и номер телефона кто-то знает,чтоб записаться..?

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

а что у тебя за опастный период? у тебя же вроде 1 Б :scratch:

lastochkalili, если не хочешь сидеть в очереди, то лучше придти к 8 утра, если Е.А. в 1 смену или в час дня, елси она во 2 ;)

@Милана@17, в роддом не советую, лучше иди в рос. госпиталь. Стоит там 60р. 077767247 Балабан Инна Валерьевна.

Приветик, девочки!!!! Я то ж с Тирасполя, но уже как восемь лет живу в Одессе. У нас здесь на Украине то ж проблемка с зачатием, и наши репродуктологи нормально реагирует на ситуацию. А где принимает Соколовская? Я часто приезжаю в Тирасполь к родителям, хотелось бы еще проконсультироваться и послушать мнения другого врача.

Девчёнки, всем привет! Была в пятницу у Соколовской. Смысл записываться, если в порядке живой очереди всё равно в кабинет попадаешь через два часа после твоего запланированного времени.........Отпрашивалась с работы, осталась без обеда..................Е.А. принимает каждого минимум 30 минут, а между приёмом по записи пропускает беременных......Может кто из Вас знает наиболее удачное время, чтобы в следующий раз не терять три часа на ожидание своей очереди... Вот начали с мужем тщательное обследование....сделали СГ, лейкоциты повышены, теперь нас отправили на Бакпосев и УЗИ в Бендеры к Меглей С.В. Врач сказала что надо сдать все анализы и готовится к проверке проходимости труб.....уже страшновато. Так не хочется всех этих сложностей. Но мы на всё готовы! :friends:

У нас врачи сразу посылают на проверку труб, лучше делать под наркозом, мне проверяли когда делали лапару.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...