Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, а у меня мазня за последний год всегда дней за 4-6 до М. (появилась на фоне приема дюфастона)

я сдавала прогестиров в2 фазу и он чуть большее среднего значения :pardon:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Milana@17 поэтому наверно врачи и доверяют больше фоллик-рии - на БТ (базальная температура) очень много факторов влиет

Сашуля_25, планируем с сентября. а пробовать начали с начала декабря. не так уж долго конечно

Anyusha, да не долго, мы тоже с сентября планировали, правда несколько месяцев пропустили.

loren//, мазьни не должно быть - М должны сразу с темной крови начинаться в идеале. Если тебе Дюф не подходит, то попробуй Утрик вставлять - на нем должно все пройти ;)

Сашуля_25, с недельками :giverose:

А я фролликулометрию очень много раз делала - где-то до 10 раз, за 8 лет уже и не помню точно, но все мои Б - залетные, только перестаешь ждать, а она сама приходит :pardon:

Rusalinka, ой спасибоньки :friends: а я после переезда на новое место совсем растерянная, даже не обратила внимания :grin:

Девочки, только тут про выделения говорили и у меня сегодня утром вышла капля черных и вроде пока нет. На понедельник на УЗИ записалась :shock:

Rusalinka, ого. кд прошли у тебя, может это остатки?

//Miracle//, вряд ли - есть ноющая боль :rolleyes:

Rusalinka, а ты лекарства какие-то принимаешь? я смотрю в профиле, вы уже не предохраняетесь! ;)

//Miracle//, не мы предохраняемся, это так побаловались задолго до О. Муж соскучиося по ощущениям )))))))))) :spiteful:

Девочки, только тут про выделения говорили и у меня сегодня утром вышла капля черных и вроде пока нет. На понедельник на УЗИ записалась :shock:

Надеюсь, что все хорошо! что прям такие темные капли?

Может секас был очень уж активный??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сашуля_25, нет, вчера уже с защитой. У меня болел живот после М и меня это сразу насторожило. Черные капли с сукровицей. Чет я совсем расклеилась - столько усилий - весть прошлый месяц на лекарствах, на антибиотиках последнего поколения - про цену молчу - заоблачная - и все равно походу эндометрит - восполение матки после выскабливания - :cray: , если ещё найдут полип - пойду ругаться в гинекологию, даже выскаблить по-нормальному не могут :banghead:

Rusalinka, капец! вот сцуки, извини, что ругаюсь, они в гин-гии там всех под конвейер, сильно не стараются. эндометрит - это выходит, что-то осталось после выскабливания? и оно воспаляется?

ну будем надеятся на лучшее - может таки не эндометрит.. :giverose:

Rusalinka, блин, и антибиотики же принимала, я надеюсь, что это все-таки не эндометрит! Завтра после узи напиши, пожалуйста, что тебе сказали.

спасибо, девочки. На УЗИ только после обеда - как же долго тянется время :pardon:

Кстати, //Miracle//, с новой авой - прикольная.

Сашуля_25, а ПДР новый ставить не будешь? Вам же на УЗИ его на ноябрь перенесли - в линеечке можешь поправить.

Rusalinka, спасибо!!! это я зашла на сайт девушки Анны и там скачала.

Я на завтра уже вызвала такси - еду в модус Вивенди сдавать аналих пцр - так переживаю! :sorry:

Девчонки, может кто-то из вас в курсе. скажите, пожалуйста, а результаты анализов могут выслать на емейл?

//Miracle//, приветик, да они высылаю на ящик результаты

loren //, Спасибо!!!! А то я сижу. нервничаю. на завтра ехать договорилась, а таксист сказал. что будет меня ждать 1 час и ни минутой больше.

//Miracle//, да да, высылают - дают тебе бумажку с номер твоего анализы, ты после обеда пишешь на их мыло (оно на бумажке указано) "Анализ №....", быстро приходит ответ. Удачки! и апчиххх на тебя! сразу на калякай!

Rusalinka, я не знаю как поменять. там, где я взяла эту линеечку, указывается дата последних месиков и усе. :pardon: а линеечка сама автоматически ставит ПДР

Сашуля_25, Сашуля! Спасибо! Как хорошо, что они так делают, и быстро и удобно! Я обязательно напишу, что мне там сказали.

//Miracle//, это, наверное, дорого - на такси в Кишингтон :spiteful:

Сашуля_25, так укажи дату последних месячных на столько дней - насколько тебе врачи срок сдвинули, если у тебя ПДР 26 ноября (извини, не помню точно когда) то сдвинь дату последних М на 8 дней раньше :friends: , т.е не 25 февраля, а 17 февраля :)

Rusalinka, муж нашел таксиста за 25 у.е. еще и час подождет. прикол в другом, что я потребовала, чтобы мы с мужем вдвоем поехали, а он не может, на работе. я говорю, ну все, поеду тогда сама грустненькая, никому не нужная на маршрутке, а он не согласился.

честно говоря, хотела с ним поехать - погулять, в мол зайти. а все наломалось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...