Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, :wave: посмотрела фотки - такая прелесть! Это вы просто так собираетесь и ездете на великах? Такие молодцы!! :friends:

Сашуля_25, Моя подружка когда была беременная постоянно все забывала. Говорит, что так положено, организм защищается, чтобы мама была спокойная, ничего близко к сердцу не принимала))) :D ЭЭЭЭх, я бы потупила с уовольствием месяцев 9!

А я пошла к Тостановской и она меня в Кишинев направила сдавать анализы методом ПЦР. Так что на следующей неделе поеду.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MnataM32984, а где именно сдавать будешь ПЦР? это так дорого, я не все сдавала, только 4, они вышли 600 лей.

Сашуля_25, ого, офигеть можно. меня направили в модус вивенди - вроде так называется. мне тоже 4 анализа сказали сдать: хламидии, микоплазму, герпес и токсоплазмоз. Блин, хоть буду знать сколько денег с собой брать.

MnataM32984, посмотрела на их сайте -1 анализ 160 лей.*4=640лей. в Цитобиомеде вроде бы 610лей.

Сашуля_25, Ага, я тоже сейчас смотрела, дороговато, конечно, но, раз надо - значит надо, лучше перестарховаться.

MnataM32984, согласна!

я тоже эти инфекции, кстати, сдавала, только кроме токсоплазмы - цитомегаловирус.

Все отрицательно :)

Сашуля_25, как хорошо, что отрицательно! надеюсь и у меня так будет, хотя... из-за инфекции какой-то выкидыш был и врачи не знают из-за какой, я тогда еще бронхитом сильным заболела, с высокой температурой лежала. кололи антибиотики, может и легочная так повлияла. Я очень-очень надеюсь, что отрицательно все будет.

У мен еще есть к тебе просьба, вышли мне, пожалуйста, схему вышивки ангелочков троих, если они у тебя еще есть, я нашла в инете и договорилась в Фортуне с продавцом, что приду и она мне расшифрует какие нитки и сколько, но схема какая-то левая вроде. Спасибо!

MnataM32984, ноу проблем. я тебе могу дать номера ниток, в Фортуне есть Gamma, дам тебе номера, а они найдут. вот и все. только мыло в личку напиши

Сашуля_25, спасибки, выручила! :friends:

Rusalinka, :wave: Это вы просто так собираетесь и ездете на великах? Такие молодцы!! :friends:

Спасибо, нет не совсем просто так собрались. Мы ездили от общественной организации "Эквилибриум" - они собрали группу и мы к ним присоединились. У них очень много интересных проектов и это был один из... у них есть сайт - можете почитать

Ссылки скрыты.

всем привет! А я только что с УЗИ :wave: Все у нас отлично! КТР - 71,2 мм, БПР (размер головки)- 21,5 мм, СДЖ (окружность живота) - 20 мм, ДБ (длина бедра) - 8,2 мм, ТВП (воротниковое пространство - меряют, чтобы исключить патологии) - 1,6 мм, носовая кость - 2,0 мм. Врач сказала, что срок немножко больше выходит - ну конечно, говорю, вы же посмотрите на нашего папу (под 2 м роста :D ). Я такая счастливая пришла!!! Приятно, когда говорят, что все хорошо!

Теперь вопрос, девочки, кто принимает препараты для повышения гемоглобина. У меня 102, назначили Сорбифер. Я попила пару дней, так у меня аллергия пошла - ноги внизу и кисти рук обсыпало, ну и запоры страшные... Вобщем сразу перестала пить, сыпь не проходит. Что можно выпить из препаратов или не стоит, и все само пройдет?

tias05, приветик! поздравляю с хорошим УЗИ! я правда из данным поняла только, что такое КТР, все остальное абракадабра :D

Сашуля_25, я все расшифровала ))) А еще сказали, что все внутренние органы есть, ручки-ножки на месте, везде по 5 пальчиков. И еще лялечка помахала нам :wave: Вобщем сижу и улыбка не сползает :)

tias05, ой так круто! такое все масенькое еще :)

да уж, а как здорово было видеть свою крохотулечку :give_heart: Сначала так хорошо лежал пупсик, все показал, а потом видимо достали его и свернулся клубочком - ручками личико закрыл, ножки поджал - типа, оставьте меня в покое :) . Солнышко мамино :give_heart: :give_heart: :give_heart:

tias05, обалдеть :grin: я и не думала, что на 12 недельке они так уже могут. пусик настоящий

tias05, ой, как классненько!!! Так подробно все описала :man_in_love: , а папка с вами ходил? Как его реакция?

Сашуля_25, я хоть и знала, но все-равно это непередаваемые чувства! Да ты и сама все скоро узнаешь ;)

tias05, мне еще 3 недели ждать. все равно переживаю, даже хотела ХГЧ сдать, чтоб динамику увидеть, но у нас таки реактивов нет в ЦМИРе, сказали в середине мая появятся, а в Вите только с 10 мая можно будет, тогда поздно мне уже. В Кишиневе дороговато выходит сдавать с дорогой, если в Модусе - почти 25$.

А где ты УЗИ делала и у кого?

Rusalinka, конечно с нами, я бы без него и не пошла. А реакция...когда УЗИ делали я видела, что у него прям слезы на глазах были, и видно, что под таким впечатлением был. Он же на 7 лет меня старше и это его первый ребеночек. Мне кажется, он до сих пор не верит, что скоро станет папой. А тут увидел лялечку - это же такой взрыв эмоций :)

tias05, круто! считаю - так и должно быть, ребенок должен быть желанным :giverose:

Скажи, а фотку лялечки дали?

tias05, Поздравляю с хорошим узи!!! Конечно же это большое счастье...

Сашуля_25, да нам тоже скоро предстоит пережить эти чудесные моменты ...

А мне надо еще и анализ один сдать...так как я в группе риска... и тогда я уже могу точно успокоиться.... и чтоб все с ребеночком было хорошо....

Nysha777, а че за анализ?

Сашуля_25, Альфа-фотопротеиновый.... это кровь берется, мне его генетик назначила..(19 мая поеду в Кишинев). так у меня была операция аппендицит... как потом оказалось через четыре дня после операции малыш прикрепился... (по этому я пока переживаю...)

Nysha777, я че-то уверена, что все хорошо будет... ты у генетика в ЦПС в Кишиневе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...