Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

всем доброе утро!!!!пришла только с УЗИ!ходила на балке в поликлинику,делали узи датчиком.маточная беременность 5 недель!!!!!!сказали что все прекрасно!!!уррраа!!!!я беременна!!!! :D теперь я успокоилась!!! :yahoo:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, привет!

Спасибо за поздравление!

это 1 Б., но я, грубо говоря "очкую" :grin:

сделаю УЗИ, вот тогда и расслаблюсь

Милана, поздравляю тебя!

очень рада за вас :giverose:

всем доброе утро!!!!пришла только с УЗИ!ходила на балке в поликлинику,делали узи датчиком.маточная беременность 5 недель!!!!!!сказали что все прекрасно!!!уррраа!!!!я беременна!!!! :D теперь я успокоилась!!! :yahoo:

Поздравляю!!!! Теперь не волноваться и не забивать голову :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо девчонки!!!!!****Алена** сходи к Артуру,посмотри что он тебе скажет!давай удачки тебе!!!!

Сашуля_25,а у тебя сколько задержка уже?

спасибо девчонки!!!!!****Алена** сходи к Артуру,посмотри что он тебе скажет!давай удачки тебе!!!!

Надо взять свои толмуты и сходить. А как он принимает?

@Милана@17, Поздравляю!!!

@Милана@17, 6 дней

@Милана@17, поздравляю, здоровья тебе и малышу

спасибо!!!!! :D

@Милана@17,

Ссылки скрыты.

**Алёна**, Соколовская принимает в ЖК на 2 этаже кабинет 209. Понедельник, среда, пятница с 8.00 до 13.00 вроде; вторник, четверг с 14.00 до 19.00 - но нужно записываться на прием 7-90-30 номер регистратуры.

Девули, приветик!

Тут такое дело - мужу назначали стимуляцию Прегнилом 1500, нигде не нашли его - ни в Кишиневе, ни в Одессе, передали знакомые из Беларуси. Но, поскольку, Прегнил не понадобился, надо его продать. у меня 4 упаковки( всего 12 ампул). Может, из ваших знакомых кому-нибудь нужен? я продам дешевле, перевозился и хранится в правильных условиях.

Особенно девочки из Кишинева ( у нас его не прописывают) поспрашивайте знакомых, пожалуйста? Заранее спасибо!

@Милана@17, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно чудо!!!

Сашуля_25, У нас с тобой почти одинаковая задержка, еще и одного года рождения мы... :)

САШУЛЯ 25 А еще на счет узи ... я ездила в Кишинев сдать кое какие анализы... и там в ЦМиР в центре планирования, узи беременным делают только на животике... Датчиком лазить не хотят.... Врач спросил сколько задержка я сказала 4-5 дн. он говорит так еще рано приходи через недельку...Я даже не много расстроилась так уже хотелось знать что вот 100% в твоем животике чудо!!!

Вот я чет удивилась почему все делают беременным транс вагинальное а там категорически нет...

Все приветик :wave: :wave: :wave:

всем приветик!!!

Nysha777, приветик

посмотрела - действительно у нас с тобой задержки один в один. и года рождения)))

насчет УЗИ - я даже не знаю как правильно.

сказали мне - через 2 недели, не раньше. так и сделаю, советуют все в Тирасполе у Балабан делать. она в госпитале принимает, но там бешенные очереди, а я к ней в водолечебницу запишусь, там очедей не бывает.

lorenL, приветики, как самучувствие. посмотрела тебе прописали вобэнзим, очень хороший препарат. :friends:

Сашуля_25, :wave: спасибки :) самочувствие по лучше, животик спал, уже почти как был до лапары,

шрамиков почти не видно:), жду М. что бы, быстренько начать прием Жанина и перейти к активному планированию.

Сашуля_25, Я на счет Балабан разное слышала как и очень хорошего так и плохого... говорят беременность она видит хорошо, но например по гинекологии она мне диагноз не правильно ставила... причем такой что страшно было.. а в Кишиневе это не подтвердилось... А слышала за узи в Бендерах и то что там всегда большие очереди вроде врач Меглей или Миглей точно не знаю, вот туда лучше уже поехать когда срок побольше и надо будет ребеночка смотреть органы сердцебиение и т.д..

Nysha777, понятно. иногда бывает так, что пусть ставят страшный диагноз, а он не подтверждается. чем наоборот - что-то нехорошее, а его не видят. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть :D

про врача в Бендерах тоже слышала, но на малеьнких сроках действительно можно спокойно и тут делать УЗИ)))

Милана, у тебя БТ (базальная температура) поднялась выше?

всем привет!!!я как бы не знаю сейчас про температуру,т.к я на этой неделе работаю в ночь и мерить не могу.

@Милана@17, понятно...ну ты высыпайся днем только обязательно, это очень необходимо

ДА...высыпаться не получается,т.к хожу то за анализами,то еще куда то.в общем забрала анализы,прогестерон низкий..Артур назначил по 3 таб. в день дуфастон и магний B6.Я вот думаю,а если я по 2 таб. в день буду принимать,а то это капец как дорого получается.

Сашуля_25, так что ты звонила Артуру?

@Милана@17, звонила и была у него в тот день. сказал, прийти через 2 недели( отправит на УЗИ), прописал йодофол на 3 месяца. но у меня пока есть фолька и йодомарин, допью их и куплю йодофол. насчет дюфа. это. конечно, дорого, но надо 2 -значит 2 таблетки, раз у тебя прогестерон низковат.( об этом свидетельствует твоя Бт-ка). надо ее поднять, ты же понимаешь, чем это грозит. не жалей деньги ради сохранения бэбика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...