Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dira, рада, что // чуть поярчали!

при такой угрозе у нас обычно дюфастон или утрожестан пьют!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, ты как всегда первая в списке на помощь, спасибо тебе большое. Я думала про дюфастон. Но здесь не носятся с беременными, как дома (надеются на естесстенный отбор). Я сейчас легла и выжидаю.... Вечером мужа в аптеку пошлю, посмотрим что он здесь найдёт, тут все лекарства по другому называются. А если нет буду ждать передачки во вторник(прилетают доузья с отпуска-попрошу их весь бойкомплект купить).

Как ты себя чувствуешь, у тебя уже критич. срок прошёл? Ничего не болит? Токсика нет? У меня 2 Б, а переживаний намного больше чем 1 раз. Извини за вопросы, просто общаюсь и мне как то легче

dira, не за что, я знаю, что в Европе не сохраняют на ранних сроках. а у нас сохраняют, и сколько прекрасных и умных деток родились!

Пусть муж спросит препарат с прогестероном - это и есть дюф.

dira, спасибо, по-легче. полторы недели низ живота тянул - это я пакет тяжелый несла, дура, ругаю себя за это - ведь перед этим не ныл животик недельку.

Токса нет вообще - я сначала переживала, но мама сказала, у нее тоже так было. только иногда сонливость и раздражительность.

Спрашивай - я понимаю, ты сейчас переживаешь - надо отвлечься :friends:

Девочки, пора просыпаться, а то кому я голову морочить буду :grin: Сегодня утром поехала в скорую - по анализу мочи(Б нет), по узи (тоже ничего не видно). Взяли анализ крови сказали через 3 часа...жду. Но надежды нет, выделения есть чуть чуть, но уже красные-пару капель (не М), но странно БТ (базальная температура) утром была 37,3. Врач сказал, что может жто биохимическая Б. А что это? Он объяснял, а я так и не поняла, недостаточно язык знаю. Жаль... :cry:

dira, прочитала в нете:

Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.

Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.

Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

Жаль, конечно, если у вас так :bye:

dira, да жалко если пролет..... :friends:

Вот забрала результаты:HGC BETA 51,6- Врач сказал что слабовато, но будем ждать, или будет развиваться или уже теряешь. Ждать неделю, потом прийти. А так только лежать, короче мраки. Но я заметила, когда лежу-мазня прекращается, была у врача, походила и-опять. Жду друзей, во вторник прилетают привезут медикаменты :beg:

всем :wave:

Сашуля_25, с недельками 1\4 позади ;)

dira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Rusalinka, спасибо! ты такая замечательная - всегда замечаешь недельки! :Hello:

dira, держим кулачки.

девочки, когда потеплеет, сегодня такой ветер, что я к родителям еду в коротком пальтишке и демисезонных сапожках :pardon:

Сашуля_25, я себя помню, ка я считала эти недельки - для меня это очень важно, думаю и для каждой так ;) . Я тоже сегодня колготки под брюки одела и гольфик дополнительно

Ссылки скрыты.

Девуьки всем приветик :wave: :wave: :wave:

всем приветик!!!!!!!!я наконец-то успокоилась...я сходила на Узи.Девочки,сердцебиение есть,все хорошо,на каждой ручке по 5 пальчиков,развивается головной мозг,есть желудочек.ребеночек движется...все хорошо!!!! :D о!!!как я счастлива!!!срок 11нед. и 2 дня.по развитию так и есть.сказали прийти на 14 неделе и тогда еще все по конкретнее будет видно.Узистка сказала брать с собой папу и мы все ему покажем....но папа наш в Москве...жалко,но что поделать... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

@Милана@17,

Ссылки скрыты.

Девчёнки, что бы я без вас делала? Спасибо за поддержку. Но сегодня выделения усилились, как скудные М. Мы с мужем решили ничего не предпринимать, т.е. не пить ничего, хотя я нашла утрожестан. С утра пошли гулять, по магазинам, пришли и начали убирать короче делаю всё чтоб уже монстры пошли как надо и вышло всё. Наберёмся сил 1-2 месяца и снова в бой!!!! У мужа проблема с СГ, может поэтому и не развилось что то как надо, а может и во мне какая то причина. Жалко конечно, но лучше на таком маленьком сроке, чем потом что то не так. Тем более результат лечения мужа наверное продвигается. Как вы думаете? На следующей неделе хочу найти клинику и сдать анализы. Правда, пока не знаю какие. Так то вроде всё норм было. Может прогетерон посмотреть? Пишите, буду очень рада :friends:

приветик, девули!

наконец проснулись :wave:

Rusalinka, точно-точно - каждая неделька в ожидании. @Милана@17, супер!!!!! поздравляю, рада, что все отлично!!! скажи, а почему на 14 неделе делать нужно еще - не слишком ли часто?и где делала? ты возьми подругу или кого-то из семьи и снимите на фотоаппарат на видео - папа приедет и посмотрит. да и сама пересматривать будешь!

если не с кем будет - хочешь пойду с тобой - у меня и фотик есть ;)

dira, понятно - жаль, что так вышло, но уверена, что один раз получилось - и второй раз выйдет обязательно!!!

Сашуля_25, я делала в роддоме..но не там где все...а там где девочки на сохранении лежат..меня туда раньше А.А. направлял.заплатила 35 руб.ну,узистка сказала,что конечно не надо было так рано приходить.но ничего страшного..и она сказала,что в период 13-14 недель видно все у ребеночка,что развилось,а после этого так конкретно не увидишь..минут 10 смотрела меня и все хорошо..просто я уже не выдержала,так как ночью приснился плохой сон..и я не могла уже после этого сна сидеть спокойно.спасибо Сашуля_25, я пойду с подружкой :D она тоже беременная,но мы на 3 недельки старше,ей будет интересно посмотреть как это. :grin:

@Милана@17, ага, понятно... так может и мне в 13 неделек пойти сразу, хотя я очень хочу и раньше, чтоб не переживать?

Сашуля_25, я думаю и уверена ,что в 13 недель-это лучше всего. :D

@Милана@17, спасибочки)))

но это не означает, конечно, что я не переживаю... о май гад, еще 3 недели ждать :Crazy:

Сашуля_25, :D :friends: такая же ситуация..теперь мне очень интересно кого нам папка сделал...мальчика или девочку!? :grin:

@Милана@17, Поздравляю !!!

Девули, приветик!

С парздничком всех нас!!! пусть будет МИР во всем мире!!! :)

Ссылки скрыты.

Девули, обещала с племянницей в Парк Победы сходить... как думаете - будет дождик?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...