Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Antonina1988, так сдай все сама, а потом пойдешь к врачу за разъяснениями :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17 Приветик! :giverose:

Antonina1988, так сдай все сама, а потом пойдешь к врачу за разъяснениями :)

Так вот хочу потихоньку самой взяться, хочу с мужа начать, т.к. от наших врачей ничего не дождешься :banghead: А вообще тяжело быстро все осуществить, т.к. для этих целей в Кишинев ездить надо, а я работаю, да и не знаю где там что находится :blush: ,хорошо хоть после того, что случилось было свободное время и я все анализы в Кишиневе в Центре матери и ребенка успела сдать.

Antonina1988, сдавать не обязательно только в Кишиневе, ты можешь сделать это и в Тирасполе, обойдется гораздо дешевле.

Девочки, куда все пропали?

Rusalinka я понимаю, что дешевле обойдется, а качество? Наши местные гинекологи советуют в Кишинев ездит :rules:

Antonina1988, я сижу на Кишиневском сайте и там девочки очень жалуются на их качество - так зачем платить больше?

Rusalinka, тут мы, в засаде :) как твое здоровье! Оль, я чувствую матку наконец)))) без щупанья))))

Antonina1988, насчет врачей кишиневских, наши девочки с этого форума лечатся у Парий Анжелы и довольны. Она принимает в Центре планирования семьи ( на тер-рии Центра матери и ребенка) в Кишиневе.

Сашуля_25, ну так давно пора чувствовать матку :grin: , я не про врачей говорила, а про лаборатории ;)

Сашуля_25, Rusalinka, а ничего не чувствую..(((.девули,я сегодня купила себе 2 платюшка для беременных!!так хорошо в них и легко так!!

@Милана@17, умничка! подожди, раз тебе в платьях для Б. легко, то как ты ее не чувствуешь??? бывает, я когда сижу - такое ощущение , что внизу живота как мячек. а когда лежишь на спине - сразу над лобковой костью небольшой холмик. а если лечь не боку и ноги поджать - тоже чувствуется - видимо матка др органы касается...

Rusalinka, теперь поняла ;) тогда непонятно, если Antonina1988, если лечишься у врача в Дубоссарах, зачем сдавала анализы в Кишиневе? в Кишиневе надо сдавать, если лечишься у кишиневского врача - они наши анализы не любят.

Сашуля_25, у тебя новая линейка снова?

@Милана@17, с покупочками ;)

Rusalinka, ага, тыняюсь туда-сюда)))

старая не отражает реальных размеров малютки и процессов в нем, а так интереснее)))

Доброе утро

Сашуля_25, Rusalinka, @Милана@17, Antonina1988,

приветик девулки :wave: :wave: :wave:

я хоть мало пишу но в курсе всех событий :spiteful:

loren //, приветик!

ты опять в своих бухгалтерских бумажках?

Сашуля_25, :D сейчас уже особо нет..., последние дни месяца более свободные....

а вот скоро первое число и снова завал :).

руки никак к вышивки не дойдут,уже закончу бисерное дерево... и займусь ее для разнообразия :) по тихонку, так как на улички хорошо стало, большее гуляем после работы… времени мало остается для хобби :)

всем доброе утро!!!! :Hello: !!!!

loren //, ну и правильно! вышивка должна удовольствие приносить, не зачем себя заставлять вышивать))) закончишь бисерное дерево - выложи фотку!!!

Милана, :wave:

Девчонки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

//Miracle//, приветик!

Девули, была в кинотеатре на "Пиратах Карибского моря -4". фильм супер!!! :good:

очень понравился!!!

Сашуля_25, класс! я все своего уговариваю пойти на этот фильм и на панду кунг-фу

А мы вчера и сегодня попочки на солнышке грели - итог 2 рака теперь - как спать будем не знаю :spiteful:

Rusalinka, ой, вы поаккуратней с этим делом! сметанкой обмажьтесь!

я тоже на солнышко собираюсь вынести свои косточки!

Девчонки. пришли с Кишинева результаты моих анализов на инфекции - все отрицательно! Я безумно счастлива! Можно идти дальше в планировании!

Вот я марфуша, зашла, рассказала все, а поздороваться-то забыла!

ДЕВЧОНКИ, ДОБРОЕ УТРО! Желаю вам всем отличного настроения и прекрасного самочувствия!

//Miracle//, приветик! рада за тебя!!! это очень круто!!! лечение инфекций - такое неприятное, трудоемкое и дорогостоящее дело!!!

Rusalinka, что ж вы без крема??? :doh: а я пока и загорать чего не хочу, не тянет :blackeye:

Ссылки скрыты.

//Miracle//, не поздоровалась - потому что эмоции переполняли ;)

с хорошими результатами анализов !

Сашуля_25, мы против кремов для загара. Один раз взяли на море и вернулись белыми, хотя фактор не высокий был. Мы легко отходим и быстро темнеем и у нас есть правило - после пляжа нужно намазаться увлажняющим кремом и тогда меньше вероятность облазания - сегодня только лодыжки пекут, остальное зажило.

Кстати, беременным нельзя загорать - можно в теньке сидеть.

Rusalinka, понятно!

вот оно чё!!! организм видимо сам знает, что ему надо, а что нет, поэтому и тяги загорать нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...