Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, да даже не знаю как ее назвать вашу начальницу то.... ты еще и шьешь... я бы не выдержала у меня работа за компом сидя и то я не выдерживаю раз 20 за день рабочий встаю хожу чуть чуть... Ну ты смотри не сильно нервничай.. нам вообще этого делать нельзя .. хотя что я говорю как не говори все не получается не нервничать совсем...хоть я и валерьянку пью постоянно ...И правильно что так просто этого не оставишь!!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, ты такая умничка! готовишь тортики! ждем завтра фотку желе с клубникой. :drinks:

Nysha777, скоро торжество у вас?

Сашуля_25, а как ты делала листы для лазаньи? из теста?

@Милана@17, да уж. твоя начальница конечно палку перегнула. ну она ошибается, раз думает, что ей все позволено. ты сильно с ней не нервничай - дурака не исправишь. по юристам лучше не надо пока. только нервотрепка получится.

@Милана@17, у вас там вообще все странно - беременных они,значит, домой отправляют и платят 400 рублей...батрачишь и все равно не довольны...видимо, начальница самодура)))

Девочки, а я директору сказала про свое интересное положение. так боялась говорить,а он обрадовался за нас...

//Miracle//, нашла рецепт этих пластов в инете и сделалаа...они хорошо хранятся.

//Miracle//, Да скоро уже... прям летит время... а еще столько мелочей надо решить!!!

:wave: :wave: :wave: привет всем! как вам погодка?

Сашуля_25, класс, надо будет тож попробовать сделать такие штуки.

Nysha777, да, лети время. мы вчера с кумой болтали, она беременна и свадьба у них в июле. вроде только недавно с ней сидели за стаканом вина, плакали, что деток нет ни у них ни уу нас, и вот ей уже рожать скоро.

//Miracle//, Да уж погодка отпад! и ночью плохо спала.. подскочила от грома!

//Miracle//, ниче, скоро и ты про вино забудешь надолго :friends:

Ой девули сегодня на работу доплыла...это какой-то кошмар

Nysha777, ага! я тоже ночью испугалась! вообще такая погода пстоянно меня путает, время так тянется и не поймешь, сколько сейчас. кажется прошло 3 часа, смотришь, а только полчаса. не понятно.

Сашуля_25, :blush: спасибочки тебе! я очень в это верю, хотя чем больше времени проходит, тем меньше веры остается. ну ничего - будем ждать.

Сашуля_25, Да действительно кошмар сейчас вообще весь город плывет.. ужас что твориться...

//Miracle//, все получиться! и вера не должна становиться меньше... будь уверенна что все получиться!

Сашуля_25, да, потоки такие - даже жутко. я все высматриваю щенят под балконом. не помню, писала я или нет, что под балкон щенят подкинули двоих - муж сделал им будку, все их кормят. и вот я наблюдаю, чтобы вода к ним не дошла.

Nysha777, спасибо! :giverose:

//Miracle//, мать Тереза прям)))) не боишься, что потом гавкать будут и не будут спать давать???

Сашуля_25, ага, она самая :rotfl: . а что делать, буду терпеть, а может кто и подберет их. жалко, они еще совсем-совсем малыши.

//Miracle//, ой я такая же мне всех животных жалко, но есть у нас на работе 2 кошки приходят к нам в офис... так вот теперь стараюсь их от себя отгонять.. они ведь на улице лазят... а нам сейчас опасны все эти вирусы... хотя очень сильно люблю кошек!

//Miracle//, какая ты молодец,что за щенятами смотришь!!и еще..что за настрой такой?надо верить..поверь мне..сама такая же была..и поверила,что чудеса бывают!так что не вешай нос ни в коем случае,это произойдет неожиданно,что даже не поймешь когда это случилось ;)

Nysha777, ты права, тебе лучше не контактировать сейчас с уличными животными, мало ли что у них. тебе малышочка беречь нужно! :friends:

@Милана@17, спасибо! я стараюсь не поддаваться унынию, особенно когда сравню свою историю с другими, так вообще стыдно становится за слабость.

Девочки :wave: !

Фотки в профиле ;)

все привет!

Rusalinka, АААААА, у меня рот полный слюней!!!! Какая красотень и вкуснотень! А желе с клубникой в яичках - просто супер! знаю, что так холодец делают! ты так классно придумала! СУУПЕР! :good: :good: :good:

//Miracle//, это я слямзила с холодца :grin: , просто холодец я разливала в большую тару.

Rusalinka, затейница какая! тоже так хочу сделать. а клубника свежая?

ага ссвежая, но она немного потеряла свой вид в желе, зато вкуснятина :grin: . Я вообще оооооооочень люблю готовить, не зря ж на кондитера выучилась ;)

Rusalinka, желе ням-ням...

да и все остальное супер-пупер!

Rusalinka, столько вкусняшек приготовила!!! супер!!! а клубничное желе вообще шедевр... У меня была ситуация когда на день рожденье надо было желе разливать а посуды не оказалось, так только переехали на квартиру... тогда я залила апельсиновую кожуру (половинки) а при застывании нарезала на дольки, прикольно получилось разноцветная радуга апельсиновых долек...А вот в яичную скорлупу я даже не и не догадывалась...

Всем приветик :wave:

всех с праздничком великой троицей.... и днем текстильщиков

Rusalinka, ты умничка... столько вкусняшек приготовила обалдеть, а клубника в желе –супер придумала :thumbsup: ...

Привет всем! :friends: :wave: :wave: :wave:

С праздником!!!

Сашуля_25, с недельками!

Nysha777, кстати, классная задумка!

loren //, спасибо!!! и тебя тоже с праздниками!

приветик, девули!

С Троицей!!!

Ссылки скрыты.

А я хоть и не работник текстильной промышленности, но живу на ул.Текстильщиков :grin:

//Miracle//, спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...