Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Кстати! Девчули, никому в Кишингтон не надо? Могу подбросить! :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, ок так и сделаю, че-то я сама не допетрила :grin:

//Miracle//, не, мне не надо, спасибки.

У меня ТТ поднялась, ломит все тело, заложило уже и уши и нос, горло вообще капец :cray:

Rusalinka, бедненькая, лечись, заиц :giverose:

а на УЗи все-таки пойдешь?

Сашуля_25, конечно - я ж умру, если не пойду :pardon:

Rusalinka, я б тоже и с температурой сбегала. давай удачки, ждемс результатов

Девчонки, привет!

Rusalinka, где же ты так простудилась! выздоравливай! ждем результатов узи!

А я, девочки, уже приехала. Сдала анализы. на всякий случай еще на цитамегаловирус сдала - как раз у меня было ровно 800 лей - 5 анализов. Только на токсоплазмоз они почему-то кровь из вены берут. а остальные мазок. очень неприятно. я обратно домой ехала с чувством, что меня унизили :grin: . Хотя дядечка брал очень аккуратно, но блин, он же дядечка!!!!!! :glare:

Через неделю сказали будут результаты.

//Miracle//, умница! брал анализ молодой такой? он еще так необычно зеркало вставляет - просит помочь ему, было очень неприятно...

Сашуля_25, не совсем молодой - усы у него и лысинка. зеркало вставлял долго и медленнно - я даже засмущалась, как-то слишком интимно. я привыкла наши женщины гинекологи- хрясь - вставили, хрясь - раскрыли как зонтик.

//Miracle//, :grin: мне понравилось - хрясь :good:

УЗИ: матка 50*32*49 объем 40см3. Шейка 54*27, эндоцервикс 5,7мм. Эндометрий 6,1 - неоднородный. Левый Я 41*20*20, объем 8,6см3, домин. фоликул 19мм. Правый Я 45*22*22, объем 10,8см3. Заключение: увеличены оба Я. Доминантный фоликул в левом Я, неоднородный эндометрий. Полипоз? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Завтра повторное УЗИ - для подтверждения.

Rusalinka, да, Я увеличены... :this: полипоз - это множество полипов?

а ты УЗИ делала у Балабан? сходи может к др узисту?говорят, Балабан ошибочные диагнозы ставит иногда... не расстраивайся заранее

Rusalinka, ну что там с повторным узи? Как здоровье твое? А Сашуля права, я тоже слышала, что в плане диагностики беременности - Балабан супер. а диагнозы может ставить ошибочные.

всем привет!!!!девочки ходила сегодня на узи...все хорошо..узистка сказала,что малыш замечательный..но пол ребенка не увидела... :cray: я так надеялась..она сказала что половые органы только в 14 недель заканчиваются формироваться...но я читала что уже в 12 они сформированы.в общем я из-за этого расстроена..

@Милана@17, как здорово!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Узистка имела ввиду акушерские недели наверное! Слушай, какая прелесть, я поздравляю вас, что все замечательно!!! Мне кажется лучших новостей не бывает на свете, когда узнаешь, что у малышика все в порядке!

@Милана@17, поздравляю :giverose: а напиши данные малыша - интересно сравнить...я слышала, что пол ребенка видят уже в 12 недельки, но у нас оборудования такого мощного нет :pardon: не расстраивайся - узнаешь позже - интрига сохраняется :grin:

Девочки, можно выдохнуть :yahoo: :yahoo: :yahoo: - полипов нет, просто неоднородный Э - нас отпустили в планерку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Rusalinka,

Ссылки скрыты.

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я очень рада, что все хорошо, и диагноз не подтвердился!!!

Rusalinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ УЖЕ В РЯДАХ ПЛАНИРУЮЩИХ! :friends: :friends: :friends:

Rusalinka, Поздравляю!!!!!!как это хорошо!!!!ну все давай к нам по скорее присоединяйся!!!! :grin: :grin: :grin: Сашуля_25, ктр плода-74мм.бпр22.сдж21.дб12мм.толщина воротникового пространства 1,7мм.

Rusalinka, где пропала? планированием вплотную занялась? :grin: :thumbsup:

Девули, у меня ночью 2 раза судороги на голени были

Слышала, что это оттого, что какого витамина не хватает... :this:

а у нас биохимический анализ крови делают?

Сашуля_25, Сашуль, привет. Судороги у беременных могут быть по разным причинам. кому-то калия не хватает. кому-то кальция, кому-то витамина группы В, а кто-то чаи и кофеи дует в полный рост. Насчет биохимичсекого анализа подсказать не могу, нужно лаборатории обзвонить. но это не страшно, ты не нервничай! Иди к врачу, скорректируют все витаминками и норм. будет.

//Miracle//, спасибо! :giverose:

Спасибо большое, всем за поздравления! Я очень сильно перенервничала за эти дни. Да ещё и болею ж сильно - ну ТТ37,2 самая высокая была, а так в основном насморок, уже и кашель немного и горло болит, слабость дикая, на улице очень тяжело находиться. Сегодня дома весь день, лежа, а ещё и воду сейчас отключили, я встала как раз уборочку сделать - вечером ребята к нам на домашку придут. Но это все мелочи по-сравнению с тем, что могло быть.

Сашуля_25, по поводу судорог - часто помогает МагнийВ6 - ты его пьешь?

@Милана@17, Сашуля_25, с недельками! Вы официально теперь во 2 триместре :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...