Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, спасибо за поддержку. Нам на ИИ хватает спермотазоидов, даже на две порции. А вообще месяц муж ничего принимать не будет, а потом будет пересдавать анализы. Так что в следующем цикле опять попробуем ИИ.

Если честно нервы уже сдают, темболее была такая надежда на эту ИИ ,а уже чувствую что пролет...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирок27, понятно... Ирусик, может тебе чуть расслабиться? я понимаю, что отчаянье охватывает и крыша едет...

Все приветик :Hello:

на улицы действительно мерзко, и у нас в квартире батарее еле теплые

dino4ek, а сколько времени вы планируете?

Ирок27 :friends:

девочки успеваю вас только читать, на работе полный завал, до понедельника нужно отчеты квартальные успеть сдать, :read: :write: вся в бумажках...

Сашуля_25, а как раслабиться? Я когда то пыталась отпустить ситуацию, только время потеряла, а сейчас понимаю что возраст поджимает, да и на работе достали, каждый пытается залезть в душу...

Сашуля_25, а если встать на учет но попросит Г. что бы тебя пока не смотрела, интересно это возможно?

MnataM32984 твоя БТ (базальная температура) хорошенькая, может для теста пока рано? попробуй через пару дней еще раз сделать :friends:

Ирок27, блин, даже не знаю, слова про то, что надо отвлечься и все такое наверняка не помогут...

насчет доставучих людей - тоже не люблю,когда вечно спрашивают - "ну что, ты уже беремена?" такая злоба на тех знакомых, капец, как будто я взяла им и рассказала...

loren//, я так тоже хочу. думаю сказать врачу, что расписку напишу, что отказываюсь от осмотра до например 12 недели

Сашуля_25, мне все говорят: "вот тебе уже пора, а то потом будет поздно"...

Сашуля_25, попробую.. на сколько я знаю если встаешь на учет в ранние сроки беременности там выплачиваются дополнительные пособия, сумма конечно не большая ну

все равно лишние денежки не помешают.

Ирок27, я считаю, что никогда не поздно ( ну кроме конечно климакса), скажи своим, чтоб не доставали и усе. не их это дело

lorenl//, да мне говорили, что на 20$ больше :grin: если на ранних сроках

Сашуля_25, насчет климакса это классно, теперь так и буду отвечать :grin:

loren//, я сделаю его, если м. первее не нагрянут, но так болит живот, что чувствую, что пролетела в этот раз, как фанера над Парижем! А ты графики не ведешь?

MnataM32984, между прочим у меня до задержки очень низ живота болел и надутый был какой-то, советую переделать тест

Ирок27, :grin: вот и правильно...нужно людей учить быть тактичными, а то многие считают, что лезть в душу - это ничего страшного.

Сашуля_25, девули, у меня есть упаковка боровой матки. кому подарить?

Сашуля_25, а ты пила боровая матка (травка такая)">БМ? Вот еще, мне интересно, вот ты пишешь что у тебя болел низ живота....что также как перед М или может все таки другие ощущения?

Ирок27, как перед М. я даже писала в дневнике, что жду М.

Мои Г-ни говорили, что у меня спаечные процессы, боровая матка (травка такая)">БМ при них помогает, но нельзя планировать. Я ждала, когда муж уедет и хотела попить ее 3 месяца. Не пригодилась

Сашуля_25, понятненько...яблин все пытаюсь найти у себя признаки хоть каке то, но не фига, грудь сдулась и не болит, апетита бешенного нет, живот побаливает, в туалет не бегаю.....короче я наверное уже с ума схожу :pardon:

Сашуля_25, прямо точно также как перед М? и тянуло и ныло все? а потом перестало? Как интересно получилось, ни боровая матка (травка такая)">БМ ни уколы не пригодились! ;)

Сашуля_25, мы тебя сейчас с распросами достанем :D:D:D:D

Ирок27, ооо, это мы умеем, когда крышак едет от прислушиваний себе, тогда начинаешь лезть с расспросами к другим. главное не переборщить :D

MnataM32984, ага, и еще когда пару дней до М остается, начинаешь чебя накручивать....

loren// ,да уже год есть.

Сашуля_25,если хочется кутаться,кутайся.

Ирок27 ,если у мужа проблемки небольшие,почему его не пролечите??или лечили уже??я желаю вам в скором будущем потомства.Говорят,весной и осенью организму легче забеременнеть!!

MnataM32984, ныть не перестало - еще больше ныло, это матка растет, к ней кровь притекает, мне аж тружно ходить было, и такое ощущение, что мочевой полный.

Ирок27, у меня тоже такое сумашествие было пару циклов назад - читала список первых признаков и сравнивала по себе их. а вообще у некоторых наоборот никаких признаков не бывает, ничего не болит и т.д.

А, девули - забыла написать - я перед О. как раз вышила ангелочков "Почти идеальный", еще бегала за рамкой, хотела успеть до О. поставить в рамочку...видимо вера сильна. и есть сайт, там пишешь свое желание, а один человек в Израиле их распечатывает и вкладывает в Стену Плача...но в это надо верить, да и для многих - это сказки ;)

Девочки доброе утро!!!

dino4ek, спасибо и вам быстрого запузачивания,а мужа год уже лечим....

Сашуля_25, ты умничка :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...