Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

//Miracle//, @Милана@17,

Ссылки скрыты.

//Miracle//,

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, поправилась на 2 кг... ой, а что это за анализы на уродство? ты имеешь в виду на афп? а я даже не знаю, на каком сроке его сдают. а то у меня плановый визит на 18 недельке, не поздно ли это будет?

//Miracle//, спасибо, мы бережемся - сегодня думаем прогуляться часов в 6-7 вечера,чтоб безопастно...насчет фруктов - мне вкусные попадались, родственники засыпали меня своими огородными. оладушки из кабачков - ням-ням, я их делала недавно :good: хочется дранников ( из картошки).

Сашуля_25, да АФП.вот я завтра и спрошу,а то девочки на работе говорят что они вообще на 16 неделе сдавали.

@Милана@17, нашла, что сдают с 16 по 18 недельки.давай, узнай завтра и напиши, ок? чтоб если что, я смогла по-раньше прийти и сдать

Сашуля_25, ага хорошо!!

//Miracle//, а мне нормальные попадались фрукты :pardon: Я скинула сайт - от туда я диету брала - очень вкусно и не голодно :friends:

@Милана@17, Сашуля_25, неужели вы пойдете на аборт? если чего-то анализ покажет?

а у нас 13 недель,но уже 2 дня стрессы.меня хотят лишить права собственности на квартиру,это ужас,я не ем,угрозы сыплются,не знаю,как дальше жить...

очень переживаю за малыша. Если и его потеряю,не хочу жить

dino4ek, что за история такая? :swoon:

Rusalinka, неа!!! но все равно сдать хочется, чтоб все было в порядке ;)

dino4ek, :Hello:

давно тебя не было!!! поздравляю со 2 триместром!!!

насчет права собственности - кошмар!!! как так получилось??? :shock:

Сашуля_25, привет.в общем я спросила у Меглея за этот анализ.он сказал,что не надо сдавать.это выкачка денег,что по УЗИ все видно хорошо.так что я сдавать не буду.у меня гемоглобин поднялся -был 102,теперь 110. dino4ek, не нервничай пожалуйста,попей валерьяночку,старайся думать о малыше...я понимаю что о проблемах не забудешь,но надо себя сейчас беречь.. :sorry:

Девочки, вот ссылочка, думаю нам всем пригодится

Ссылки скрыты.

@Милана@17, тоже думаю, что это выкачка денег...

@Милана@17, ага, спасибо!!! тогда отбой :giverose: гемоглобин поднялся- хорошая новость!!! а у меня сразу был 110.

Rusalinka, перешла по ссылке, хотела скачать файл, а на торрент можно зареги-ся, если тебя туда пригласят. а ссылки с fales.mail.ru не работает. ты качала, и что там???

Rusalinka, спасибо за ссылочку, диету надо будет попробовать! :dance: :good: . нравится, что она не голодная!

Сашуля_25, :wave: как самочувствие? сегодня ночью дождик был - хоть дыщать есть чем.

@Милана@17, :wave:

Сашуля_25, не качала, я себе на будущее приберегла, попробуй отсюда закачать (тоже нужна регистрация, но никто тебя приглашать не должен)

Ссылки скрыты.

//Miracle//, можно есть сколько хочешь - в любое время суток :grin:

//Miracle//, привеееетииикк!!! спасибо, на удивление, чувствую себя отлично!!! как у тебя дела???

Rusalinka, спасибо! ну рутрекер - совсем другое дело, я там постоянно качаю.

а книга "Мать и дитя" давно скачана)))) просто с внешки, не с торрента.

а вот тут какая-то программка

Ссылки скрыты.

@Милана@17,спасибо огромное за поддержку.стараюсь держаться,но не могу есть,а надо.встаю ночью вырвать один сок желудочный,больше ничего.а всё было так хорошо,токсик 2 недели назад пропал,видела ,как бьется сердечко моего малыша,как он сосет пальчик,какое это загляденье,девчата!!! Надо жить,надо...

Сашуля_25, дала мужу указание скачать программульку.

dino4ek, конечно надо жить, и ты ещё увидешь своего малыша - обязательно, так что случилось-то? кто лишает права собственности - родные?

Rusalinka,да.но я уже узнала у юриста сегодня,что не имеют права.Просто надо будет побегать по всяким инстанциям...

dino4ek, ты не бегай, а ходи. И не стесняйся говорить о твоем положении, я так понимаю, животика ещё не видно.

Rusalinka,уже видно чуть-чуть

dino4ek, кошмар...ну и родственнички!!! правильно Rusalinka говорит, пользуйся тем, что ты Б. и дави на жалость!!! держись, все будет хорошо!!!

//Miracle//, :wave: приветик!!

dino4ek, главное, не опускай руки! Если юристы говорят, что правда на твоей стороне, то так оно и будет. и плюй на всех!

@Милана@17, я тоже гемоглобин подняла себе со 102 до 114. Без медикаментов, одним питанием. А ты что-то принимала? Кстати, девочки, если кому нужен Сорбифер - могу отдать, чего даром лежать будет.

tias05, а что ты кушала - гречку и гранат?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...