Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

tias05, сори очепяточка вышла, да Танюшка я знаю :pardon: , я просто за Тираспольской девочкой слежу Наташкой ( ты её скорее всего тоже знаешь) Domnika она уже совсем скоро родить должна ;)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, 100%, может есть друзья, которые уже имеют маленькую детку - подсказали бы чего. У нас тут Наташка tias05 есть, у неё сынуля старший - соберет нас и расскажет нам что да к чему :)

Конечно подскажу и посоветую, если надо будет!

зы. я Танюшка ;)

:grin: :grin: :grin:

Танюшка, круууутоооо - это я про активность твоего пупса после черешни, видимо она пришлась ему по вкусу... :thumbsup:

я тоже хочу шевелюшек, а у меня ни пуза толком,ни шевелюшек :pardon:

Rusalinka, нет, не знаю такую девочку. ........ Глянула в профиле, оказывается знаю ))) Только я за ней по Малышку слежу )

Сашуля_25, все еще впереди, будешь и ты скоро про своего акробата рассказывать, как вертится ;)

tias05, а на какой неделе у тебя было 1-е шевеление?

tias05, ждемс

Nysha777, поздравляю со свадьбой!!!

Желаю, чтоб это был самый лучший день на свете!!! побольше вам любви, уважения, взаимопонимания!!!

Чтоб шли рука об руку, чтоб взгоды и беды миновали!!!

295843998.gif

Nysha777, Поздравляю со свадьбой! Желаю вам счастья, семеной гармонии, всяческого благополучия! Чтобы беды обходили стороной вашу семью! :friends:

49c38ac4-c70c-3c4f-647e-0ae1a35982f0

Nysha777

Ссылки скрыты.

Друг другу верность сохранив,

Вcю жизнь пройдите только рядом,

Не зная горьких, злых обид

И укоризненного взгляда.

Пусть солнце светит Вам всегда

И дни безоблачными будут.

Не расставайтесь никогда,

Сердца пусть Ваши крепко любят!

Nysha777 tort.jpg

Ссылки скрыты.

Nysha777,

Ссылки скрыты.

@Милана@17, первое шевеление в 14нед.+3 дня

Nysha777, поздравляю с таким знаменательным событием, Днем Свадьбы!!!

tias05, ооо!!классно!я вот жду шевелюшек! :D

Ой, девочки, как жаркооооо сегодня, помираю...

Сашуля_25, это точно..я вся мокрая с улицы пришла.хорошо,что дома у меня прохладно-это спасает. Сашуля_25, а ты не собираешься с мужем на моря? :)

@Милана@17, хорошо тебе, а я живу в пятиэтажке, на пятом этаже - окно выходит на солнечную сторону, и ни одного деревца.... :bye:

на море не собираемся - мне и не хочется - купаться можно только в соленой воде...а у нас если получится - то только съездить недалеко и на пару дней - а в Затоке море в перемежку с водой Лимана, тое сть соли мало... а вы поедете? и еще вопрос - ты витамины пьешь?

Ой девочки, пошла купить лифчик - так пришлось купить 3 размера - до этого носила 2 неполный :shock:

Сашуля_25, ну помирать не стоит, а вот погулять точно нужно. Да у меня тогда тоже грудь очень выросла, сейчас похудела и тоже не полный 2 стал. Я вот думаю, почему, когда мы худеем первые худеют сиси, а не попка :scratch:

Мы сегодня ходили в дендрарий, в профиле фоточки выложила. Там, где лес прям прохладно, а где розы очень жарко, но такая красота!!!

@Милана@17, думаю совсем скоро ты их почувствуешь.

Rusalinka, ладно, раз ты сказала, значит буду жить :grin:

фотки супер!!! Оль,а ты очень похудела, вот умничка! (есть с чем сравнить - ты раньше фотки выкладывала), хорошо выглядишь! мне понравилась последняя фотка!!! :friends:

У меня тоже, как я худела, грудь самая первая худела...но и самая первая поправлялась.

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

я рада, что ты оценила, для меня разница тоже видна, но мне нужно ещё 5 кг сбросить ;)

договорились, живи. с недельками!

Девчонки, доброе солнечное летнее утро!!!

Сашуля_25, да, на улице вчера жара такая была, я еще в центре стояла на остановке, ждала маршрутку минуты две от силы, но мне показалось, я полчаса в пустыне знойной провела. привезла дедушке телефон, он его досает из пакета и спрашивает, а че такой горячий? :D

Rusalinka, классные фотки! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ! а как ты худеешь? кисломолочное ешь? я вот помню, что ты наготовила и думаю, ну как тут можно худеть? :rolleyes: столько вкуснятин.

Rusalinka, спасибо! ( теперь меня 2 раза поздравляют с недельками -2 разные ленеечки :grin: ) ну после еще 5 кг ты дюймовочкой будешь! будем искать тебя на фотке с лупой :grin:

//Miracle//,

Ссылки скрыты.

а я вчера шла домой - вообще минут десять идти, но я из тенечка в тенечек перебежки делала с отдыхом. а потом возле магазина увидела мелкую кислую черешню и припала кней. :D

Да, дедушка наверно чуть не ошпарился от телефончика.

Сашуля_25, мы поедим наверно в Крым на дня 4.так хочется,а то потом не скоро получится.. :) не..я не пью никакие витамины..а ты пьешь?помнишь я писала,что у меня тоже был 3-й размер груди,а вот теперь 4-й...а что будет дальше :scare: Rusalinka, да..фотки супер!!очень понравились! :taunt:

@Милана@17, Крым круто!!! я тоже витаминки не пью. у нас витаминов много, думаю, нет смысла синтетикой травится. 4-размер :shock: ???!!!

Сашуля_25, да..4-й... :cray: муж приедит будет в шоке.а ты сильно поправилась?я вот на 3кг.завтра иду к Меглею.вроде надо будет сдавать анализ на уродство.уже как бы пора.

Сашуля_25, :wave: вы уж там с лялькой берегитесь от солнышка! а фрукты какие-то все никакие. или мне так кажется. до дождей еще вроде ничего так были. вчера купила клубнику с абрикосами - фигня полная, водянистые, еле-еле пахнут! сейчас буду оладушки из кабачков делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...