Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девули приветик!

Провела ночью мужа в Москву. Правда в этот раз муж быстро ушел в такси, чтоб я не плакала.

Проснулась утром -так одиноко, непривычно. :lol:

ЭЭЭххх...

Ирок27, поменяла ленточку? симпатичная...

@Милана@17, мне врач говорила - валерьянку....держись

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, cпасибо. Не расстраивайся, муж заработает много денежек и накупите красивых вещичек для лялечки, и колясочку.......класс!!!!

Ирок27, :friends:

Сашуля_25, @Милана@17 девочки держитесь

без мужей сейчас конечно сложно и грустно, но они заработают денежку и через пару (несколько) месяцев приедут приоритете все что задумали... и потом будите всегда в месте с малышами. :giverose:

Ирок27, loren//, спасибо за поддержку. :give_heart:

Обычно месяц привыкаешь, что мужа нет рядом, потом намного легче.

Сашуля_25, с линеечкой - прикольная!!!

Ирок27, с новым юзербором :good: .

Rusalinka, спаисбочки, самой интересно, что там у ляли формируется :thumbsup:

Кстати, у тя новости в трусах есть?

loren//, Ирок27, спасибо за поддержку..будем стараться !а в каких дозах пить валерьянку?

Сашуля_25, нету. Вообще жесть, если до ночи сами на пойдут - буду вызывать их Утриком :bye: .

@Милана@17, 1 выпила должно полегчать - в день 2-3 штучки можно, но не увлекайся - валерьянка сгущает кровь. Я пила пустырник в таблах.

Rusalinka, вот засранцы твои М.

Скажи, а после цикла, который вот вот должон наступить, вам можно планировать?

Сашуля_25, Конечно понимаю что тяжело когда любимый мужчина уезжает... еще и особенной в первые недели!!! Ну все будет хорошо!!! Думай о своем малыше... и сразу станет легче... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :good:

Сашуля_25, в принципе можно. Но мы хотим пролечиться антибиотиками и летом начать планировать.

Nysha777, спасибо большое за поддержку, только мысль о малыше и спасает.

у меня еще на работе проблема - вроде хотят нашу контору закрывать, могу остаться без работы...

Rusalinka, точно, у вас же инфекция вроде какая-то. после антибиотиков, конечно, лучше цикл пропустить. а у мужчин сперма вообще через 72 дня обновляется...

Сашуля_25, А я вот уже сижу дома,у нас на работе обходятся без нас,в месяц платят 400 руб...живи как хочешь,но мы хотим все беременные собраться и пойти к юристу в город на консультацию.а то вообще обарзели..на беременных экономят. :nea:

Rusalinka ,да вот узнала,что пролактин 1150.а верхняя граница нормы -900.в пятницу еду в Кишинев к гинекологу-эндокринологу

Rusalinka, а ты будешь М Утрожестаном вызывать??я пила дюф,моя Г сказала идти ждать,но они не идут.Только иногда мажет и живот периодически болит,как-будто начнутся М.

dino4ek, у меня тоже самое, только ничего не мажет. Я хочу Утриком - он дешевле, а по сути тот же прогик. Кстати, я с таким пролактином заБ.

Сашуля_25, ну вот поэтому и хотим до лета аж подождать, но тут с моими М :club: - зла на них не хватает. Ты уже стала на учет и тебя уже не имеют права уволить.

@Милана@17, поддерживаю - вроде это противозаконно.

Rusalinka ,приеду и все расскажу.да я читала твою историю,очень сочувствую.Мне тоже тяжело-все кругом беременные или родившие...чувствую себя пустоцветом.Хорошо,что есть вы,с кем можно все обсудить...

Rusalinka, dino4ek, девочки, ведь правда, что все унас получится? на меня хандра напала, тест отрицательный, все болит, все бесит. Может такое настроение из-за дождя? Как я прочитала в одноклассниках у девочки статус: По ходу чучело масленицы выжило и мстит нам за то, что мы его сожгли. :grin:

Rusalinka, еще не встала я на учет...боюсь, блин начиталась на бэбиплане, как у девченок потом выкидыши после осмотра врачем были и боюсь... не знаю, что делать

MnataM32984 ,конечно получится.только спокойно сидеть и ждать могут те ,у кого проблем со здоровьем нет,а у нас они есть.Но мы не будем расслабляться,а ринемся в бой за наших будущих малышей!!!Да,погода не айс.сама сейчас пришла домой,тут тепло,а там холодно,мерзко...бр...

dino4ek, а мне и дома холодно. раньше приходила с работы и жарко в шортах бегала, а муж уехал, так я закуталась в плед, в спорт.костюме :D

dino4ek, приветик. У меня со здоровьем вроде все нормально, по крайней мере врачи так говорят, у мужа есть проблемы, но я готова пройти все процедуры, пойти на лапару ,только чтоб удостоверится на все сто процентов что здорова, не могу сидеть и ждать когда получится....с ума схожу....иногда кажется что лучше бы знать в чем проблема, чем вроде все нормально и не фига не получается. Мужу говорят что с такой СГ беременеют...но увы....уже не знаю, что делать :cray:

dino4ek, :friends: :giverose: ты права!!!!!

Rusalinka, спасибо. У меня кстати на днях должен гибискус зацвести, сфоткаю и выложу.

Ирок27, не раскисай! не опускай руки! :friends:

уверена, у вас все получится!!!!!

Скажи, что будете делать с СГ? И на ИИ когда СГ улучшиться? читала, что на ИИ берут с 12% активных..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...