Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

девулечки родные, всем привет :wave: :wave: :wave:

Rusalinka, ты как Щерлок Холмс прямо, нашла меня :grin: :hug: Мне стыдно стало и я решила забежать к вам. И сразу попала на счастливую сотую страничку и увидела новый пузик :yahoo: Ирок27, очень тихонечко тебя поздравляю :friends: Пусть масик крепко-крепко за тебя держится, а я за вас буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня что-то вообще пессимистическое настроение. Поэтому собственно и не захожу, так как не хочу заражать вас всех своим упадничеством :pardon:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Daizy, приветик! рада, что ты нас посетила, а то совсем пропала :this:

насчет настроения - наоборот заходи к нам почаще, у нас эпидемия такая, очень много беременюшек, и ты заразишься обязательно :Hello: попробуем его тебе поднять.

насчет Иры - девочки, очень переживаю - она мне написала в полседьмого, что у нее кровотечение началось. блииин, сижу, очень переживаю. и связи нет никакой... :shock:

Сашуля_25, привет, пузик :friends:

Постараюсь заходить чаще! Я полистала странички, по-моему у нас в темке уже почти все пузики, осталось совсем мало планюшек :D

Надеюсь, что у Иры смогут сохранить беременность :beg: :beg: :beg: Может это у неё как М, бывает же такое при Б. Попробуй ей завтра позвонить и напишешь нам!

всем привет!!блин,ну что за фигня...хоть бы все было хорошо с Ирок 27... :beg: я в шоке!!!побыстрее бы все узнать,как там она?

Daizy, да да, у нас остались ты, Rusalinka и loren// - но они пока временно не планюшечки.

Ире я бы и сейчас позвонила, но ее номера телефона, к сожалению, нет. надеюсь, она не обидится, что я написала в нашей темке об этом. дело в том, что она написала , что кровь полилась, не просто кровяные выделения :sorry:

Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:, переживаю очень....блин ну как же так...... :( , хоть бы все обошлось!!!!!

Daizy, приветик :Hello: рада что ты вернулась к нам.....

Всем Привет и прошедшим праздником!! Я выпала на 3 дня с нета у меня мама болеет, я с ней эти дни была боялась ее одну оставить, сейчас вроде немного получше...

Да за Иру держим кулачки ...да страшно конечно :( хоть бы все обошлось!!!

всем привет!!ну что там с Ирок 27?захожу через каждые пол часа..проверяю новости.. :swoon2:

Всем приветик! Ирок 27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А мы вчера с компанией в велопробег ездили - надышались воздухом, обнаружили на себе мышцы, седня ни сидеть, ни ходить толком не могу :spiteful: , но зато такой кайф :Crazy: - Я ЭТО СДЕЛАЛА :dance: !!!! Я 6 лет боялась даже чайник поднять, вдруг Б, а тут точно знаю, что не Б и свободно могла отдыхать... Суперски - мы с мужем очень рады, познакомились с новыми ребятами и отлично провели время, потом оточки покажу :yahoo: .

Rusalinka, привет!

супер, ну ты умница, а я в подростк. возрасте велоспортом увлекалась, до сих пор мышщы накачанные остались :) представляю, какой у тебя заряд бодрости, правда вместе у усталостью

а у меня дома тренажер эллиптический, но не знаю, можно ли на нем заниматься...

@Милана@17, я тоже часто захожу, но от Иры нет новостей. :bye:

эххх...будем ждать..девочки,у меня вчера подружка родила наконец то... :grin: бедненькая никак не могла родить,9 дней переносила,но вчера это свершилось!!!!как это классно!!!буду опыта набираться :D

@Милана@17, да уж, этот опыт ой как пригодиться)))

Девулки и я жду Ирок27 очень переживаю за нее....

а ее все нет и нет.... :(

loren//, может на сохранение легла?

Daizy, а ты давно ИИ делаешь?

Сашуля_25, спасибо. Планирующим и уж тем более Б ни в коем случае низя на велотренажоре ездить :pardon: .

Rusalinka, ок спасибо. не буду. придется видимо тока разминочные упражнения делать, а то я такой слон, капец. на животе такие складки :shock:

всем привет :wave:

Видно по профилю, что Ирок27 заходила сегодня на сайт, но ничего не написала там :(:( Может действительно на сохранение положили.

Сашуля_25, сейчас был второй цикл ИИ.

Rusalinka, велики - это круто :good: Сама с удовольствием покаталась бы. Мы на море в прошлом году брали напрокат и ездили на дальние пляжи. Ноги все в синяках, но я была довольна :D

Daizy, а может это ее муж заходил, я ей личные сообщения писала, не думаю, чтоб она не ответила

Девочки, всем привет! Зашла, читаю хорошие новости - обрадовалась так, а тут неизвестно, что с Ирой. Может действительно на сохранении да и все обойдется. Господи, помоги ей!!!

Daizy, у меня тоже все ноги в синяках, не думаю, что скоро юбку надену :Crazy: . В профиль несколько фоток загрузила.

Девочки, если Иру положили на сохраниение, то раньше, чем через 10 дней не выпишут. А скорее всего продержат до серцебиения ( где-то до 8 недель - они перестраховываются), а потом переведут в здание роддома и там будет сохранятся. Когда я лежала - со мной девочка лежала с таким сроком как у меня. В гинекологии допотопное УЗИ и там сердцебиение они только в 8 недель слышат. Так она ездила делать УЗИ в Рос. госпиталь и когда вернулась - её отправили в роддом, хотя у неё все идеально, но из-за того что у неё была мазьня - они её не имеют права отпустить, а обязаны перевести. Уже может с роддома она сможет сбежать. Есть 2 вариант, но не будем о плохом - у неё все хорошо!!!!

Rusalinka, приветик! спасибо за хорошую новость! :giverose:

Пусть Ира лежит на сохранении, надо так надо, главное что все хорошо было!

А фотки супер, мне особенно понравились фотки по типу Титаника ( правда в лодке) :good:

Ну вы настоящие велоспортсмены. Блииин, и я бы на велике прокатилась, а щас нашла в инете упр.для 1 триместра, они очень легкие, никакого эффекта не чувствую. :pardon:

Rusalinka, блин, неправильно поняла твое сообщение - с утра прочитала, не проснувшись толком, я подумала, ты с Ирой связалась, и точно, знаешь, что ее на сохранение положили. А это твои предположения. я тоже думаю, что она на сохранении, обычно не скоро отпускают. надеемся только на лучшее, другие варианты исключаем!

Сашуля_25, для Б - это нормально. Я вообще все время так "тупила" - муж был в шоке :grin: . Почитай про Б причуды - насмеешься от всего пуза. Я думаю, что она на сохранении, потому что если и "потекло", а не стало мазать - это ещё не конец. А фотка из Титанника стоит у меня на рабочем столе - тоже очень понравилась ;)

Rusalinka, у меня муж тоже заметил, что туплю :grin: смеется постоянно с меня, когда звонит.

А ты фотку титанистую в рамочку и на стенку - красота!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...