Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, прелесть какой красивый цветок. я тоже забираю у друзей растения которые у них чахнут и выхаживаю их. сейчас после тренировки пойду куплю для них подкормку и землю. У меня проросли финики из косточек и авокадо - надо пересадить. :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MnataM32984, а на какую тренировку ходишь?

Rusalinka, обалдеть какой красивый цветок!!!!красотище!!!!молодец1!!а мне с цветами не везет...

Rusalinka, я на йогу хожу. осенью пошла после выкидыша тело в норму привести.

@Милана@17, :giverose: спасибо.

MnataM32984, а я просто в качалку хожу, а на каком сроке был В?

@Милана@17, а разве на основании УЗИ не могут на учет взять? он же щупает, чтоб удостовериться в Б., но если у меня УЗИ это удостоверяет...

Сашуля_25, ну не знаю,мне сказали,что обязательно смотрят,у меня подружка есть так она девочка с характером и она мне говорила,сколько она сопротивлялась ..ничего не помогло..все равно на кресло посадили.ну пойдешь спросишь,чтоб не проверяли.блин, Сашуля_25, как задолбала тошнота аж жить не хочется...а ты как себя чувствуешь?

Rusalinka, о, а я для качалки ленивая. :rolleyes:

Был в конце лета прошлого на сроке 5 недель. самое интересное, что в Кишинев возили на анализы, сказали, что инфекция какая-то, после сдала кровь на инфекции и ничего не обнаружили :pardon:

MnataM32984, очень жаль..

@Милана@17, тошноты нет. на запахи реагирую сильно. немного низ живота ноет, а так все ок

@Милана@17, спасибо! я уже отошла. теперь полна сил и веры, что все получится! А у нас в Тирасполе вообще есть возможна сразу все это проконтролировать? Я вот здесь читаю, девочки сдают еще до задержки хгч и прогестерон и пьют дюфастон и утрожестан. думаю, увижу я две полоски на тесте и каков план действий, чтобы перестраховаться?

Привет всем!!! Да давно я не заходила...

Сашуля_25, Поздравляю!!! это прекрасно слышать сердцебиение своего крохи.....!!! А чего низ живота ноет?.. может надо у врача поспрашивать ... мне сказали папаверин свечи.. и в особенности следить за своим состоянием во время предполагаемых месячных.. и по меньше в эти дни напрягаться!!! Я вот сама ..все не могу решиться куда на учет встать... :confused:

Nysha777, привет! спасибо, я не слышала сердцебиение, врач написала в результате Узи.

есть дома и нош-па и папавериновые свечи, принимаю их когда болит -вчера уборку просто делала, наверно напряглась, сейчас все нормально.

MnataM32984, сочувствую, план действий лучше с врачем отрабатывать. Но как увидешь \\ иди сдавай ХГЧ и прогестерон - на основе этих результатов уже нужно решать - пить ДЮф или Утрик или нет.

Деваньки-беременюшки, пора линеечки устанавливать :pardon:

Всем доброе утро!

Кстати, пузатики, а сколько вы сейчас весите? Я вот встала на весы на днях, специально утром, что точный вес был. Честно говоря, не ожидала, что всего лишь 49 кг :shock: Теперь понятно, почему есть постоянно хочется ))), надо дефицит веса компенсировать.

tias05, привет!

А я слоном стала...муж специально сфоткал меня в белье....я ужаснулась, даже не буду вес озвучивать

я же своим не говорила еще, а они переживают, что я похудела сильно. Вот потом сюрприз будет )))

tias05, У всех по разному...кто -то начинает сразу набирать, кто то наоборот по началу худеет.. я пока не набрала.. даже джинсы немного свободнее стали..

Сашуля_25, не переживай... потом скинем когда родим.. ;) , а ради такого счастья .. можно немного и в весе набрать!!! А еще на счет ношпы я знаю что ее и колят беременным .. но в самой инструкции написано в противопоказании - 1 триместр беременности...

Девулки все приветик :Hello:

с началом рабочей неделей :)

планирующие вы куда пропали :) ???

Привет! Когда же весна устаканится?! :Crazy:

Kostiu6a, привет

не говори, такой холод в середине апреля -кошмар.

сегодня в центре Тирасполя град был..

Rusalinka, спасибо огромное за совет! :)

loren//, :wave:

Сашуля_25, :wave: а я живу в центре и не заметила, из дому не вылажу)

Сашуля_25, у нас вообще снег хлопьями посыпал - типа Новый год! Сижу на работе - дубею потихоньку.

Всем приветик! Никто мои М не видел - ищу их уже 4 день :scratch: .

Kostiu6a, и я замерзла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...