Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, а в роддоме разве фото делают? Я чет даже и не спросила. Но мы видео на фотик сняли. Сейчас смотреть буду )

Nysha777, все у тебя будет хорошо, главное не сильно переживай по этому поводу и думай только о положительном!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tias05, я тебя поздравляю с хорошими эмоциями...это классно..прям нет слов.. :D я тоже сижу жду не дождусь 19 мая,назначили УЗИ на 13-й неделе,потому что типо только на 13-й неделе видны патологии,а в другие недели уже нет.что-то я сомневаюсь...у меня гемоглобин тоже 102 и мне назначили пить Фельнюс,вроде никаких побочек нет.

Rusalinka, зашла по ссылке, почитала, действительно интересно, вот так живешь и не знаешь, что можно взять велик, присоединится к комппании и поездить по окрестностям.

tias05, поздравляю с хорошим узи! представляю какое это счастье! Nysha777, даже и не переживай, сто процентов все хорошо!

@Милана@17, спасибо, может тоже перейти на этот препарат или подождать, пока сыпь сойдет?

tias05, я не знаю, где снимок делают...просто делают же вообще снимки с УЗИ, вот я хотела узнать - где у нас. мужа нет, а я тоже хочу сделать УЗИ и наверно сама сфоткаю фотиком и потом мужу вышлю :)

Сашуля_25, Сашуль, вроде бы в Бендерах делают в роддоме снимки, моей знакомомй пару лет назад даже видео записали там.

Сашуля_25, я сегодня узнаю где делают фотку с узи,иду сейчас маленькую лялечку смотреть-девчушечку..вот и спрошу у девочки где она делала... tias05, я думаю,что тебе лучше с врачом посоветоваться насчет таблеток..сама не начинай их пить ,мало ли..

Спасибо девочки... я тоже надеюсь только на хорошее!!!

Сашуля_25, Да я ЦПС в Кишиневе генетик тоже сказала не переживать, все будет хорошо.... но надо дополнительное наблюдение....

А на счет снимка на узи я в Кишиневе делала 2 раза и оба раза сделали снимки.. причем даже без просьбы..там это неотъемлемой частью считается. А подружка делала в Бендерах у Меглея там даже на видио записывают...

@Милана@17 представляешь мне тоже узи назначили 19 мая... поеду в Кишинев...

понятно, девули. вот и я удивляюсь - вроде фото и так делают - а у нас ответ один :нет пленки. кошмар вообще! а у ,Меглея живая очередь или по записи? и какой там аппарат - нужно воду пить?

Всем приветик

Ирусик, солнце держись я знаю как тебе сейчас тяжело..... и тут никакие слова не помогут

прочитав твои профиль я очень сильно расстроилась :( :cray: ...блин ну как же так…… :cry:

Поправляйся по быстрее… будем ждать тебя ..

Ирок27, сочувствую, мне очень жаль :cry: ..даже не представляю твое состояние.... :sorry:

держись, пожалуйста... :worried:

и возвращайся к нам...

Ирок27, держись! мы с тобой морально, я даже не представляю твое состояние, но ты держись, все будет хорошо! :friends:

Ирочка держись пожалуйста..блин..ну почему так..держись...все еще будет!даже не знаю,что сказать...

Ирок27 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: плачу вместе с тобой. Я знаю, что боль утраты ничто не может убавить. Если захочешь поговорить об этом - мы можем выслушать. Постарайся оплакать это сейчас - это очень важно, реви, если хочется, не стесняйся. Через месяцок мир станет краше и будет по-легче :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: .

Rusalinka, ты так права. тут главное, не сдерживаться, не уходить в себя, а выплакаться сразу, и тогда действительно мир потом краше становится.

Ирок27..Даже слов подходящих не нахожу... как же это тяжело :cray: :worried: ... Держись...мы с тобой...

Всем приветик

Девульки Ирок 27 передает всем спасибки за подержку....

всем привет.узнала про фоточку с УЗИ.делают в рос. госпитале.но подружка говорит ,что им надо позвонить,спросить на каком сроке они делают..потому что одной девочке сделали в 13 недель,а другая пришла в 20 недель и ей не сделали.

MnataM32984, я, к сожалению, через потерю уже 3-жды прошла. Теперь я позволяю себе сильно переживать месяц-два максимум, потом это переходит в состояние глубокой депресии, чего никому не надо. Я 1 раз позволила депрессии быть и это было просто ужасно - 9 месяцев ада и апатии - нет ничего хуже, бббббббрррррррррррррррррр, как вспомню, так вздрогну.

@Милана@17, понятно, а может дело зависит от того, есть ли пленка или нет. Сегодня была у Меглея, и в очереди девочка рассказала, что у его сына УЗИ делают с видео - стоит примерно 90 руб. но это наверно на сроках побольше.

Rusalinka, вот прямо уверена 4-попытка будет совсем без потерь и таки удачной!!!!!!! :friends:

Rusalinka, :shock: ужас какой!!! я однажды это пережила. и больше не хочу! а у нас больше и не будет такого! только хорошее!

Сашуля_25, MnataM32984, так и будет - родим в срок и я заБ быстро!

Rusalinka, 1000% :Hello:

Rusalinka, как говорится, куда мы денемся с подводной лодки!

девочки, приехада от Парий, посткоитальный тест = отрицательный.....вот этого мы точно не ожидали....расстроилась....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...