Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

gold.jpg

Девочки, спасибо большое. Да не очень много наготовила, но до сих пор доедаем :Crazy: .

Nysha777, очень прикольная идея, нужно будет воспользоваться :thumbsup:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет !!! вот и началась моя последняя не замужняя неделька, уже в эту субботу станем официально мужем и женой! Надежда что погодка не подкачает! А 15 Июня еду в Кишинев и может быть на свадьбе уже будем знать кто из масиков у нас будет мальчик или девочка! :D

Nysha777, здорово! Уверена ,что погодка не подведет и будет тепло и солнечно! Ждем твоего УЗИ!

Nysha777, наслаждайся последними деньками свободы, холостячка! :)

Nysha777, прикольненько, наслаждайся :taunt:

Nysha777, классно! совсем скоро ты и жена и мама! супер! :friends:

Приветик) Не могу промолчать по этому поводу, но вчера такая вещь случилась...

11 июня (позавчера то есть) попробовали не предохраняться. А вчера утром муж вышел на базар, выходит из машины, а ему перед ногами попадается детский носочек в голубую полосочку!!! Рядом главное никого!!! Что бы это значило??? :pardon:

Anyusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все с первого раза получилось

Девчоночки спасибо всем!!! Буду конечно наслаждаться... а если честно беготня ... и по наслаждаться иногда забываю :D

Anyusha, @@@@@@!!! Все получиться!

Anyusha, хороший знак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nysha777, ой, не говори, беготня еще та! Сама как вспомню, как в тумане тогда была!

Зато какая приятная беготня :spiteful:

Rusalinka, это да! очень приятная! а потом смотришь на свою правую руку и недоумеваешь, но довооооольная!

Ой девули, првиетик!!!

не знаю, что с собой делать - я второй день как сонная муха...прихожу с работы - дремлю, просыпаюсь - опять минут 10 дремлю...

Что у всех нового???

Сашуля_25, Привет! Эт наверно погодка так на тебя влияет!!! У меня так было первые 2 месяца где видела там и спала! Я завтра в Кишинев... сдам альфафотопротеин и узи пройду! Переживаю чтоб кровь взяли аккуратно а то в прошлый раз синяк был на пол руки и очень долго проходил, а сейчас свадьба и не дай бог.....

Nysha777, а у нас в Тирасе афп не сдают вроде...или я не в курсе :shock:

Сашуля_25, У нас в Тирасполе тоже сдают кому надо.... но я хочу его сдать в Кишиневе!

Девочки :wave: . кто в Модус Вивенди сдавал антитела к ХГЧ и антиспермальные тела? Сколько там стоит?

Rusalinka, в Кишиневе я в многих лабораториях спрашивала на счет анти тел к ХГЧ, они на меня смотрели квадратными глазами и спрашивали что за врач такои "умный" что такои анализ назначил...

Я даже в одессу звонила в клинике по планированию по поводу этих анти тел мне ответили: что этот анализ безполезен и что они его не делают. :pardon:

Rusalinka, а затем тебе антиспермальные тела? ты ж от мужа заБ. естественным путем, значит вам не нужно :shock:

loren //, Сашуля_25, врач сказала, что нужно и что это сейчас можно сдать в Модусе, там реактивы появились. Если ЗБ на ранних сроках, как у меня, то это вполне может быть из=за антител против ХГЧ или спермы :pardon: .

Rusalinka, ниче себе... :shock: я всегда думала, что на антиспермальные тела сдают анализ, если не выходит заберемень, ну типа у женщина на сперму мужчины "аллергия" и спермики умирают, не успевают яйцеклетку оплодотворить... вроде как с ЗБ не вяжется, но врачи лучше знают....

Сашуля_25, да мне так и объяснили, что антитела борятся со спермиком и малышом, т.к. он часть спермика и состоит из клеток подобных. Ой не знаю, смотрю скоклько это все стоит - хочется в угол забиться :shock: итак уже около 3.000 баксов потратили :swoon: .

Привет все!Отчитываюсь! Вчера прошли узи в Кишиневе, все у нас хорошо! Врач сказал похоже что мальчик... но не дал 100%, но говорят что он хорошо видит... и что можно быть уверенной... А врач гинеколог присутствовала на узи, улыбалась вместе со мной смотря в монитор и сказала что личико аккуратное такое... Больше своему боялась говорить он у нас девочку как бы больше хотел.... но все равно обрадовался и сказал, главное что у вас все хорошо!Сдала анализ афп в понедельник результат! Мужской гормон повышен у меня норма 0,1-1,2 у меня 2,0 пью Метипред....

Rusalinka, Да уж денег конечно уходит .... я каждый раз в Кишиневе оставляю от 400 до 600 лей... и так понимаю что это у меня еще по божески... Сколько там девушек и женщин которые делали искусственное, и не получилось с первого раза и идут и делают второй... а это же такие бешеные деньги!

Rusalinka, а, теперь понятно...

итак уже около 3.000 баксов потратили

ОООООГГГГГГОООООООООООО!!!! :shock: :shock: :shock:

о май гад, как же дорого... :this:

Nysha777, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :drinks:

ты знаешь, я тоже переживаю из-за своего тестостерона, он у меня был до Б. при норме лабы 0-4,6 ровно 4,0. то есть на верхней границе. слышала, что при Б. андрогены повышаются. а у меня участковый врач про гормоны молчит, мой врач в Кишиневе перешла в частную клинику, у нее прием стоит 350 лей...для меня это дорого... я еще наблюдалась у Истратий в водолечебнице, но она беременность не ведет... я вот думаю, может самой сдать на тестостерон в Роддоме ( у них наверно есть нормы при беременности), и уже с результатом к какому-нить врачу... что думаете, девочки?

Сашуля_25, Я сдавала в роддоме когда лежала... именно тогда я узнала что он у меня повышен и пересдачи в Кишиневе это подтвердилось..... а в начале беременности он у меня был повышен совсем на чуток даже сказали ничего не надо... а сейчас повысился!

Думаю в роддоме вполне вероятно .. так что сдай для себя! но не знаю там кажется должно быть направление!

Еще хотела спросить ты когда ложишься на спину и расслабляешься у тебя есть такой бугорок в низу живота ... когда ставишь руку он прям как шарик.... и тверже чем другое все... не пойму так должно быть.... и забыла вчера это у врача спросить в Кишиневе!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...