Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, это ОНО!!!

звякну сегодня в роддом - обязательно ли направление...глупость такая, все равно деньги плачу...спасибо.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, поздравляю с недельками и с мальчиком. А ты в курсе, что если мальчик в пузике, то муж гармоны ВСЕГДА выше норм?

Сашуля_25, именно поэтому тебе нет смысла сейчас сдавать андрогены, вдруг у тебя тоже мальчик? только загоняться будешь зря. а направление не обязательно и сдать можешь с водолечебнице.

Сашуля_25, да за 8,5 лет мы уже столько денег потратили. Самой от суммы страшно :hmm:

всем привет!! Nysha777, поздравляю с хорошим узи!! и с мальчиком!! :D и с недельками тебя тоже!!! Сашуля_25, а когда твой муж приезжает???мой через 25 дней ..считаю дни ,часы до встречи.как прыгну ему на шею..как заплачу от радости :friends:

Девушки, скажите пожалуйста в г.Тирасполе делают ИИ? И какая цена? Спасибо.

Rusalinka, спасибо, но там нет норм лабы для беременных...или это все равно для тестостерона? просто я переживаю, что его повышение не есть хорошо...

@Милана@17, приветик! мой должон к середине июля приехать, ждемс!!!

Crazy2011, я видела на воротах профилактория "Вита" перечень услуг и там была "искуственная инсеменация спермой мужа".

Сашуля_25, А у них сайт есть, я сейчас не в Тирасполе.

Crazy2011, к сожалению, сайта у них нет :pardon:

Nysha777, я вот статью интересную нарыла, как раз о тестостероне

Ссылки скрыты.

Девчонки, привет всем!!! Как настроение?

Rusalinka, на сайте модус вивенди в прайс-листе что-то не нахожу такие анализы.

Nysha777 с недельками, хорошим узи и мальчишкой! :giverose:

Сашуля_25, с недельками тебя! еще узи не делали для определения пола?

@Милана@17, я представляю, как ты соскучилась!

//Miracle//, нет не делали, я тут в сомнениях - у нас папусик приедет в середине июля, хотелось бы ему ляльку показать...а потом через 2 недели плановое УЗИ в 23 недели...я вот и думаю, как бы совместить...может 21 недели и 23 недели - это не страшно???

Сашуля_25, а он ненадолго приедет? не посидит тут пару неделек, чтобы до 23 дотянуть?

я вот тут читала в инете, что делают на 20-22 неделе узи второе плановое.

//Miracle//, он максимум недельку будет, не больше..я вот думаю, может у врача спросить, что он скажет...

Сашуля_25, я думаю, что ничего страшного, если на 21 неделе, но все-таки спроси у врача, все-таки они компетентнее!

//Miracle//, там есть только антиспермальные антитела. Я через месяц в Киев собираюсь, там дешевле сдавать. Хоть немного сэкономлю, правда там все равно сотня баксов как минимум уйдет на разные анализы.

Сашуля_25, не страшно, конечно. У нас в темке про Зб некоторые вообще каждые 2 недели делают для успокоения, нервы дороже. Так что думаю, не проблема если ты сходишь с мужем на 21 неделе, а потом тоже сходишь через пару недель.

Сашуля_25, прочитала статью, очень интересная, особенно в моем случае, у меня всегда мужские гармоны завышены. Но к сожалению, думаю мне не обойтись без Декса :sorry: Ой, уидела твой животик - вообще такой маленький, никто и не заметит, что у тебя уже 4 месяца :lol:

Rusalinka, насчет УЗИ - ок, тогда так и сделаю - ну очень хочется ляльку показать папусику.

В Киеве мне кажется будет и точнее анализ -много раз слышала, что в Модусе не всегда анализ в должном качестве, все-таки в Киеве это более развито.

Насчет Декса - что так завышены??? а что именно - тестостерон или ДГЭС?

я вот тоже прочитала статью и подумала - и смысл мне копошиться с гормонами сдавать, нужны нормы именно для беременных, опять повторится история с ХГЧ ( будь он неладен) :scratch: ,буду нервничать...

Насчет моего пуза - он действительно маленький, но вот вроде чуть больше стал ( или мне так хочется :grin: ), но вот грудь по сравнению с моей небеременной большая...мужики на работе заглядывают, заразы, на декольте

Девочки всем спасибо!!!!

Rusalinka, я знаю что этот гормон может повышаться если мальчик.... но я то слышала что до определенного срока...все равно он не должен сильно завышаться! и что это тоже является угрозой... да и причем я и страдаю ею... По этому пока буду слушать что врач говорит, к тому я его еще раз пересдала.. в понедельник позвоню она сказала если даже будет повышен но не так сильно, то все равно будем меньше пить метипред а если еще выше станет то еще месяц точно пить! А потом обязательно у нее спрошу за это если мальчик... то может по этому повысился? @Милана@17, Поздравляю с скорым приездом мужа!!! тут совсем чуть чуть осталось!!!

Все бугу сегодня тяжелый предсвадебный день!!!

Сашуля_25, Я бы хотела такой пузик маленький, вчера примеряла последний раз платье! А пузико так выделяется уже все .. не скрыть! А я так была уверенна что его еще не будет так видно! да и все говорили первый раз беременность животик позже вылезает а тут оказывается все это так вилами по воде!

Nysha777, все равно будешь красивой невестой, пусть и с пузиком!!! :giverose:

ты себя береги, осторожно. а я хотела бы, чтоб мой пуз виден хоть чуть был...а его нету пока :pardon:

Девочки, а у нас есть школа будущих мам???

если б была, да еще и бесплатная. я б сходила с удовольствием

Nysha777, у тебя сегодня последний день холостой. Ждем потом фотоотчет с пузиком, пусто фотограф тебе его как-то особенно пофотает.

Сашуля_25, вроде где-то на Балке какая-то тетенька вела школу для будущих мам. Мужики заглядывают даже на монашек, если сильно озабоченные :pardon:

всем привет!

1725636jeobrih7d8.gif

Сашуля_25, я спрсила у подруи, она дважды мама, вот она мне что ответила по аське: "в поликлинике есть, туда направляют из женской консультации и есть занятия в зефире платные, вроде как когда-то было 100 баксов, сейчас не знаю. но мне про зефир рассказывали много негативного, сама не ходила, ниче поэтому поводу не скажу".

Rusalinka, //Miracle//, спасибо! 100 баксов - это круто, если учесть, что у нас 2 бабушки и они готовы помогать...эти деньги я найду, куда потратить...спрошу у врача в поликлиннике, может направит.

Сашуля_25, 100%, может есть друзья, которые уже имеют маленькую детку - подсказали бы чего. У нас тут Наташка tias05 есть, у неё сынуля старший - соберет нас и расскажет нам что да к чему :)

Сашуля_25, я тож так думаю. тем более есть две бабушки, уж они точно подскажут, что к чему!

Сашуля_25, 100%, может есть друзья, которые уже имеют маленькую детку - подсказали бы чего. У нас тут Наташка tias05 есть, у неё сынуля старший - соберет нас и расскажет нам что да к чему :)

Конечно подскажу и посоветую, если надо будет!

зы. я Танюшка ;)

Мой маленький кнопик так уже ворочается! Вчера вечером прям не сиделось ему на месте, руку на живот положила и чувствовала, как он там кувыркается. Видать развеселился, после того, как я черешни наелась. Так прикольно было. Больше часа живот ходуном ходил :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...