Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девчонки всем привет!!! Лежу на сохранении... вот уже с 30 апреля.. у меня гипертонус задней стенки матки... началась мазня забрали на скорой...Попала сначала в гинекологию..не кому не желаю такого... какой ужас... еще и в праздники..напугали замершей, а узи только через 4 дня вот и ждала тряслась все эти дни но на узи все сказали с малышом хорошо.. нам сейчас 40,05 мм даже пальчики на ручках видны он даже нам ею махнул.. Ну а когда перевели в роддом как будто бы в рай попали нас 3 девчонки было в палате и всех скопом перевели... вот сегодня сбежала буду спать дома...... а завтра обратно... надуюсь скоро вернусь...

.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, ничего себе!

очень рада, что все хорошо и никакой ЗБ :friends:

по-быстрее домой из роддома возвращайся, удачки!!!

Сашуля_25, Спасибо!!!!

Nysha777, ужас, я была там - там вообще жесть - антисанитария - тихо сказано, ни помыться, ни даже умыться толком :blink: . Классно, что ты уже в роддоме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся скорее :friends:

Nysha777, ой какой кошмар! Слава Богу, что все обошлось! Я тоже лежала в гинекологии - даже вспоминать страшно. Но главное, что все хорошо!

Девочки, а гинекология - это которая напротив "Куманька", на Свердлова?

Сашуля_25, ага. раньше там была детская больница.

//Miracle//, ага, понятно. там у моей мамы и свекрови матку удаляли, вроде нормально отзывались...

Милана, скажи, ты уже была у А.А., снижаешь дюф?

Сашуля_25, да,я была у него прошлую субботу,он сказал,если узи хорошее то можно начинать с 12-й недели понижать..я уже пью 2раза в день по пол таблетки.

Сашуля_25, насчет врачей - только хорошие впечатления, но антисанитария полная. Я прошлым летом лежала. жара когда была. так я с бутылкой ходила и мылась над унитазом, благо горячая воды была!

//Miracle//, кошмар конечно. я когда в одессе училась, серьезно заболела ангиной. положили в инфекционку. те же условия - с бутылкой над унитазом.

Сашуля_25, да уж. значит болеть не будем, максимум легкой простудой! :)

//Miracle//, я тоже, когда в феврале лежала - тоже самое - все с кровотечениями, а помыться только с бутылкой, нужно было в 7 встать, что б успеть перед обходом помыться. Еда ужасная - утром молочная пшеничная каша, в обед суп из пшеничной каши, а вечером пшеничка с сосиской :bad: - вообще разнообразие жесть. С окон дует - у нас такой холод был, что боялись даже ночью спать, чтоб голова не накрытая была. Операции делают и днем и ночью, люди под наркозом кричат - чистят всех направо-налево - жесть. Дома сохраняться лучше. Из лекарств для сохранения - только уколы нош-пы и валерьянка в таблах - даже папаверин не предлагают - я месяц лежала дома, как меня врач не умоляла лечь туда и даже скорая мне сказала

мы не хотим вас везти в тот ГАДЮШНИК, утром звоните врачу и предпринимайте меры
.

Rusalinka, офигеть :shock: кошмарище!

Девули я очень расстроена, прям реветь охота - была у терапевта. она меряла давление, было почему-то повышенное - 135/70. сказала сделать УЗИ почек и ОАМ. :this: очень переживаю!

Rusalinka, такая жуть. я помню лежала и плакала, домой хотела. в палату на каталках только и привозили после чистки. я так боялась до ужаса чистки. что со мной и произошло. еще была поражена, как девчонки абрты делают на раз-два. пришли на узи. сразу в кабинет рядом, через часик ужестоят курят и ржут. я когда оттуда вышла, твердо решила, что буду сохраняться только дома, лучше найму медсестру для уколов и капельниц. так душевно спокойнее будет.

//Miracle//, 100%, тоже так настроена.

Сашуля_25, ты перед этим пешком не шла быстро? или может по лестнице поднималась? А может ещё повышаться от волнения - думаю - стоит перемерить и не пороть горячку - если несколько раз ещё повториться, то стоит тогда уже почки проверять.

Rusalinka, врач сказала - не подпишет мое направление без УЗИ почек. сказала - я надеюсь, что у вас все хорошо, но я не могу подписать, пока не удостоверюсь, что все в порядке.

Девули, а меня бухгалтерия "спалила" - напрямую спросили, говорят, поменялась как-то, заметно, что Б. обещали дать справку с места работы в обход директора - попозже ему скажу.

Сашуля_25, насчет давления не переживай - сейчас жара такая началась, резкие переходы, вот оно и поднялось немного. не переживай. все хорошо!

//Miracle//, спасибо! действительно жарко!

но думаю сделать это трехклятое узи,ч тоб точно знать, что не почки и не париться...

Сашуля_25, если тебе будет спокойнее - сделай. главное знай, что у вас с малышом все отлично!!!

всем привет! У меня радостное известие! Моя крошка уже пинает меня!!!! В субботу утром проснулась, лежу себе, руку на пузик положила и чет мечтаю. И тут чувствую легенький толчок в ладошку. Через секунд 5 еще раз немного в другом месте. Я аж замерла. Так здорово это было. Теперь по утрам уже третий день чувствую шевеления. И это точно не кишечник, ощущения совершенно другие. Хожу теперь довольная как слон! Вчера купила летние брючки для Б, блузку, футболочки - обновила гардеробчик на лето. На работе уже косятся на мой пуз, но пока никто не спрашивал. Через неделю иду в отпуск на 14 дней, выйду уже не скроешь.

tias05, супер! так рада!!!

я не представляю, что это такое, но думаю, что это оболденные ощущения!!!

tias05, поздравляю!!! Отличные новости!

Сашуля_25, а ты до сих пор шифруешься?

tias05, класс! поздравляю! Мне ночью снились пиночки малыша, так было здорово! надеюсь ощутить в скорости их наяву.

Rusalinka, ну да - вот пройду на след.неделе УЗИшку плановую, удостоверюсь. все в порядке, тогда буду меньше шифроваться.

А вообще у нас на работе одно отделение закрывают - где я работаю. думала, если что на крайний случай представлю им мою Б. но меня и так оставляют, поэтому пока молчу, чуть позже страсти по закрытию улягут, я директора ошарашу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...