Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

36-1639.jpg?1080763200

Девочки, а видели сколько сегодня девочек увидели // ? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирок27, а какого цвета? Если такого, какого у меня ещё нет - предлагаю обмен черенками - у меня сейчас на укоренении стоит красный махровый (в народе ещё бабушкин называют) и красный колокольчик.

lorenL, Сашуля_25, драцены и фикусы вообще живучие - но им нужна влага - их обязательно нужно опрыскивать несколько раз в неделю, особенно когда включают отопление и воздух пересушен.

Вчера мужу заказла на ДР увлажнитель воздуха - гооврят и пыли меньше (достала меня уже - у нас ламинат, капец все время летает, хоть и часто убираю), цветам хорошо и людям - особенно деткам, т.к. с детками должна быть высокая влажность, чтоб казюли не сохли и кожа хорошая была. В общем + много. Кто-нибудь знает - у нас их продают?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, ага, сегодня многие увидели //...

весна началась :D

Rusalinka, увлажнители не встречала у нас. а пыли у меня тоже полно, толко уборку сделаю. а она летает уже по квартире.

привет! Я сегодня первый раз на УЗИ была. Нервничала - жуть как... Только легла сразу почувствовала, как матка сжалась вся, до обеда отпускать не хотело. Сказали, что все ОК, есть небольшой тонус (но это от нервов) и отслойка, но это все на страшно. Сердцебиение отличное, рост 17,4 мм, машет ручками-ножками ))). Теперь в понедельник пойду на учет становиться.

А насчет токса, у меня что в первую беременность, что сейчас токс такой странный - проявляется когда зубы чищу. Меня аж выворачивает всю, прям боюсь утром и вечером в ванную заходить. Ну и на запахи сильно реагирую. Точно где-то написано было: "Как же воняет мир во время беременности!", прям про меня сказано )))

Смотрю у нас тут в темке пузики появились - здорово!

tias05, :wave:

а тебе узи делают вагинально?

tias05, :wave: , поздравляю с отличным УЗИ. Мне тоже все воняло, даже посуда, которая постояла пол часа грязной. Я на кухню вообще зайти не могла из-за этого - в итоге все муж делал там и посуду мыл и еду нагревал и мне её в постель приносил :grin:

Да у нас 2 новых пузика, тоже ноябрятки :friends:

lorenL, спасибочки :giverose:

Rusalinka, первый цветочек был розовенький, второй желтенький

Rusalinka, фотка моего доходяги..что скажешь?

Ссылки скрыты.

Девули, насчет количества тестов с //, оказывается, девченки прикалывались, поставили себе +, в реальности неБ. :grin: . Блин, а я поверила

Сашуля_25, чет твой фикус действительно загибается, ты его случайно не залила?

Я сегодня когда зашла на сайт обалдела, думала эпидемия беременных :D

Всем Приветики!!!

Сашуля_25, Да уж твой цветочек конечно устал бедный... может узнать в цветочных магазинах может помогут каким-то средством!!

Кстати как себя чувствуешь, что то изменилось ??? У меня полнейшая усталость как выжатый лимон.. сонная мушка короче....

Ирок27, Да эпидемия беременных на сайте это точно, а я с начало даже не поняла.. и как вам переименования Бэбиплан в Бэбигугл - это наверно тоже шутка....)))

lorenL, нет, обычное УЗИ делали. Причем так интересно получилось - напилась воды, как положено, посмотрели меня, сходила, точнее сбегала в туалет. А потом решили папе все показать ) Я говорю, а как же, я ведь не готова теперь. Мне говорят, ты худенькая и так видно будет. И в самом деле, можно было и не пить воду ))))

tias05, а где ты УЗИ делала?

tias05, Мне тоже когда делали узи я воду не пила так как думала что трнсвагинально будет, а делали обычное и даже не спросили пила я или нет.... Правда сильно рано делала еще ничего не видно...проста Пари А.В. в спешке написала на узи в тетради, а потом сама сказала ну да рановато... :D

Ирок27, в роддоме

Nysha777, привет

сегодня чувствую себя нормально, кушаю как слон, вечно голод. чуть раздражительная я, сейчас чуть понервничала, (брата отчитывала), низ живота ноет чуть. буду лежать

о, я тоже вечно голодная хожу )))

Девочки, привет! Прошу принять меня в компанию! :wave: :wave: :wave:

Сашуля_25, насчет фикуса, мне кажется его надо пересадить и поставить на солнечное окошко. поливать, но из поддона воду убирать и листики протирать пивом с водой или водкой с водой (1:1). мне так в магазине цветочном рассказывали.

MnataM32984, приветик :wave: ,

даваи к нам, будем рады :)

Ирок 27 :friends:

Сашуля_25, Ты смотри береги себя!!! Не надо тебе нервничать! .. Я тоже стала немного раздражительной многое бесит.. но я сразу как только хочу сорваться начинаю думать о хорошем... отключаюсь от проблем... и думаю какая же все это фигня на самом деле.

Думай о своем маленьком ребеночке и все сразу проходит!!!

MnataM32984, приветик!

спасибо, попробую что-то со своей красотой сделать)))

Nysha777, буду стараться. блин, ночью низ живота болел, нош-ge пила, а рано утромпапаверин пришлось вставить

Сашуля_25, а ты наблюдаешся тут у нас или в Кишиневе?

lorenL, там написано 35 и как бы в 4-ой степени(вверху).

Девушки, приветик!

MnataM32984, добро пожаловать :wave:

Сашуля_25, мне кажется твой фикус заражен чем-то. Судя по черным пятнам - это может быть грибок какой-то. Ни в коем случае не протирай пивом - пиво нужно лишь для блеска листьев. Сейчас это не та проблема, которую стоит решать. Отнеси его в ванную , землю накрой пакетом, а листья натри хозяйственным мылом (пеной) без добавок (лучше советским) и оставь где-то на пол часа, может удастся его спасти. И ещё я б его пересадила - на стволе характерные признаки того, что растюхе не хватает питания. Возможно и корни заражены. Подробнее

Ссылки скрыты.

lorenL, да зачем мне в Кишиневе наблюдаться? пошла я к Артуру в роддом, он роды принимал у многих моих знакомых.

Rusalinka, спасибо, я сейчас у родителей, надеюсь до завтра цветок доживет, я его вымою. уже купила реанимашку какую-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...