Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, так и будет! обязательно!!!

у каждой мамочкие есть свой малыш!!! у кого-то даже два или три...

и у моей знакомой 10 лет ребеночек не получался - у нее с гормонами вообще капец полный был, она таааккк поправилась... потом плюнула на это дело, так ей надоело..была задержка, сделала тест больше для "проформы",а там //. не поверила, отнеслась с недоверием...но ляля родилась красиииваая

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня таких историй много - с знакомыми случались - они-то и дают надежду, что все впереди!

Девули, ай нид йор хэлп....

В общем, поехала я по работе на склад, выхожу из машины, и вступаю в лужу раскаленной смолы,что ли... мои летние туфельки на 3 см сбоку оказались в этой гадости...снять смогла только бензином. но при этом клок смолы упал на брюки и теперь на них черное пятнышко, которе ничем не снимается - пробовала и мылом и спиртом и жидкостью для снятия лака...не помогает...брючки жааааалко....может подскажите, чем снять? :bye:

Сашуля_25, бенззином и мыльным раствором (хоз. мыло коричневое которое). больше не знаю чем.

//Miracle//, ага спаисбки, я в инете тоже про бензин нашла...придется на выходных своих припахать - не хочу нанюхиваться бензина

Сашуля_25, конечно, тебе самой ни в коем случае нельзя. :grin: :friends:

Сашуля_25, Да сочувствую!! /Это ужас... так это ты прикольно рассказала... я даже представила как это все происходило.... А средств для чистки такого к сожалению чет я не знаю...

Nysha777, стараюсь относиться ко всему с юмором :drinks: кстати, случайно где-то прочитала, что оказывается плацента окончательно сформирована к 16 недельке. вот так вот! поэтому и дюф до 16 недельки.

//Miracle//, вчера психанула и натерла брюки жидкостью для снятия лака - вроде пятно побледнело, если не знать - не видно

Сашуля_25, У меня опять болел животик... была у врача, она сказала пока не снижать дозу дюфастона, так как угроза сохраняется...опять колола ношпу, а попа уже как сплошная шишка, сплю с капустой)))) !!! когда вводишь лекарство, так туго вливается, еще и вытекает после того как иголку вытаскиваешь!! Так что натерпелась моя попа по полной ...

Nysha777, бедненькая :bye: делай сетку йодовую на попе, чтоб шишки прошли...прям сочувствую

Сашуля_25, и оставь его - постепенно выстирается окончательно - главное что ты вовремя обезжирила! :friends:

Nysha777, держись!!! у меня подруга лежит на сохранении и делает компрессы в течение дня с магнезией от шишек.

Сашуля_25, Спасибо за сочувствие!!! Но йодом беременным, сказали нельзя сетки рисовать!!! по этому спасаюсь капустой и мазь гепариновая!

//Miracle// а да кстати за магнезию мне тоже говорили.. но чет не попробовала я еще этого удовольствия ...

Девчонки!!! ..... Блин и я все ни как не могу понять.... вроде считают срок с последней менструации (акушерский), а в консультации мне ставят на неделю меньше, типа неделя на оплодотворение... :wacko: , а по табличке моей по другому... кому верить...

Nysha777, ой точно, я про йод забыла...

Не парься насчет срока - у меня их 3: с даты последних М., с даты зачатия и по данным УЗИ. :pardon:

Сашуля_25, привет! Шевелюшки есть уже?

Nysha777, считай как ты считаешь нужным. Но вобще-то везде считают от посл месячных.

Кстати, вчера в соседнем форуме вычитала примету - если ребеночек первый раз толкнул справа - то будет, мальчик, слева - девочка.

У меня шевелюшки что в первый раз, что сейчас справа. И УЗИ неделю назад тоже показало мальчишку :pardon: А я так надеялась, что принцесска будет :this: Ну ничего, зато вещи уже все есть )))

tias05, неа, никаких шевелений. у меня и пуза толком нет ( можешь поглядеть в моем профиле). поскольку я первородящая, то буду ждать их не ранее 20 недельки. Мальчик все-таки...а ты писала в линеечке про малышку...не расстраивайся, тут ничего не поделаешь :pardon: главное, что малыш здоровый был и роды легкие...а папуля ваш мальчиком доволен? как я поняла из твоих предыдущих сообщений, это его первенец

Сашуля_25, у меня в первый раз шевеления начались в 17,5 недель.

Да, хотелось девочку, но ничего, это ж мой ребеночек. А папа просто весь сиял во время УЗИ, а уж когда еще и пол сазали :give_heart: .Еще на УЗИ момент смешной был - застали мы нашего хулигана за очень важным делом - ребенок что-то жевал - так прикольно это выглядело! Витя говорит, а что это он там жует, это нормально? Посмеялись :grin:

tias05, круто... :giverose:

tias05, Прикольно поздравляю!!! Мальчики это тоже хорошо!!! у меня у кумы такая же история, ну уж очень хотелось вторую доченьку, а теперь даже себе и представить этого не может....

Сашуля_25, Да тут чуть-чуть до шевелений осталось, они могут и раньше 20 недельки быть, у девочки с которой лежали в роддоме в 16-17 недель начались причем животик у нее не большой... по этому я думаю что это не принципиально, большой пузик или маленький. А у меня он чет мне кажется рано выпер ... И в свадебном платье его будет даже очень хорошо видно!!! :D

Nysha777, вау, у вас скоро свадьба :man_in_love:

круто!!! поздравляю!!! какого числа?

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Rusalinka

Ссылки скрыты.

Живите весело и дружно,

Имейте все, что в жизни нужно,

Храня любви закон святой

До самой свадьбы "Золотой

Сашуля_25, У нас уже совсем скоро 18 июня!!! осталось торт заказать ... :D

Rusalinka С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! :giverose: Пусть любовь с каждым днем становиться только сильней!!!

Rusalinka, с праздником!

Ссылки скрыты.

Желаю вам море любви, окаен счастья, многих лет вместе... чтоб мечты сбывались и новые появлялись... продолжения рода и не единожды :drinks: :drinks: :drinks:

Очень рада за вас!!! пусть ваша любовь никогда не угаснет!!!

Nysha777, ой совсем скоро!!! круто!!!

ну событие пройдет, ждемс от тебя фотки в свад.платье!!!

Девочки,

Ссылки скрыты.

tias05, поздравляю с сынишкой :giverose:

Nysha777, ух, ты совсем скоро свадьба!!! Это так волнительно. Советую, поедьте на фотосессию в дендропарк - мы там фотались - все фотки бесподобные - вы точно не пожалеете - там как раз розарий цветет.

Сашуля_25, Да конечно отчет в свадебном платье сделаю!!!

Rusalinka, да это точно что совсем скоро, но вот с дендропарком не знаю еще хотели туда но мне с моей постоянной угрозой тяжело будет там ходить..там не малую площадь придется покорять да и по жаре.. ну посмотрим по самочувствию а вообще хотим в Бендеры съездить пофоткаться в театре там и красиво и солнце не будет жарить. Ну а природу можно будет зацепить у нас на набережной...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...