Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки

С Днём ПОБЕДЫ всех

Сашуля_25, :wave: думаю нет :) и по инету облачно только...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет :wave: всех с праздничком!!!!!!!!!! :D

Доброе утро! Кто вчера на салюте был?

Ссылки скрыты.

tias05, мы с друзьями были - прикольно время провели ;)

Я с малым тоже вчера ходила - понравилось!

приветик! а у меня сил уже не было после прогулки с племянницей по парку Победы ( с 12 дня до 16), приехала домой и спать завалилась :pardon:

Сашуля_25, тебе положенно спать хотеть 24 часа в сутки :spiteful: , а сколько лет племяннице?

Rusalinka, ага, что я с успехом делаю - дрыхну как сурок)

племяннице 7 лет, просто ее младший брат (1 годик) заболел ветрянкой, и мама с малышом не могут на прогулку выйти, вот я и решила выгулять ребенка

Сашуля_25, а ты сама ветрянкой болела? тебе сейчас ой как не нужно в 1 триместре лишней заразы :this:

Rusalinka, болела)))) но все равно в их квартиру ни ногой - малая вышла из подъезда. я ее на улице ждала

Сашуля_25, ну малая сама может носителем быть, хотя если ты болела, то все должно быть нормально :friends:

Rusalinka, на это и надеюсь) хотя прочитала в инете, что гораздо опаснее болеть ветрянкой во 2 и 3 триместре

приветик, девули!

я в шоке - у меня подруга есть, учились с ней в одном классе, потом она замуж вышла и уехала на север России... периодически приезжала к нам, мы виделись, последний раз летом. тут вижу я, она сегодня статус в одноклассниках установила "Свершилось чудо", я спрашиваю, что за чудо-то...она пишет - у них родился сыночек, но они не хотели никому говорить....капец, девули, я еще понимаю первый триместр скрывать, по потом.... :shock:

Кстати, как вы относитесь к стрижке при Б.? меня все стращают, что нельзя...но я хочу быть красивой беременнюшкой, а не лохматой...вот думаю, после проверочного УЗИ таки подстричься..

Сашуля_25, было у меня пару случаев, что о Б узнавала от знакомых только после родов. Но считаю, что это дело каждого, когда говорить. Я вот тоже еще своим не сказала :pardon: В эти выходные пойдем в гости, осчастливим известием (надеюсь не будут сильно в шоке).

А про стрижку, не верю я в приметы. Вот если зацикливаться, то точно что-то себе надумаешь, а так почему бы и нет? Мамочке это доставит удовольствие, а значит и малышок будет счастлив. Так что иди спокойно к парикмахеру и не забивай голову ерундой.

tias05, наверно все-таки дело каждого, но вот мне ей не хочется говорить о своей Б. :D детский сад, конечно, но ладно...

Насчет стрижки - я тоже так думаю, если б действительно нельзя было стричь волосы, так их и брить бы нельзя было и ногти обрезать))) предрассудки

Сашуля_25, меня тоже волновал этот вопрос в прошлом месяце...я подстриглась... :D в это я не верю..но вот что касается покраски волос..я категорически не буду краситься

приетик всем!

Я тоже не верю в приметы и предрассудки - стригись и красься, тока, чтоб химии по-меньше было...

А по поводу знакомой - может у неё было много выкидышей и поэтому они так себя повели - я её понимаю. Конечно, я так не собираюсь поступать, все равно - город маленький и ни от кого не спрячешься, но все же девочки с БП узнают первые, потом родители и только потом друзья :friends: .

@Милана@17, с недельками тебя. А ногти ты тоже не красишь? Я вот волосы вообще ни разу ещё не красила - принципиально, начну когда седина появится, но вот хочу химию сделать на лето...

@Милана@17, с недельками!!! ты уже на рубеже!!!

я и не крашусь - у меня свой цвет нормальный и волосы хорошие,ттт.

Rusalinka, у этой девченки - 1 беременность. сегодня на работе я себя не очень чувствовала - голова очень болит целый день и спать хочу -просто невозможно, отпросилась, так один парень работе говорит, а че плохо. ну говорю - голова и горло болит, а он - а в животе тут ничего? ну я сморозила что-то

спасибо!!!!да у нас 12 неделек уже.. :D и мамончик растет :DRusalinka, ну.ногти так раз через раз,но уже недельки 3 не крашу,че то не хочется,хотя раньше всегда красила.

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Девульки завтра начинаю 3 ию пластину Жанина .........эх как медленно время движется :rolleyes:

loren//, приветик! урааааа, давай уже последнюю свою жанинку, а потом мы тебя ух пообчихаем!

@Милана@17, а у тебя мамончик к 12 недельке увеличился?

Сашуля_25, тебя рассекретили :grin:

@Милана@17, я как узнала, что Б - вообще перестала красить, потому что купила себе лак от слоящихся ногей и он был с формальдегидом, знаю, что это штука вредная, а цветным мне не для кого было красить - подушки и одеяло не оценили б красоты :lol:

loren//, давай уже заканчивай - я тоже жду М на днях :dance: , скорее бы уже :spiteful:

Rusalinka, я тоже ногти перестала красить, как узнала про Б. единственное - не знаю, что делать с большим ногтем на ноге - зимние сапожки чуть натерли один ноготь и он потемнел, летом не красиво так ходить, придется все-таки красить....может через маску? :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...