Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, а ты так не переживай..я тоже когда была у терапевта..у меня было завышено..и она ничего не сказала...только так покосилась..я чувствую что все хорошо!!!а у меня девочки сегодня день рождения!!!но я 1-й раз в жизни не отмечаю...наплакалась..и еще сегодня на работе упала..споткнулась за провод и полетела..испугалась..дали мне 2 таб .валерьяночки..и так что то не то..в животе ноет..как будто ощущение при месячных..сейчас пойду полежу..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, приветик! ну надо же -с Днем Рождения! желаю тебе всего самого-самого наилучшего - а пока здоровья и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Милана, бедненькая - если будет долго болеть или сильно или некому будет принести эти лекарствая - могу принести тебе папаверин и нош-пу, если у тебя нет. надеюсь, все будет хорошо!

@Милана@17, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Лежи, отдыхай. Если, что надо, звони и не стесняйся 778-43241, все принесу необходимое. Главное не нервничай!

//Miracle//, Сашуля_25, спасибо девулички!!!!!!вы такие хорошие!!!!так приятно знать.что у тебя есть такие люди!!!!я прям прослезилась...не переживайте ..уже получше :good:

@Милана@17, вот и хорошо! береги вас!!!

Ну слава Богу, что все обошлось! :friends:

@Милана@17,береги себя и малыша!!! И пожалуйста не переживай. Все прекрасно продумано природой,она защитит твоего малыша!!!всего хорошего!!

@Милана@17,

Ссылки скрыты.

Побольше лежи. А чего наплакалась? Муж звонил?

@Милана@17,

Ссылки скрыты.

Как ты себя сегодня чувствуешь ?

Девочки, я в шоке!

неделю назад сдала ХГЧ в Вите, хотела проследить, что Б-сть развивается. Тогда было 10 неделек и 3 дня.

Забрала результат -вообще низкий - 366,9 МЕ/л.

Девочки, в инете на 10 неделе везде 20000-95000.

Выходит, у меня замершая???

Я сижу на работе и реву...

Сашуля_25, Привет!! Главное сейчас не паникуй... может там что то напутали это как раз плюнуть..... когда у тебя узи плановое???

@Милана@17, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Береги себя... и отдохни полежи как следует....

Я наконец-то дома... а в Гинекологию я не хочу больше попадать.... никогда...

Nysha777, спасибо! узи через неделю, как дожить - не знаю...

Рада, что вы вернулись домой.

Сашуля_25, мне кажется, что они перепутали. тем более нужно смотреть по нормам лаборатории где делалось. Сашуль, тем более это Тирасполь, не забывай. Не паникуй. не плакай. Ты чувствуешь. что все хорошо? значит хорошо.

Nysha777, Привет! с возвращением! Рада, что все у вас хорошо!

Спасибо я сама не могу поверить возвращению.....

Сашуля_25, А грудь как чувствуешь?? болит??? главное сейчас спокойствие!!!

//Miracle//, спасибо! я действительно чувствую, что ребенок живой. внутреннее убеждение.

Nysha777, большая, горячая, чуть болезненна.

Сашуля_25, без паники... если ты чувствуешь что все хорошо, значит на самом деле все хорошо... а наш лабораториям в достоверность анализов я не очень веру…..

а раньше узи нельзя делать?

Nysha777, :wave: с возвращением!!!

loren//, спасибо...

я завтра к участковому врачу сбегаю, пусть осмотрит - соответствует ли матка сроку...потом решим с ним, что делать...

Сашуля_25, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на удачу.....

loren//, спасибо!

блин, и зачем я его сдавала....капец, как жить....

Сашуля_25, все просто отлично. у нас же тут еще умеют путать анализы. какмоей подруге в прошлом году сказали. что гепатит, а она только забеременнела - чуть с ума не сошла - оказалось перепутали. она пересдала - никакого гепатита. все хорошо!

//Miracle//, вот и я надеюсь на ошибку... просто не знаю - может ли ХГЧ так сильно упасть даже при возможной ЗБ? по моим данным (366,9 ме/л) - это 2-3 недели от зачатия...

Сашуля_25, если бы оно так упало - ты бы почувстовала. при его падении сразу все признаки беременности сходят на нет - пузики это чувствуют. грудь перестает болеть и быть горячей, в животе холодок постоянный, да и чувство. что что-то не так. так что это типичная ошибка лабы. либо запятую в цифрах не там шлепнули.

//Miracle//, понятно...

Ой, девочки, аж настроение поднялось...я еще тот паникер.... ну завтра все равно к врачу пойду.. девули, ну чувствую я, что он живой...

Сашуля_25, тебе картинка для поднятия настроения!

778375807.gif

всем привет!!!!девочки всем спасибо за поздравление!!! :D плакала потому что не справляла день рождения..муж звонил..поздравил!!! :D у меня вот вообще можно сказать грудь не болит и не болела..не знаю..вот только набухать сейчас стала..и когда на узи была на той неделе..лялька развивалась по сроку.. Сашуля_25, а что тебе нормы не написали рядом...я уверена,что это ошибка...и о той Вите я слышала не хорошие отзывы!а ктотебя направил вообще?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...