Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dira, привет! Я вот тоже полосочку разглядела. Уверена, что у тебя все отлично! Ты только не нервничай!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик :Hello:

Сашуля_25, все купила но с этими праздниками, никак руки не доходят до вышивки :pardon:

dira, добро пожаловать :wave:

tias05, с недельками :giverose:

tias05, поздравляю! вы уже во втором триместре :friends:

Rusalinka, Сашуля_25, спасибо!!! Ой, точно второй триместр уже пошел - вот время-то летит! Пора мне уже гардеробчик менять, все, что раньше висело, теперь впритык. А к вечеру такой пузень появляется )))) Ну и постоянно хочется есть :) Сегодня взвесилась утром - за неделю + 1 кг, многовато... Хотя общий вес пока 51, так что вроде и нормально. Завтра на прием, посмотрим, что там скажут.

tias05, летом быть с пузиком легко и питаться можно фруктами-овощами, чтоб не сильно поправляться и одежку легкую носить - я мечтала ходить в этот период Б, в принципе и должна была ходить :sorry:

я в первую Б летом с пузенем ходила, но и летом родила, в конце июля. А сейчас как представляю, что осенью ни во что влазить не буду ... и колготы не одеть нормально, вобщем будут проблемы с гардеробом ))) А летом и в самом деле так здорово! Rusalinka, Олечка, не грусти, не важно в какое время года, главное, чтобы малышик рос и развивался здоровеньким. И будем мы скоро любоваться твоим пузиком и радоваться за вас.

Сашуля_25, ну не знаю..я бы прям сегодня пошла :D да мне не важно надо платить или нет.но я вообще думаю может пойти в рос. госпиталь..

Rusalinka, не расстраивайся :friends: как случилось так случилось...

скоро будет и ваше время, не летом правда, но это же не важно... давайте уже быстрее радуйте нас. кстати, когда вам уже можно будет планировать?

@Милана@17, мне тоже не важно - платить не платить, просто я пишу о том, что смысла в этих направлениях нет. это в россии и украине по направлению УЗИ бесплатно, у нас нет.

Я когда на УЗИ пойду, то запишусь лучше в водолечебнице - в российском госпитале все очень быстро, ты зашла, все как-то впопыхах, а в комнате кроме тебя еще пару человек записывают, кто-то разувается. если не сама пойдешь, то лучше в водолечебнице - я хочу с подругой пойти, чтоб она видео засняла. в водолечебнице вы заходите и больше никто, и уделяют больше времени. Хотя врач один и тот же. Телефон в водолечебнице 65-307 - на всякий случай.

Сашуля_25, на сколько я знаю в росс. госпитале делает узи Балабан. а в водолечебнице Гошка...

loren//, нет-нет, Балабан и в водолечебнице тоже делает. Гошка больше по внутренним органам, а Балабан - только женскую сферу.

Сашуля_25, спасибо за номер..мне главно,где лучше..а в этой поликл. №1 мне не нравится,такое впечатление,что лишь бы делают.я просто хотела в рос. госпитале из-за фотки.побыстрее бы на Узи..прям так переживаю..мысли такие плохие..боюсь.. :cray: девочки,а что моей линеечки не видно?!!!я как поняла,что у меня только на профиле есть... :scratch:

@Милана@17, не видно, ты ее поставь вот где - на твоей страничке слева выбери раздел "Форум", затем выбери "Профиль", потом "Подпись" и вставь код линеечки. "сохранить".

Я когда делала 1 узи ( на 6 неделе), мне в росс.госпитале фотку не делали, сказали пленки нет :pardon:

@Милана@17, линеечки не видно, но с недельками тебя!

tias05, слушай, мне показалось или мы сегодня с тобой разминулись на Бородинке? Я в 5 вечера проходила мимо тетенек с цветами и мне показалось, что ты с малым прошла мимо меня? Я хотела окликнуть, но думаю - лучше переспрошу здесь :D .

Сашуля_25, мы хотим начать планировать в июле, как раз и отпуск у нас будет. Раньше можно, но если заБ, то уехать не получется, а я очень хочу поехать в Киев :pardon: .

Rusalinka, о супер, я тоже так хотела в Киев, когда в Одессе училась, но вечно не получалось.

Сашуля_25, спасибо!получилось!и хотела еще тебя спросить..вот у меня сейчас 10-11 недель,А.А. сказал к 12-й неделе снижать дозу дуфастона.как это сделать?вот я пью 1таб. 2 раза в день.когда и как мне начинать снижать?

@Милана@17, честно говоря не знаю - я дуфастон не пью, ну думаю что надо так - сначала сдай прогестерон, чтоб убедиться, что он хороший. поискала на бэбиплане, вот что пишут:

приходит 12 неделька и ты начинаешь пить по 3/4 таблетки 2р/в день целую неделю.

Потом 1/2 таблетки 2 раза в день - следующую неделю.

потом 1/3 таблетки 2 р/день

Потом 1/4 2 р/день

потом 1/4 1р/день

1/4 через день.

и все

почитай тут - http://www.babyplan.ru/blog/post/7594/10486

я наверно вообще думаю надо к А.А. сходить,у меня же в 19 лет были искуст. роды на 26 -й неделе и че то я боюсь,чтоб на этом сроке не начались преждевременные роды.а то начиталась случаев..

Rusalinka, Оль, честно, не видела, так что в следующий раз лучше окликни, у меня зрение не очень, могу и не увидеть, если рядом будешь. Но в это время с Лешиком из садика шли, так что скорее всего это были мы.

@Милана@17, сходить и спросить у А.А - самый лучший вариант.

хотя ты и у Меглея спросить можешь - не думаю, что он не знает, что делать.

и вообще лучше не читать всякие страшилки в инете, чтоб себя не накручивать. только позитив!

я даже мистику перестала смотреть :grin:

tias05, значит точно вы были :grin:

@Милана@17, правильно Сашуля_25 пишет, снижать нужно постепенно. А после 12 недели прогестерон уже плацента производит, поэтому до 26 недель точно пить не стоит... Слушай а что это за роды? ребеночек выжил? (извини, если за больное спрашиваю - можешь не отвечать)

Rusalinka, выяснилось,что мне делали укол от краснухи и кори в начале срока,когда я еще не знала..а потом меня спросили про уколы ставили или не ставили.и сказали ,что рожать нельзя...была девочка..

@Милана@17, сочувствую... но с краснухой и корью реально очень опасно иметь дело при Б. - возможны пороки :pardon:

@Милана@17, очень грустно и обидно, что в прошлый раз все так получилось.... Но сейчас все будет замечательно!

Всем привет, это опять я со своими вопросами. Сегодня с мужем много гуляли, решили пройтись, пока есть время. Я захотела в туалет, а там какие то розовато-бежевые выделения. Как будто М начинаютя, при этом тянет спина и живот чуть. Я пришла домой, сделала тест-положительный, всё ещё не яркая полоска, то пргресс есть. Как думаете, что делать, что пить. К врачу записалась только на завтра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...