Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

olesia-lisa, не спеши расстраиваться этот тест делают поверхностно как то ....

в следующий раз если будете сдавать может быть положительным

с девушкой одно разговорилась пока ждала очередь к Парии так они с мужем 3 раза делали этот тест первый отриц. а потом положительный стал, третий сделали контрольный ....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olesia-lisa, действительно - может зря раастраиваешься. пересдайте. даже если будет отриц., выход же есть - ИИ. но это на крайний случай. так что пересдайте. а вообще, как тебе врач?

Ой, девули, смотрела сегодня церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин, так красиво, цеременно, ортодоксально...даже поцелуи у них целомудренные. я аж венчаться захотела...

olesia-lisa, да, девочки правы. его нужно пересдавать.

а вообще и в этом случае назначают врачи следующую схему: ПА с @#$%&ами и только в о без. антиспермальные тела не успевают вырабатываться и зачатие происходит.

Сашуля_25, я тоже смотрела сегодня. красота такая!

Сашуля_25, да ,церемония была как в сказке..красиво.я сегодня одно и тоже по несколько раз смотрела. насчет видео узи в Бендерах,то моя знакомая делала на 28 нед. -заплатила 100 руб.и я видела этот диск,прикольно,там лялька зевала. :D

@Милана@17, круто.! а вообще на 12 неделе наверно можно с кем-то пойти, чтоб на свой фотик снимали, а уже на более поздних сроках интереснее - можно и с видео заказать!

А я не смотрела церемонию - на работе была :pardon: .

olesia-lisa, в Кишиневе, к сожалению, этот анализ делают плохо. И у многих он отрицательный, но девочки беременеют.

думаю, наш результат все-таки верный. ведь не было ни 1 Б.проверили уже все, только трубы остались.О есть каждый цикл, почему ж мы не беременеем???Парий предложила 3 мая делать ИИ. кто делал у нее, напишите.как это все проходит?как себя вести после ИИ? или тут нет ничего особенного?

olesia-lisa, я не делала, но слышала, что это проходит так: приходите вдвоем, муж сдает сперму, ее в центрифуге "очищают" - остаются только активные и живые без патологий спермики. вот эту сперму тебе тебе вводят через цекрвикальный канал в матку. и дальше спермики встречаются с яйцеклеткой напрямую, минуя место, откуда выделяются антиспермальные тела. на кресле сидишь минут30-40 - по идее этого достаточно. вроде не больно, ну может небольшой дискомфорт. нужно часто приезжать на УЗИ, чтоб овуляцию не пропустить, и делают 3 вливания за цикл. а вообще лучше спроси Daizy, она делает ИИ.

Девули, привет! просыпайтесь! Мир, труд, май! :grin:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, спс...

Девульки всех с праздником!!!

loren//, Сашуля_25, Девочнки, спасибо! И вас тоже с праздником!

всем приветик и с праздником!

MnataM32984, не догнала - ты разве не Б??????????

Rusalinka, неа. пока только в мечтах! :pardon:

Девули, а кто-то начал ангелочков вышивать?

Сашуля_25, :wave: :friends: я с этими праздниками никак до магазина не доберусь. Распечатала уже все, осталось купить и начать вышивать.

Девочки всем привет, принимайте новенькую. Я хоть и живу в Испании, но сама из Кишинёва. Периодически заглядывала к вам в темку. (Сашуля 25 ты меня наверное помнишь, в личку писала тебе). Загляните плиз в мой профиль и прокомментируйте пожалйста, а то у меня уже психоз начинается...... :beg: :beg: :beg:

dira, привет.добро пожаловать!у меня на 34д.ц. тоже такой тест был.а вот на 36д.ц. были уже 2 яркие полосочки!так что удачи тебе!! :D

dira, привет.добро пожаловать!у меня на 34д.ц. тоже такой тест был.а вот на 36д.ц. были уже 2 яркие полосочки!так что удачи тебе!! :D

хотя нет.сейчас посмотрела.что на 32-й д.ц . так было,а на 34д.ц. были яркие.но у каждого по разному. :D

dira, приветик, помню, конечно! :wave:

держу кулачки, чтоб это было оно! :friends:

насчет психоза - успокойся, если ты Б., то больше будет вреда, если будешь нервничать. выпей валерьянки. у меня тоже 1 тест был такой слабый, что я подумала, что реагент. переделай тест через пару дней. никакого спорта, секаса. покой!

кстати, я вторую полосочку вижу. если болит животик - выпей нош-пу.

Удачки, потом отпишешься :Hello:

@Милана@17, приветик!

как самочувствие? все хочу спросить у тебя, ходили вы к юристу по поводу ваших незаконных выплат на работе?

Сашуля_25, привет.да,ходили.пошли к юристу на работе и он нас повел к директору,и там все решилось..завтра я выхожу на работу на легкий труд..во всех цехах были беременные,кроме нашего..вообще обалдели.просто они не на тех попали,а до этого столько беременных дома просидели.мы с моей напарницей пошли..она тоже беременная..все в шоке..кто теперь будет работать?!!! :D

@Милана@17, круто! вот вы умнички! есть справедливость на свете :grin: :friends:

и теперь вам нормально будут платить, не 400 рублей?

Была в прошлую пятницу у Меглея, сказал прийти через месяц...а у меня через месяц ровно 13 недель... надо УЗИ делать, а он не сказал про это ничего...а я бы хотела сразу уже со всеми анализами и бумажками, и конечно УЗИ прийти к нему... как думаешь, может прийти и спросить у него или у его помошницы (Оли), чтоб УЗИ сделать перед плановым посещением?

Сашуля_25 нет ,теперь не 400 руб.я думаю может 2000 руб,а может больше,уже будет зависеть от моего среднего оклада. Сашуля_25, я вот ,когда у него была на 2-й явке.он мне ничего не сказал..я спросила у Оли и она такая типо:а ну да..надо на 13-й неделе сделать УЗИ,так как именно на этой неделе будут видны патологии,если есть.она выписала мне направление на 19 мая-это будет 13 недель.ты можешь в принципе и не идти к ней,а сама посчитай и пойди за день до явки.я вот пойду 19мая на узи и сдам мочу,20мая к нему на явку.

Всем :wave:

@Милана@17, поздравляю, правда на твоей стороне :giverose:

dira, я понять не могу, фотка очень мелкая и не увеличивается, вроде полосочка есть, но как-то поздновато - обычно на 17 ДПО уже яркая полоска :pardon:

dira, привет! полосочку видно, может была поздняя имплантация. держу кулачки за тебя!

Rusalinka, :wave:

@Милана@17 - Ничего себе хитрое у вас руководство - экономили на вас :write:

все таки странно, что узи на 13 неделе, везде говорят, на 12...а еще я смотрела Видеогид "40 недель", так там вообще воротниковую зону и носик меряли уже на 11 неделе :shock:

насчет направления - если б по нему узи бесплатно, а так... а где ты будешь его делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...