Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, Не знаю мне вообще хирург прописал от 3-6 циклов

Г. посмотрела на узи говорит в принципе можно планировать

но лучше подстраховаться и попить еще один цикл.... (по узи смотрят как то там параметры Эндометрии)

А погодка сегодня отличная :) с утра тепленько....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Miracle//, большинство поправляются. И я действительно тому пример - за 5 месяцев 9 кг. Можно принимать Утрожестан (натуральный прогик) вагинально, тогда не поправишься.

loren //, тоже перейди на Утрик и все станет нормально. Врачам виднее - надо, так надо - лиш бы ляля появилась.

Сашуля_25, с недельками!

Nysha777, тебе сказали, что его резко бросать нельзя, а с 12 недель до 16 по-тихоньку уменьшают дозу до 0. Я была у Меглея - там живая очередь в перемешку со стационаром.

@Милана@17, :wave:

Все привет!!!

Nysha777, да уж, дюфастон дорогое удовольствие, но и без него порой никак. :friends:

loren //, странно так, от мазни назначили, а у тебя наоборот от него мазня началась. ниче, попьешь еще жанинчик, потом на море и там все случится! ;)

@Милана@17, :wave: согласна с тобою, УРРА - выходные!!!!! :friends:

Сашуля_25, с недельками!

Rusalinka, посмотрю, допью в этом цикле дюфастон, а там наверное вообще ничего такого принимать не буду. мне его назначили даже без анализов на прогестерон.

//Miracle//, это потому что в лечебных целях. У меня тоже была мазьня одно время и я пила Дюф не с О, а с 14ДЦ - для лечения и без анализа на прогик.

Rusalinka, долго принимала?

Rusalinka, //Miracle//, спасибо!!! :friends: :giverose:

//Miracle//, я уже и не помню - я на гармонах больше 5 лет

Все приветик :wave: :wave: :wave:

//Miracle// спасибки..

Сашуля_25, Rusalinka, loren //, :wave: :wave: :wave: девчонки как отдыхается?

Девули, всем приветик! :wave:

Только приехала от родителей, жааарко :Crazy: ....кондера у меня нет, включила вентилятор.

отдыхалось хорошо))) сейчас вот думаю полежать,книжку почитать :read: а ближе к вечеру надо собой занятся - маникюр там, педикюр...

Сашуля_25, это хорошо, что у тебя кондера нет - одни неприятности от него! я тоже клево отдыхаю - с подружкой и с ее сыном маленькимна качелях накатались, с горки на попе поспускались, сарафан протерла - зато довольная! сейчас еще картошки молодой с маслом и зеленье наемся и все - жизнь удалась!

всем привет!!!

Rusalinka, Да я знаю что постепенно снижать, уже начала снижать, а на ночь ставлю утрик, в Кишиневе сказали постепенно дюфастон снижать а утрик в конце...

Сашуля_25, да я его пью из-за угрозы, не всегда до 12 недель, так как вечная угроза по этому до 16.. знаю случаю что и 20 пьют...только не пойму действительно уже плацента есть... зачем это надо... :pardon:

//Miracle//, ааааа...молоденькая картошечка, приятненького :thumbsup:

Nysha777, жираф большооой, ему видней....это я про врачей - говорят пить дюфик, значит надо

Nysha777, я начала понижать дуфастон на 12 неделе.наконец то!!!хоть меньше денег стало уходить..

@Милана@17, прекратила его пить уже?

Rusalinka, какой красивый график! и это все без дюфа? :man_in_love:

на всякий случай апппчччхииииии на тебя заразно!!! :rolleyes:

Сашуля_25, спасибо, но я как-то к М склоняюсь. А график без Дюфа и если честно - он не очень. Моя Г бы назначила мне Дюф - 100%.

Rusalinka, нормальный график - ты мой посмотри :pardon:

у тебя сейчас как-будто 3 фаза

Сашуля_25, да, я понимаю, у многих графики не идеальные. НО Елена Анатольевна любит, что все было "чики-пуки" , поэтому когда я ей принесу график (она их всегда смотрит), то скажет, что Бт низковата и прогик тоже. А сдавать мне сейчас прогик не охота, итак стока денег уходит. Вот как начну серьезно планировать все равно на Дюфе сидеть буду :pardon: . Этот месяц "баловство" - думаем в отпуске или после него приступить к планированию ;)

Rusalinka, понятно... у многих графики идеальные, а Б. не наступает, а постоянно на дюфе сидеть - тоже не дело... а вообще врачи, конечно. знают свое дело...

:wave: :wave: :wave: привет, девчонки!

//Miracle//, :wave:

Сашуля_25, да.уже как неделю.

//Miracle//, приветик

@Милана@17, представляю, насколько легче стало, особенно по финансам

Rusalinka, У меня вот такая история одна моя знакомая 8 лет мучилась...что она только не перепробовала... в Итоге забила на всех врачей на все графики и через месяц забеременела... причем даже не мечтала и уже о таком счастье!! Все таки есть бог!!! и у нас у всех будет хорошо и у вас все получиться!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...