Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девчонкиии, вот читаю вас и поражаюсь, какие вы умнички, имеете силу воли, это весь день на кефире просидеть!!! Я так не могу, даже если хочу, муджу начинаю кушать готовить и сама ем, благодаря йоге тока держусь в форме! Я вами горжусь!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Miracle//, не можешь и не надо, если тебе йоги достаточно, это хорошо...мы тобой тоже очень гордимся!!!

а я себе скачала 10-минутные упражнения для Б...и все никак не приступлю - то у меня Интерны, то Проект Подиум, то поела, то слабость....а надо бы хоть капельку позаниматься

Сашуля_25, так я ходила в спорт зал, сейчас не хожу - нет времени. Собираюсь туда вернуться через 2 недельки.

//Miracle//, я сама себе поражаюсь :Crazy: , а йога тоже помогает вес удерживать?

Сашуля_25, оооо, интерны - это да!!!!!!я их смотрю постоянно и с удовольствием!

Rusalinka, мне помогла вначале скинуть, хотя по весам этого не скажешь, вес немного уменьшился, но объемы уходят конкретно. растяжка сильная появляется, гибкость, выносливость. Я занималась фитнессом. но мне не подошло, я начала постоянно хотеть ЖРАТь и те места которые качала в надежде уменьшить только увеличились, бросила и они еще и обрюзгли. в общем было некрасиво. сейчас ниче так вроде. мне очень нравится.

всем привет!!!а я вот девочки не поверите..10дней на одной только простой воде жила и скинула 6кг,которые очень быстро набрала.я чуть ли не в обмороке падала,еще и жара была..помню пришла курсовую сдавать,а говорить не в силах и меня отпустили домой..начала сидеть на диетах с 21 года.вот после той беременности начала набирать вес.раньше весила 52кг,а теперь до беременности 65кг при моем то росте 154см.сколько диет я пережила :sorry:

Rusalinka, понятно.

//Miracle//, я тоже слышала, что от йоги человек как бы высушивается, а от активного фитнеса сначала мышцы распухают, а потом спадают.

@Милана@17, 10 дней на воде - это жесть :shock: очень отрицательно отношусь к жестким диетам...но теперь расслабся - очень долго тебе будет не до этого))))

@Милана@17, ого! 10 дней на воде - говорят голова очень сильно болит при таком голодании?

Сашуля_25, да, только нужно длительно заниматься и системно, еще и питаться по-другому. Хотя, скажу по себе, начала заниматься и первое время кушать не могла - тошнило, сейчас более-менее, и за счет упражнений, внутренние органы подтянулись и уже так много не влазит как раньше.

//Miracle//, прикольно! идет саморегуляция наверно - больше, чем нужно, уже не скушаешь. :good:

Девченки, что на выходных делать будете?

@Милана@17, 10 дней- это ужас, а не диета! Кушать нужно обязательно!!! Из-за того, что не ела, поэтому быстро и набрала. Я тоже не высокая - 1,58м, а вес около 60 +-.

//Miracle//, у меня на этой диете голова первые 4 дня болела - это было не легко, но меня предупредили, что будет ломка. Теперь все хорошо, только быстро устаю, т.к. пища не калорийная, но мозг работает отлично.

Сашуля_25, У нас в воскресение в церкви крещение - мы идем на природу на весь день.

Rusalinka, природа - это хорошо!!!

А я б шашлычки покушала с удовольствием, но буду маме помогать черешню закатывать.

Брат говорит, купальник бери загорать, а я не хочу

Сашуля_25, тебе загорать нежелательно. А вот фрукты кушать очень даже желательно. Не перетруждайся ;)

Rusalinka, спаисбо - так и делаю - лопаю фрукты. вчера на горох подсела.

Привет!!! :wave: :wave: :wave:

Дечонки, а я сегодня была на речке в первый раз - загорала, но не купалась, не смогла себя заставить залезть в воду. Так здоровско! На выходных опять наверное пойду, хотя завтра после треньки меня встретят кума с крестницей и мы пойдем гулять!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, а от дюфастона поправляются?

//Miracle//, круто!

от дюфастона ОЧЕНЬ поправляются...Русалинка - вот первый пример, она сама писала, что от гормонов поправилась

хотя все индивидуально

Сашуля_25, :cry::cry::cry: блин, а мне его назначили пить.

//Miracle//, ну чего расстроилась???

во-первых, не факт, что именно ты от него поправишься

во-вторых, ты же все равно будешь на йогу ходить, питаться сбалансированно, меньше наберешь , чем другие. и вообще от него поправляется те, кто очень много и долго пил.

а третьих, ради бэбика можно горы свернуть, а поправится - это так уже, фигня!

А почему назначили - низкий прогик? или из-за прошлого выкидыша? я вот смотрю - дюф всем назначают без разбора...

//Miracle//, я пила 1,5 года дюфастон каждый месяц во 2 фазе.

и не поправилась и на обор скинула пару кг.

я слышала что от дюфастона не поправляешься, я его принимаю с самого начала беременности, а вес мой не стал больше, а наоборот немного меньше .... а назначают многим потому-что у многих недостаточность второй фазы... многие на его фоне беременеют... если конечно остальное в порядке...

Сашуля_25, loren //, Nysha777, блин. я реально так расстроилась, и так вечная борьба. спасибо за поддержку! мне его назначили. потому что у меня перед каждыми месячными долго мажет, ни эндометриоза, ни кисты, ни полипов. на всякий случай его назначили.

//Miracle//, а я уже не могу дождаться 16 недель когда мне его уже отменят.... столько денег на него уже ушло.. да и пить его надо по времени...

Девочки кто ездил на узи в Бендеры, к Меглею там надо записываться? или там живая очередь....

Nysha777, я не ездила, но мне все говорили, что живая очередь...я к нему тоже хочу пойти - или на 23 недельках или когда муж в июле приедет - чтоб лялю посмотрел. а ты дюф так долго пьешь из-за того, что часто на сохранении лежала, на вс. случай? просто вроде с 12 недели уже не пьют обычно - уже плацента есть, прогик не такой важный, как я поняла...

//Miracle//, тогда точно зря не расстраивайся - ты ж не 12 недель его пить будешь - это видно пробно будет - пропадет ли мазня перед М. от приема дюфа или нет.

//Miracle//, а у меня на оборот от приема дюфастона мазня появилась (мазало дня за 4- 6 до М) даже дозу мне увеличивали и не помогло (....

Девулки а мне продлили еще прием Жанина на 20 дней (((...

девчонки всем привет!! :wave: выходные-как хорошо!!!

loren //, обалдеть!!! а чего так? не до конца излечилась?

@Милана@17, приветик!!! сама рада, так надоело в офисе сидеть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...