Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девченки, я смотрю вы все на таком позитиве!!! Это круто))) :giverose:

А у меня наконец-то "дела" пошли. И как только пройдут - едим на повторные анализы. Надеюсь, что ваша темка веселая поможет мне --> нас порадуют только хорошими новостями и мы начнем стараться!!! :give_heart:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, ого у тебя размерчик!!! у меня был второй, а сейчас второй полнющий и выпирающий...мне нравится :grin: то-то на меня мужики на работе заглядываются :)

Ой, девули, нам на работу приезжал представитель словацкого офиса, пришлось с ним ездить город показывать...но мне понравилось - он пришел в такой восторг от нашего Тирасполя, я не ожидала. такой позитифф!!!

Anyusha, обязательно поможет!!! и все получится! 1000%%%% :friends:

Anyusha, конечно получится! еще бы! даешь бебибум!

Сашуля_25, а вы с ним на английском говорили?

вообще сколько моих знакомых иностранцев приезжали - все в восторге от нашего города. абсолютно все. говорят, хорошо, уютно, чисто, девчонки все красивые и совсем не страшно, не горячая точка, как ходят про нас слухи, что из-за углов боевики стреляют и т.д. и т.п. и пр.

//Miracle//, вообще он словак, я начала с ним на анг.языке, но он попросил на русском, хотел попрактиковаться в русском...

Девули, хотела спросить...я, конечно, головой думаю...но сейчас в положении могз работает слегка по-другому...как-то раньше мне сказали, что если ты Б. и тебя спрашивают об этом, нельзя говорит нет...

меня спрашивали и на работе, так как на корпоративчиках я не пила спиртное, я говорила, что нет-выдумывала что-то... меня бесило, что люди такие нетактичные...потом уборщица как-то спросила о Б. при посторонних людях. сегодня позвонила знакомой поздравить с ДР ее сына, а попала на ее маму, и она меня тоже спросила про Б., я ответила отрицательно - меня просто раздражает, что люди спрашивают о таком личном, еще и по телефону. И вообще, я пока не хочу распространяться об этом... как вы относитесь к этой примете???

Просто мой беременный мозг сейчас все близко принимает к сердцу

Сашуля_25, я думаю, что ничего страшного. приметы же не все срабатывают, все зависит от твоего состояния, веришь ты или нет.

Раз люди так бестактно в лоб спрашивают, пошли они в одно место! Кому захочешь, сама расскажешь о своем положении, а остальным нечего нос совать, пусть лучше сперва самовоспитанием займутся!

Сказала НЕТ и не парься, не думай об этом. Все хорошо!

Сашуля_25, я не верю в приметы, но и обманывать людей не хочу. Я бы отвечала как-то уклончиво, просто ;)

Anyusha, с месюками!!!

//Miracle//, Rusalinka, спасибо за поддержку!!! я тоже думаю, что приметы и суеверия сбываются тогда, когда человек в них верит, именно из-за его веры в примету

Русалинка, не представляю, как можно ответить уклончиво, когда меня спрашивают - "Ты беременна?" :pardon:

Привет, девчоночки!

я не из ваших мест. у меня просто родители живут в Тирасполе, решила заглянуть к вам.

Сашуля_25, :grin: рассмешила :lol: :lol: :lol:

Да, беспордонность некоторых людей просто бесит.А население г.Тирасполя, особенно тетенки прям ну , оч отличаются этой чертой. Я обычно в таких случаях смеялась в лицо и говорила, что огурцов объелась , теперь вот газами мучаюсь :lol: :lol:

ненадо в такие приметы верить

Сашуля_25, :friends:

Rishan, привет!!!! ого, линее чка говорит, что тебе рожать скоро! :Hello:

Rishan, приветик! поздравляю со скорейшим пополнением в семействе!!!

Насчет огурцов - :good:

//Miracle//, :giverose:

Сашуля_25, //Miracle//, Rusalinka, спасибки))) ни капли не сомневалась в вашей поддержке ;)

ВСЕМ приветик :wave:

Ссылки скрыты.

Что такое счастье? Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался не один философ.

А на самом деле счастье - это просто.

Начинается оно с полуметра роста.

Это распашонки, пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный мамин сарафанчик.

Рваные колготки, сбитые коленки,

Это разрисованные в коридоре стенки.

Счастье это мягкие теплые ладошки,

За диваном фантики, на диване крошки.

Это целый ворох сломанных игрушек,

Это постоянный грохот погремушек.

Счастье это пяточки босиком по полу.

Градусник под мышкой,слезы и уколы.

Ссадины и раны, синяки на лбу,

Это постоянное "что?" да "почему?"

Счастье это санки, снеговик и горка.

Маленькая свечка на огромном торте.

Это бесконечное «Почитай мне сказку»,

Это ежедневные Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик из-под одеяла,

Заяц на подушке,синяя пижама.

Брызги по всей ванной, пена на полу.

Кукольный театр,утренник в саду.

Что такое счастье? Проще нет ответа.

ЭТО ДЕТИ!

loren //, :wave:

Стих супер :giverose: !!!

С днем защиты детей, девочки, мы ведь тоже чьи-то дети :drinks:

loren //, Суперский стих!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ! :drinks: :drinks: :drinks:

1272378658_www.chudetstvo.ru_s_dnem_zaschity_detey_34.jpg

Сашуля_25, не могу сейчас найти - есть темка про отмазки для таких любопытных людей :friends:

Rusalinka, ничего страшного, ное сли случайно увидешь - жду ссылку..

Ты на диете? что за диета?

Rusalinka, очень трогательная фотка и четверостишие! :friends: :friends: :friends:

//Miracle//, ага мне тоже понравилась ;)

Сашуля_25, я уже 10 дней ем только молочку - обезжиренную ( ну или маложирную) и сырые овощи + 1 яйцо в день. Важно пить до 2-х литров воды, можно горячий чай и кофе, но без сахара и все!!! Планирую продержаться ещё 3 дня, но уже очень тяжело, хотя объемы уходят.

Rusalinka, умничка! готовишься к лету! выстави нам фотки "до" и "после" :grin:

единственное, что я не согласна - обезжиренные и нежирные молочные продукты - много читала и смотрела по тв на эту тему...все-таки люди больше кг теряли при среднежирных молочных продуктах

Сашуля_25, не фотку не могу, не фоталась. Я тостая - много набрала в последнюю Б - месяц лежанки и убойные дозы гармонов сделали своё дело. Я сейчас вернулась только в вес до Б, хочу ещё скинуть минимум 5 кг, но это уже в спортзале. А вообще за все планирование набрала 15кг :shock: .

Я ем обезжиренный творог с 10% сметаной - менее жирной у нас нет. Ряженку пью 1%, кефир в основном обезжиренный, но иногда 1%.

Rusalinka, понятно...да слышала, что от гормонов так распирает... Давай, Оль, дерзай, все получится :friends:

Но я придерживаюсь мнения, что лучше даже при диете пить кефир, ряженку 2,5%, творог хоть 5%... иначе ты пьешь и ешь пустые калории, без кальция, а он нужен очень ( ты на диете, заведамо не хватает витаминов).

Сашуля_25, так я ещё много овощей поглощаю. Позволила себе 2 раза клубнику и вчера немного черешни - уж очень она сладкая оказалась :spiteful: .

А от гармонов я за 5 месяцев поправилась на 9кг :shock: - вот ещё их мне и осталось сбросить, а те что набрала в этом году уже ушли. Но я хочу только 5кг сбросить - уж слишком худая буду, если все скину :lol:

Rusalinka, ну ты совсем моделью станешь :friends:

Я когда на диете сидела, все равно на дни рожденья ходишь, что-то покалорийней кушаешь...

Калории убирала кефирным днем, очень помогало.

Сашуля_25, я сегодня иду к друзьям на ДР - съем кусочек торта - не хочу всем про диету рассказывать, а завтра у меня кефирный день.

Rusalinka, а спортом каким-нить занимаешься?

У меня куча дисков было, я после работы перед ТВ занималась, как говорит муж аэротикой :D

И с инета скачивала - ходить в спортзал то времени нет, то лень было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...