Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, а родителям уже сказала?

Девочки-беременюшки, как мужьям сообщали о новости?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! Какая погодка у нас - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет! :yahoo:

Девулки Все приветик, :wave:

@Милана@17, ух.... сколько радости :D

Привет, девули!

Rusalinka, пока не сказала.

очень жду первое УЗИ( ровно недельку еще), чтоб я была уверена, что все хорошо, потом только расскажу. а так придумыю, почему вино не пью, в баню не хочу :D

Сашуля_25, а родителям уже сказала?

Девочки-беременюшки, как мужьям сообщали о новости?

привет!получается,что когда муж собирался в Москву,у меня была задержка 4 дня,но мы не придали этому значения,но все равно я вечером сделала тест-слабоположительный.на след. день муж уехал.ну,я решила на 6-й день утром сделать тест и там...// полочки.я была в шоке..давай звонить мужу в Москву,сказала,он не верил,так как мы все забросили.но он надеялся..и когда я уже сходила на узи,он все равно был в шоке,очччеень рад.вот так был все время здесь и никак у нас не получалось,а тут..до сих пор не верю.минус в том,что я здесь без него... :cray: очень скучаю.так хотелось,чтоб он видел как растет животик и т.д.вот моя история,как узнал муж.. :D

Сашуля_25, Ничего себе терпеливая... так долго скрываешь.... а я сразу про слабые полосочки рассказала у меня аш руки тряслись но потом успокоилась подумала тесты и врать могут... а дела все не шли... а теперь до сих пор не верю.. вот завтра поеду на узи...

@Милана@17, Да уж тяжело конечно одной .. но не переживай зато у тебя такое счастье случилось а это самое большое счастье на свете!!!

Nysha777,привет!удачки тебе на узи!береги себя и не переживай.а ты куда пойдешь на узи?

Nysha777, только муж знает. дело в том, что я сделала тест за несколько дней до задержки. вот думаю, сделаю его, увижу / и успокоюсь. а тут слаааабенькая вторая. ну думаем с мужем, тест-обманщик. сделала на след. день еще несколько - все со слабенькой второй. но мы не верили, пока не появилась пожирнее. но свекровь догадывается, она мужа спросила - что он носится со мной, сумки не дает мне носить ит.д. и т.п.но напрямую не спрашивает :D

А не рано УЗИ делать, мне сказали еще недельку подождать( а у нас с тобой задержка один в один)

@Милана@17, не переживай, мы с тобой, ты не совсем одна :wave:

@Милана@17, у тебя БТ (базальная температура) поднялась, отлично!

так на всякий случай - бросать дюф резко нельзя, ну ты наверно помнишь...

девочки с мужем переписывались в одноклассниках и я ему говорю,хочешь увидеть 2 полосочки нашей лялечки,отправила ему ссылочку и посмотрел...довольный..хоть так посмотрел... :D так скучаю по нему,вчера наплакалась до истерики.мы 6 лет вместе были все 24 часа в сутки,работали вместе,на работу,с работы вместе.а тут для нас такое испытание... :cry:

@Милана@17, а у меня так стабильно - мужа с середины весны до осени нет

Сашуля_25, да знаю..А.А. сказал пить до 12 недели и потом дозы уменьшать .меня от дуфастона тошнит.все нормально пока его не выпью.я пью 2 таб. в день

@Милана@17, Спасибо!!!Постараюсь не переживать...И ты давай не вешай нос!!! Я на узи еду в Кишинев! Я тоже пью дуфастон 2 раза в день.. кстати тоже немного мутит но так терпимо...

Сашуля_25, Я не знаю рано или нет... я в Кишиневе у Пари А. наблюдаюсь она мне назначила приехать 4 апреля... вот и посмотрим... будет ли что уже видно...

@Милана@17, классная история. Жаль, что мужа нет, я сама с мужем вместе уже почти 9 лет, а вообще в этом году будет 21, как мы знакомы. Мы тоже вместе работаем и везде вместе и дома и в церкви. А почему он уехал у тебя? ты кажется писала, что на целых 4 месяца :scratch: .

Nysha777, Сашуля_25, маленькие точечки у вас уже точно увидят, а вот сердечка возможно не услышат, рановато пока.

Сашуля_25, а вы со свекровью живете?

Rusalinka, нет, живем отдельно, просто на выходных были в гостях у родителей мужа.

Nysha777, :friends: @@@@ на удачу

Сашуля_25, ты сеичас что то вышиваешь?

Rusalinka, ого так много!молодцы!счастья и любви вам!!!уехал муж зарабатывать денежку,приедет в июле на недельки 2 снова в Москву.хочется своего жилья,зарплату ему хорошую обещают...

Сашуля_25, а я думала, что ты к своим родителям ездила ;)

@Милана@17, да, вот так вот у нас. Спасибо. А понятно. А вы давно женаты?

Rusalinka, в субботу были у моих родителей, в воскресенье - у родителей мужа :D

lorenL, вышила уже девушку на фоне Эйфелевой башни, вот ище рамку подходящую и выложу. а сейчас вышиваю морской пейзаж, очень красиво получается.

@Милана@17, у меня тоже муж уедет и в июне-июле приедет на недельку, потом обратно. тоже на квартиру копим.

Ой. девочки, я не представляю расстаться с мужем так на долго. Для муня расставание на 3 дня уже катастрофа :shock:

Сашуля_25, и давно у вас так,что муж уезжает,уже привыкла? Rusalinka, мы женаты 3г. и 6 мес. а вместе 6 лет :D .сегодня иду вставать на учет!

ходила сегодня на учет встать, надавали кучу анализов сдать. Часть сегодня сдала, завтра пойду в роддом на гормоны сдам. Звонила в лабораторию, так они сказали, что делаю все, кроме ХГЧ, чет странно. Может в водолечебницу пойти? Кто подскажет?

tias05, в водолечебнице нет ХГЧ, по городу реагента нет вроде бы.

@Милана@17, давно уже...

Решила поменять Аватарку... на удачу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...