Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka,

Ссылки скрыты.

Опять все прозевала :grin:

Пила раньше Магне В6, потом перестала. завтра у меня плановое посещение врача, спрошу-ка у него

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, спасибо за недельки!!!! :D не знаю почему каждый день и неделю считаю..быстрее бы 38 недель :grin: .папуська с нами будет 2 месяца...уж очень скучаю без него.. :cray: :D

Привет всем!!! У меня как не у всех... один день сходила на работу и опять на сохранение легла, но в этот раз сразу отвезли в роддом, так что не пришлось наблюдать стены гинекологии... Вчера была в Кишиневе у нас с малышом все хорошо.. все соответствует!!!

Сашуля_25, Я чет не въеду ... как у нас с тобой месячные в один день разница а у тебя уже 14 недель...., а у меня 13 завтра...или я что то напутала... А на счет судорог у меня такого не было.. в Кишиневе мне назначили витаминчики для беременных...Елевит..

Nysha777, сама в шоке))) короче вот в чем дело... была на узи, мне поставили 12-13 недель, хотя я шла на узи с моими подсчетами 11-12 недель. на узи поставили пдр 23 ноября, и я в своей ленеечке переставила день месячных по-раньше, чтоб в линейке ПДР совпадал с узишным... вот теперь сама думаю, как правильно :wacko: может переставить обратно? че-то мне кажется многовато для 14 недель, у меня уже пуз должен быть, у меня его нет...какой тебе ПДР поставили и какие данные узи?

Рада, что все-таки вернулась домой и все хорошо. :giverose:

@Милана@17, а я как-то не тороплюсь, наслаждаюсь состоянием :friends:

Девули, я линеечку обратно поменяла)))

@Милана@17, а он только на роды приедит?

Nysha777, а чего в больницу загремела? болит что-то или выделения есть?

Сашуля_25, я чет выехала на счет пдр даже не задумывалась знаю что в декабре а в Кишиневе мне на счет этого не сказали.. 24 .05. мы были 58 мм это от макушки до копчика - что соответствует 12-13 недель... сегодня нам 13 неделек .А на счет животика у всех же по разному он у меня уже виден, у моей кумы с первой беременностью вообще никто не знал что она беременна ....Может у тебя и 14 недель... говорят что в Бендерах вот подружка делала ей как Меглей сказал пдр так и получилось + - 2 дня....

Rusalinka, У меня в конце рабочего дня начал ныть живот.. целый день просидела возле компа ... а в пять начало немного светло коричневым мазать я и испугалась.. приехала домой и сразу в скорую....

Nysha777, Меглей-узист?

Была на плановом посещении врача, все хорошо, похудела на полкило.

Сказали, поливитамины не пить, ждать грунтовых овощей и наших фруктов местных.

А насчет судорог - творог и сухофрукты

Девчонки, привет!!!

@Милана@17, ваш папа приедет к родам и через два месяца опять уедет?

Сашуля_25, творог и сухофрукты это хорошо! а вообще молодцы врачи. что не пичкают тебя поливитаминами. Я вообще слышала, что у нас тут настоящих нет. например в кальций д3 никомед один мел. :pardon:

так что будешь налегать на настоящие витаминки!

Rusalinka, ну как самочувствие?

Nysha777, не надо сидеть у этого компа! вы нам здоровенькие нужны!!!!

Nysha777, ну тогда с недельками тебя :give_heart:

Сашуля_25, здорово!!!

//Miracle//, чувствую, что сегодня уже иду на поправку - нос начал дышать, горло меньше болит, но кашель появился - сижу дома :pardon:

Rusalinka, :giverose: выздоравливай давай!!!

Пора снова планировать!!!

Rusalinka, не..муж приедит сейчас в 11июля на 2 недели,а потом аж к родам и будет с нами 2 месяца.а эти 2 недели пролетят и не заметишь,хотим на море на 2 дня.к его родителям в рыбницу к моим в днестровск,еще хотим искать другую квартиру..так что я даже не почувствую эти 2 недельки...

Сашуля_25, Да Меглей есть узист это сын Меглея...только работает в Бендерах....

Rusalinka, Спасибо... А ты давай быстрей выздоравливай!!!

//Miracle//, Да в этот раз не пойду сразу на работу буду пока дома .....

Сашуля_25, Nysha777, я стараюсь, но завтра на работу пойду - не могу я так долго дома сидеть :spiteful:

@Милана@17, понятно

Всем приветик! Меня зовут Тоня, я только что зарегистрировалась, я из Дубоссар :giverose:

Девушки, у меня к вам вопросик, после неудачной беременности мы с мужем опять планируем, прошло уже 4 месяца, а все никак, я понимаю, что это не срок, но первая беременность у нас получилась примерно через полтора года планирования, вот я и не хочу столько ждать и надеяться на авось, как это произошло в первый раз, так вот я хочу мужа направить сдавать спермограмму в Кишинев, кто знает где это можно сделать и сколько это стоит??? И можно просто сразу сдать спермограмму или надо сначала к урологу сходить? Заранее спасибо!

Antonina1988, приветик! добро пожаловать!!! :Hello:

у моего мужа спермограмма (СГ)совсем не очень. он сдавал ее сначала в роддоме Тирасполя, был ужасный результат. андролога в ПМР нет, поэтому поехали в Центр Матери и ребенка г.Кишинев. на его территории есть Центр планирования семьи. Это в самом начале Кишинева. там приходишь, на 1 этаже почти в самом конце коридора справа есть лаборатория, муж платит лаборантке 75лей. она выдает ему коробочку для сбора спермы и отправляет в спец комнату. приехать лучше к часам 9, чтоб на очередь не попасть. СГ будет готова к часу дня. рядом с этой лабораторией кабинет андролога. мужу лучше подождать - как раз к часу будет смена другого андролога, занять очередь к нему. анализ уже будет у врача, в цену СГ входит консультация врача.

Насчет уролога - думаю, лучше сдать СГ сначала - может у мужа все ок, зачем его мучить зря УЗИ и анализами мочи и крови... если будут с СГ проблемы - врач сам скажет о консультации уролога, скажет сдать кровь на гормоны.

Извини, если тебе неприятно... а в чем была проблема неудачной беременности?

• Нравится 1

Сашуля_25 приветик! Спасибо за такой подробный ответ.

Да все нормально, уже год прошел, я уже не так остро реагирую на эту тему.

У меня двойня была, на сроке 18 недель началось кровотечение, сделали УЗИ, обнаружили только небольшую гематому и отправили сохранять, но через дня 4 открылось повторное кровотечение, сделали кесарево, результаты гистологии ничего не показали, сдавала на инфекции-тоже ничего, в итоге сказали, что выкидыш произошел из-за того, что двое деток было и матка не успевала растянуться, как то так, точно не помню формулировки, забыла сказать, что первое УЗИ мне сделали, только когда в больницу попала, короче, если бы знали что там двойня положили бы на сохранение, "спасибо" моей врачихе уже бывшей :banghead:

Antonina1988, привет, присоединяйся. А мы тут не ждем врачей и сами на УЗИ бегаем. У меня за спиной 3 замершие и мы потеряли 4 деток уже - 1 из Б была с двойней. Все у нас получится :amen: , тут мощная поддержка :friends:

Rusalinka привет, с удовольствием присоединюсь в ваши дружные ряды :)

Сочувствую твоим потерям и верю, что все будет у вас хорошо!

Я уже наученная горьким опытом тоже врачей ждать не собираюсь, вот и хочу мужа проверить на всякий случай. Просто перед первой беременностью,проверяли только меня,до мужа очередь не дошла, а сейчас я не хочу ждать с моря погоды, не выдержу, и так срываюсь каждый месяц.

Antonina1988, :wave: :wave: :wave: Привет! Добро пожаловать! У меня тоже была ЗБ после 4 лет попыток, вернее самопроизвольный выкидыш! С января планируем! Все будет хорошо!

А тебя полностью проверили? по всем параметрам? и гормоны и инфекции?

34676331_utro001355in.gif

Antonina1988, пожалуйста!

//Miracle//, и тебе утро доброе)))

03.gif

//Miracle// приветик!

Мне делали УЗИ, проверяли на скрытые инфекции, брали анализ крови обычный, анализ крови на титр антител( у меня отрицательный резус), мазки, вроде все, на гормоны почему-то не проверяли :blink:

Antonina1988, привет!!!!добро пожаловать!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...