Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, где встала на учет?все-таки решилась?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[

b]@Милана@17[/b], loren// у Меглея. мне понравилось, прошла я муки осмотра. вроде нормально.

Дали кучу указаний, анализов, радует, что бесплатно. В понедельник заберу справку, пусть тока попробуют уволить.

Сашуля_25, поздравляю...А где этот Меглей принимает, я чето про него никогда не слышала.

Звонила Парий, в следующем цикле ИИ отменяется :cry:

Девочки, муж был у другого врача, пока отменили антибиотики..

Ирок27, спасибки. он принимает в 1 поликлиннике. старенький такой, шутит, с ним как-то расслабляешься. мне сказали, что он отец Меглея, который в Бендерах хорошо УЗИ делает.

Ирок27, а почему ИИ отменяется?

Хорошо, что антибиотики отменили. может, они вообще не нужны?

Сашуля_25, теперь наверное не отменяется :pardon:

Короче врач сказал если до воскресенья станет легче , то антибиотики не надо пить.

Ирок27, а темпы у мужа нет? если будет около 38, то спермики медленные будут совсем..

Сашуля_25, температура 37.4 максимум

Девочки,привет!!!Приехала я из Кишинева.Попала к Кройтор.Она удивилась,почему у нас не лечат повышенный пролактин.и почему у меня на фоне Дюфа не пошли М.Послала на УЗИ...и...девочки-плодное яйцо 8 мм,срок 3-4 нед.сказала,что надо сделать через 4 нед,убедиться,что есть эмбрион.А у нас я делала рентген...вот так,хорошо,что поехала...

Мне она вначале расписала лечение от пролактина...а оказывается,что он повысился просто от беременности.представляете,что было бы у нас??вот так бы лечили,лечили,а все без толку,ненужные лекарства пила бы,да и к тому же и не дешевые.

dino4ek, поздравляю!!! Вот это сюрприз :good:

dino4ek, офигееееть, я в шоке :clap:

Дай бог, чтоб это было то, о чем мечтаешь... :beg:

Насчет рентгена - не переживай, если будешь нервничать, будет больше вреда. Пей фольку!

А Дюф отменять нельзя наверно.

Ирок27, ну такая темпа не страшная, у мужа за 10 дней до моей О. тоже максимум 37,4 было. антибиотиками не лечили, только противовирусные препараты и народные рецепты.

Сашуля_25, с недельками с постановкой на учет!!!

Ирок27, мне макропен ни разу не помог, у меня чувствительности к нему нету :pardon: .

dino4ek, вот это новость!!! Поздравляю!!! Вот видишь, хоть пролактин высокий, а Б есть. Это круто. Можешь идти сердцебиение слушать в 6,5 неделек, т.е. совсем скоро.

Ой, девочки, столько пузиков в нашей темке, это ж так здорово!!!

весна эта очень уж плодородная!!! Дай бог, чтоб и этот год - год Кролика. все-таки

Rusalinka, спасибоньки!

Девули у моего малыша сейчас появляются черты лица @@@@@@@@@@@@@ :man_in_love:

( по линеечке пишется)

Кстати, свекровь меня спалила все-таки - у мужа выпытала, он мне сознался сегодня по телефону.

Сказала, что у нас мальчик будет

Сашуля_25, мне тоже кажется, что у вас мальчик будет :D

dino4ek Поздравляю!!!! вот это да.... здорово как :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у вас было хорошо

Rusalinka

,мне врач сказала,что был сбой,но все-таки пролактин повышен из-за бер-ти.ой,я так боюсь...мне не верится.надеюсь,что плод есть.Меня еще муж заразил,насморк и темп-ра.я только не пойму,когда так получилось,что я заБ...

dino4ek, насморк бывает от беременности, у меня так, из-за гормональной перестройки

Сашуля_25 ,может и так.но у меня и температурка 37.2

dino4ek, температуры у меня не было. а чем тебе ее прописали сбивать?

С насморком так борюсь - капаю пипеткой солевым и содовым раствором, мажу звездочкой крылья носа, делаю ингаляции с трав -и дышу носом паром.

dino4ek, Сашуля_25, 37.2 это нормальная Б температура - даже не вздумайте её сбивать :rules: . В Б допускается ТТ - 37,5 - это норма. Плохо, когда она ниже 37,0 - вот тогда стоит беспокоиться. ТТ поднимается из-за высокого прогестерона, может даже периодически кидать в жар - радоваться нужно, у вас все нормально. Насморок и заложенность носа - тоже из-за гормональной перестройки. Ни в конем случае не пытайтесь сейчас это лечить. Уже во 2 триместре, когда нос окончательно закладывает ( ито не у всех) можно пытаться его чем-то пробивать.

Rusalinka ,спасибо за поддержку.Да я только лежу и потею при помощи чая с малиной.а сегодня вообще как хорек сплю-где-то по минут 20-30,но уже 4 раза спала.

Rusalinka ,а у меня покалывает периодически в яичниках.это плохо???

dino4ek, у меня тоже так. это работает желтое тело - поддержка твоего лялечки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...