Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

MnataM32984 пока не веду, смысла нет мерять на фоне Жанина

Сашуля_25, хочу тоже попробывать вишить ангелочков, схему нашла, а вот как ее на ткань перенести ума не преложу :pardon:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,вы такие умнички...а я вот не умею вышивать...

loren//, кстати у меня есть схема распечатанная цветная, могу подогнать. считаешь количество квадратов - 1 квадратик -это один крестик

Сашуля_25, спс, у меня тоже схема есть в цветном виде :), я тока в школе вышивала на уроке труда, подзабыла как это делается, но нашла уроки в инете и немного вспомнила..

я думала что ты схему перенесла на ткань и получилось типа наборов которые продаются на рынке для вышивания.

сколько цветов ниток ты использовала?

а можешь выложит фото схемы, хочу сравнить...

loren//, посмотрела схему...она у меня разделена на 2 листа, но эти 2 листа в 1 файле, не смогу я загрузить, хочешь, дай свое мыло, я вышлю.

Насчет ниток - по идее у тебя по схеме нитки DMC , они у нас не продаются, да и они дороговаты. мне нравятся Gamma. вот здесь таблица соответствия мулине Gamma и DMC

Ссылки скрыты.

Нитки Кирова не бери - они очень тонкие и будет видно канву через нитки (некрасиво).

Если хочешь, могу тебе подобрать номер ниток.

Ирок27, ;) ага! как же без этого!

Сашуля_25, да уж, значит никак не отличить признаки пмс и беременность, только видимо какой-то внутренней чуйкой, но она у меня не работает! как себя чувствуешь? погодка шепчет.

loren//, а для чего пьешь Жанин? Г. назначила? Я пила ясмин и мне так было плохо от него.

MnataM32984, насчет признаков -так и есть! я в этот цикл вообще на Б. не была настроена. блин, мерзну так чего-то

MnataM32984, мне его прописали после лапары,

в профиле прошлый цикл я там расписала

Сашуля_25, видимо когда не надеешься, чудо и случается! Здоровья вам! Берегите себя!

loren// почитала, так страшно мне, переживаю, что тоже придется делать ее.

MnataM32984, спаисбо большое

MnataM32984, в лапаре ничего страшного нет.

я сама очень тряслась и как оказалось зря...

Ирок27, я понимаю,что тебя сейчас никакие слова не успокоят..но надо верить и всему свое время.я тоже плакала,нас с мужем на работе за нашими спинами говорили,что мы бесплодные..типо бедненькие...и как мне было неприятно это слышать,кто бы знал,какая дипрессия была...и сколько раз я сдавалась и потом снова в бой.и в последний месяц просто все не было надежды,т.к. муж уезжал,а тут... :D я просто немного отвлеклась от этих мыслей.ты же знаешь,что у моего мужа тоже были проблемы с СГ.И пил он всякие препараты и с каждым разом СГ была еще хуже.и ему даже секаса не хотелось...я была в шоке.так что не падай духом...вы дождетесь своего малыша!!!!

@Милана@17, прочитала и слезки немного накатились :cray:.. такие же ситуации были

но я стараюсь не сдаватся ....

Девочки, я заходила сегодня в дом быта в центре, там на третьем этаже есть магазин тканей и фурнитуры. Короче там есть все что надо для вышивки, только вот нитки там российские Кирова, я не стала покупать. Сашуля, а ты где нитки покупала и по чем?

@Милана@17, спасибо тебе большое за поддержку :giverose:

Ирок27, хорошие нитки Gamma и Ariadna, но Gamma дешевле - стоят 3 руб. они продаются 1) Фортуна; 2) Колкотовый - сразу возле остановки; 3) Монарх -маленький выбор; 4) Ян - напротив завода Квинт -на 2 этаже. Ariadna стоят 5 руб. Кирова -мулине не очень, мне не нравятся

@Милана@17, круто вы заткнули "доброжелателей" на работе :friends:

Я вообше не понимаю людей, которые постоянно спрашивают нас о беременности. Такое ощущение, что они не понимают, что постоянные распросы очень неприятны. И вообще, это не их дело.

Сашуля_25, О, как раз твоя информация и мне пригодится, я решила тоже повышивать, все равно на работу не хожу и куча времени!

MnataM32984, ну все заразила всех вышиванием...я и на работе тоже заразила.

У нас тут кружок умелых ручек будет))))

А куда делась Rusalinka ? в поиске своих пропавших?

Сашуля_25, ага)))) вышиванием заразила - тепрь зарази нас пожалуйста беременностью ;)

Всем привет

УРАААА сегодня пятница :yahoo:

Rusalinka ты где пропала ?

Приветик. Пятница это хорошо, быстрее бы Пасха ,хочу праздника и выходных.

Девочки, а у меня муж заболел, прописали Макропен, а это антибиотик...и что нам теперь делать? :hmm:

Девочки, привет. Да я в поиске. Седня села на гармоны :sorry: .

Ирок27, приветик!

А нельзя заменить Макропен на что-то другое?

Rusalinka, ты М.-ки вызываешь?

Девулькинсы, встала я на учет.

Сашуля_25, Ир, почитала - Макропен очень сильный антибиотик, им и герпес генитальный, и микоплазму лечат. Хотя бы месяц нельзя планировать.

Сашуля_25, поздравляю!!!! тебя Г смотрела ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...