Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

//Miracle//, спасибо большое!!!

@Милана@17, какие нормы??? захудалый листочек, сверху красным карандашом единичка, обведенная в круг.. на листочке написано "ХГЧ - 366,9 МЕ/л, полож(+)" и дата. Еще и моя фамилия с кошмарной ошибкой...

Никто не направил, сама пошла..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, это тебе 03.gif

Rusalinka, спасибо... сама ты что думаешь?

Сашуля_25, конечно это ошибка. И ещё - сдавать ХГЧ после 8 недель- выкинутые деньги :pardon: . Наши лабы просто не имеют реактивов таких, чтоб определить уровень ХГЧ после этого срока - поэтому - ничего удивительного, что они выдали неправильный результат. Если есть настроение - можешь пойти шухер в лабе навести - пусть они знают. У меня вообще сегодня настроение такое - вычитать всех на свете за дело и не за дело :grin: .

Rusalinka, если честно- такое ощущение, что в Вите лишь бы сделать этот анализ - просто выявить есть Б или нет..я была на узи в 5-6 недель, все было хорошо... не думаю, что при ЗБ ХГЧ настолько упал как при 2-3 недель... я очень надеюсь, что все хорошо. если честно, если все будет хорошо - пойду напишу в жалобную книгу!!!

Сашуля_25, конечно все хорошо - даже нет сомнений :friends:

Rusalinka, спасибо.

Девочки, спасибо за поддержку. чтобы я делала без вас.

никому не рассказывала - не хочу никого из своих расстраивать заранее, и мужа в том числе.

сейчас я уверена, что все хорошо...а вот подумала, а если нет...не могу представить даже...

Сашуля_25, я помню как в Вите брали кровь у меня из вены - я думала, что она меня убить хочет, долго не попадала куда надо, синяки такие остались, просто жуть. :shock:

Девули, приветик! :wave:

Была у врача, потом пошла на УЗИ....

Девули все супер! :good: у меня самый лучший пупс на свете! :thumbsup: Такой хорошенький...только поставили срок не 11-12 недель, а 12-13 недель. че-то не пойму - или плод крупный или со сроком не угадали...ПДР - 23 ноября....так что мы ноябрята , а не декабрята.

Бедный мой ребенок - ему досталась сумашедшая мамаша, которая сама себе придумала проблему, почти ночь не спала... :blackeye:

Сашуля_25, клевооооо ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Сашуля_25, Поздравляю!!!! Я очень рада за тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сашуля_25 ,ну вот.Видишь-все хорошо. Мы такие мнительные все...Береги себя,пожалуйста

Девченки, спаисбо вам огромное!!!

Чтоб я без вас делала!!! АПЧИИИИИИИ на всех планюшечек

Сашуля_25, спс за чих , я словила и заражаюсь вся вся :D

loren//, главное, чтоб помогло :grin:

если надо - могу персональный чих))))

Сашуля_25, :D не помешает.... надеюсь что по может

Сашуля_25, Поздравляю!!! другого и быть не могло!!! ;) Так вы еще и постарше нас ..а где узи делала???

Сашуля_25, спасибо за чих! побежала размазывать! :friends:

Спасибо, девули, всем! вот приду в себя и каждому персональный чих отшлю!

Nysha777, так как сначала была у врача в 1 пол-ке, пришлось там и делать на 5 этаже... а вообще я записалась на след.недельке в водолечебнице у Балабан, придется позвонить, отменить.

//Miracle//, надо вдвоем с мужем "размазывать" :grin:

А насчет ХГЧ врач сказал, что он его и не назначает, так как есть такая фишка как человеческий фактор, видимо он имел в виду, что у каждого могут свои особенности организма, и то, что в результатах могут быть ошибки лабы.

Сашуля_25, отличные новости - поздравляю!!! :giverose:

Всем привет) Я из Бендер. Только зарегистрировалась, не хочу остаться в своих мыслях. Напишу кратко о себе, чтоб мы друг другу помогали.

Начали с мужем планировать ребенка с прошлой весны. Поехали сразу в Кишинев в Центр планирования семьи (во-первых, в Приднестровье вообще боюсь лечиться, во-вторых, друзья посоветовали), попали к Парий Анжеле. Мне она сразу понравилась. Но, к сожалению пришлось три раза проходить лечение (ничего серьезного, скажу сразу) для успешного зачатия. Естественно, начали после этого терять надежду, но в марте этого года всё же продолжили мучения и обнаружили уже хламидиоз. Месяц опять пролечились и теперь ждем конца мая, чтоб поехать на повторные анализы. Так что, хотелось бы поддержки от вас, дорогие!

Конкретно о Парий скажу, что это замечательный врач!!! Сколько бы не сомневались в ней из-за плохих анализов и т.д.

Сашуля_25, :rotfl: мы будем стараться, честно-честно!

Anyusha, привет! Добро пожаловать!

Anyusha, :wave: добро пожаловать в наш домик :)

а анализы сдаете на урогенитальные инфекции?

loren//, скажу честно, я не знаю как всё это называется, хотя она все так доходчиво объясняет... мы просто изначально пришли с фразой "хотим здорового ребенка". все анализы по сдавала. отлично всё, кроме мазка. первой была обнаружена гарднерелла - вылечили. потом повышенные показатели флоры (клетки эпителия...) - вылечили. три месяца не получалось зачать, и решили опять обратиться. вот и нашли скрытые хломидии

Anyusha, добро пожаловать!

У нас о Парий много девочек лечатся, отзывы хорошие!

Надеюсь, не долго задержишься в планирующих на нашем сайте!!!

Rusalinka, спасибо! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...