Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

сдали мы вчера спермограмму у Паскала.все ок :D лучше результаты, чем у нас проверяли год назад.а я завтра поеду за своими результатами.Парий о ГСГ (гистеросальпингография) говорила...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olesia-lisa, поздравляю с хорошей СГ, так ты будеш делать ГСГ (гистеросальпингография)?

olesia-lisa, я тоже поздравляю с хорошей СГ!!!!!это хорошо,у меня муж бедный в роддоме был постоянным клиентом-5 раз сдавал,и каждый раз все хуже и хуже.так что давайте дерзайте!!!!! :grin:

привет всем. Вот была на УЗИ в Бендерах у Миглей - нашли снова Гидросальпинкс - жидкость в трубе. Ровно год назад было тоже самое, тогда меня положили в больницу.......что это за ерунда и насколько опасна, кто знает? :this:

olesia-lisa, поздравляю!

lastochka78, гидросальпинкс опасен для Б, обычно эта жидкость остается после воспалительного процесса и может заражать плод, из-за этого если и заБ, то часто случаются выкидыши. Обычно советуют удалять трубу, но можно это попытаться и вылечить. У меня нет такого диагноза, но я ставила свечи Дистрептаза (они дорогие, у нас рублей 170 за пачку 6 штук), я покупаю в Одессе ( в воскресение купила в Социальной аптеке за 112 гривен за пачку)

Ссылки скрыты.

почитай здесь, надеюсь тебе поможет. Я сама планирую снова повставлять, чтоб спайки после чистки не образовались.

@Милана@17, мне тоже нужно было пить 3 штуки, но мы с врачем договорились, что утром и в обед я буду пить Дюф, а на ночь ставить Утрожестан во в?@#$%& (ни в коем случае его не пей, от него страшная побочка будет) - он дешевле и его больше. Но делать это нужно обязательно, не экономь на нём лучше :this: .

Rusalinka, так может действительно пить 2 таб. дуфастона ,как ты говоришь и утрожестан на ночь ставить.?

@Милана@17, делай так, это даже лучше, и печень меньше страдает и прогик доставляется прям к месту назначения :grin: . У меня когда Дюф заканчивался, я и утром вставляла - тока нужно около 30-40 минут лежать, а то он вытекает.

Rusalinka, спасибо большое за совет!!!! :D

Kostiu6a как у тебя дела? М. пошли?

lorenL, я в тихом шоке - до сих пор нет. И даже и не намечаются! Хожу пока на физио в больничку по утрам, валяюсь там на кровати с книжкой :D

А ты как?

Rusalinka, да ты просто красотка на новой аватарке! :giverose:

Kostiu6a, я уже нормально, животик почти как то лапары был :D. я на физио терапию проходила 5 днеи

а ты тестик не делала?

Мне 10 дней прописали, но не знаю если выдержу - мне надо только с утра, чтоб потом быстро на работу успеть, а это другой конец города. Вставать же затемно я не любитель, один раз уже успела проспать. :D

Ты имеешь в виду тест на Б? Не смеши мои подковы, я забыла это слово "секс"!

Kostiu6a, :grin: ....

Rusalinka, приветик!

Скажи, ты не делала тот тортик?

Хочу рискнуть на выходных :D

Kostiu6a, :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: насмешила, аву стащила с цветочного форума. Обожаю гибискусы, у меня сегодня расцвел снова :giverose: .

Сашуля_25, нет не делала, руки не доходят. Давай ты попробуй, потом расскажешь и фоточку покажешь ;) .

Rusalinka, приветик, у меня тоже гибискус расцвел :giverose:

У меня фикус Пикус приказывает долго жить...не знаю почему, листья падают, сам какой-то сухой стал

Сашуля_25, мне моя знакомая рассказывала, что у нее долго рос фикус, а когда она забеременела он у нее сдох ;)

Ирок27, :grin: прикольно, ну надо же ...девули, заводите фикус

Ирок27, а какой сорт у тебя?

Сашуля_25, у меня несколько фикусов и уже давно - плохо работает :pardon: . Возможно, твоему фикусу нужна подкормка, загрузи фотку - гляну, может помогу спасти его ;) ?

девочки, забрала анализы в кишиневе. волчаночный антикоагулянт - положительно.... :glare: и на узи была у стрэтилэ в 212 - не понравился ужасно.

olesia-lisa, да он не очень приятный. Я завтра тоже еду к Парий.

Rusalinka, а я и не знаю сорт :pardon: , муж н а8 марта подарил, уже два раза цвел. Первые цветочки мы загубили ,опрыскивали часто ,а оказывается он не любит когда его цветочки брызгают. Сейчас не брызгаем, и зацвел красивенько ,прям как у тебя на аватарке :grin:

А у меня тоже фикус растет, уже три года ,тоже видать не работает :D

Девулки Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Ирок27, @@@@@@@ на удачу

olesia-lisa, на сколько выше? там норма 24.

но они его делают поверхностно если у тебя есть небольшая простуда или ты принимаешь какие то препараты, или перенервничала, то это влияет на титры.

Я его тоже там сдавала и у меня был 42, но я принимала препараты, а потом для своего спокойствия пошла и перестала в расшифровки по IG(более подробно) в другой лабораторий, и оказалось все в приделах нормы.

У меня за зиму 2 трацены пропали листья высахли :pardon:

Rusalinka, хорошо загружу фотку.

самое обидное - мне его мама подарила, у нее их два было, такие красивенькие. переехал ко мне. начал через пару недель темнеть, я подумала, что это из-за сквозняка - муж идет курить на балкон, перенесла в др.комнату. а он и там дохнет. а у мамы второй фикус отлично себя чувстует, хотя их пересаживали одновременно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...