Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

каждый день гранатовый сок, периодически гречку с печенкой, телятинку, ну и фруктов-ягод по-максимуму

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки всем Приветик!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Свадьбу отгуляли хорошо! думаю еже завтра скину фотки.....

Сашуля_25, Я афп сдавала на 16 неделе но можно и до 20 сдавать!!! И уже знаю результат !!! Анализ хороший.... :yahoo: , и мужской гормон снизился до верхней границы нормы... до1,2, я специально спросила у врача, что вот типа говорят если мальчик то этот гормон повышен, и это норма.... на что мне врач ответила что это не правда... и сказала еще неделю пить метипред а потом две недельки перерыв и опять сдать анализ... dino4ek, Ты главное держись!! очень сочувствую!

Nysha777, привет, замужняя леди! Ждем фоток! ;)

tias05, ага, понятно, ну и правильно - зачем химию лопать, если можно продуктами железо восполнить.

Nysha777, рада за вас! ты уже ЖЕНА!!! в субботу всю ночь фейерверки гремели - столько свадеб было!

Хорошие анализы - это же супер!!! :good:

всем привет!!!! tias05, мне прописали Фенюльс,пила 35 дней.ела свеклу варенную,гречку,яблоки.

Девочки,у меня ночью так сильно тянуло поясницу,аж не могла спать,что за фигня?

на спине спала? может просто неудобное положение?

tias05, я до того как легла спать.начала болеть.а ночью вообще.я и так и сяк ложилась,а спина прям ныла :sorry:

@Милана@17, а у меня недавно правый кусок поясницы ныл очень...и почему-то вечером...может просквозила? я купила себе мазь Целитель, и быстро помогло..

@Милана@17, а сейчас как себя чувствуешь?

а сейчас нормально..но думаю,что еще повторится,так как до этого было такое ,но не так.

Девочки,так хочется уже родить...ночью снятся пеленки,распошонки,у меня еще 2подружки есть,к-е должны родить со дня на день...ждем..и так тоже хочется :D

@Милана@17, торопыга :grin: наслаждайся, родить успеешь еще)))

Девчонки фото отчет на страничке моей!!! :D

девочки, привет. завтра иду на ГСГ (гистеросальпингография), парий отправляет. только пока не знаю к кому. что можно выпить кроме валерьянки???очень переживаю.

Nysha777, фотки обалденные!!вы очень красивая пара!и ты очень красивая!! :man_in_love:

olesia-lisa, еще нош-пу девочки пьют перед этой процедурой...чтоб больно не было, иначе может быть спазм труб и они покажут непроходимость...но я думаю все будет хорошо!!! не бойся, думай о том, что это приблизит тебя к заветной мечте :friends:

Nysha777, какие классные фотки!!! ты такая красивенькая!!! очень красивая пара!!! а животика я не увидела, так что все гуд!!! :drinks:

Nysha777, какая красивая невеста!!!! Вы здорово смотритесь вместе! Еще раз поздравляю! Любви вам, счастья и здорового карапузика!

Девочки всем огромное спасибо!!!

Сашуля_25, Да все говорят кто не знал даже и не заметил.... что животик.... Позже сфоткаю пузик... покажу)))

всем приветик!!! :wave:

@Милана@17, приветики!!!

:Hello:

как у всех делишки:????

девочки,может у кого-то есть знакомые,кто сдает 2-х комн. квартиру?сегодня немного занялась этим вопросом,а то до приезда мужа надо найти квартиру.

Блин ,а вчера ночью пошла на кухню попить воду,а там на столе сидит сороконожка..я в шоке..фу,какая противная.ночью спала и все мне казалось,что по мне что то ползает,боялась спать...гадость какая!но вы не думаете,что мы из-за сороконожки хотим съежать.. :D

девочки :wave: . Nysha777, Очень красивын фоточки - вы замечательно выглядите. Если честно - мне животик видно, но если не знать, то конечно, можно и не заметить :grin:

@Милана@17, к нам в дом тоже недавно залезла, я так перепугалась :fright: , муж утром хотел её прибить, но не смог - она в шкаф залезла, но предупредил меня. Только я была шокирована её размерами - в длину 8см толстая, черная и жирная :swoon: - я так перепугалась, накрыла её чашкой - муж утром заготовил и он вечером после работы её отпустил на улицу :swoon2: .

Nysha777, с хорошими анализами, а насчет повышения при мальчике - это врач зря - Сашуля_25, статью на эту тему скидывала, и в другой темке разговоры тоже были и везде говорят, что может при мальчике повышаться :read:

tias05, хоть и с опозданием, но с ЭКВАТОРОМ!!!!

Rusalinka, Я читала что есть пять мужских гормонов... может это в зависимости от того какой повышен, у меня просто не тестостерон повышен а DHEAS/// а я на сколько понимаю это совсем разные гормоны.... Ну короче я запуталась.... пью еще неделю метипред потом 2 недели перерыв потом опять пересдам.... это так в Кишиневе сказали, а в Тирасполе сказали не в коем случае не прекращать пить дексаметазон... хотя я его заменила метипредом ..

@Милана@17 а в каком районе хотите знакомая предлагала нам за 80 баксов на балке в Китайской стене если знаешь?? я могу сегодня уточнить.... но точно знаю что она сдает на долгое время т.е хатя-бы на 1,5-2 года....

Rusalinka, спасибки, дорогая!

Девочки, я превращаюсь в непрерывно лопающее создание :pardon: За неделю по своим весам 1 кг набрала. И рот не закрывается. Хотя карапуз доволен, вечно пихается, как наемся. Меня просто немного пугает такой жор :doh:

@Милана@17, бери предложение Nysha777, я живу совсем рядом с китайской стеной :grin:

tias05, а я сегодня целый день голодная, хотя и обедала и перекусывала...кошмар какой-то...

@Милана@17, бери предложение Nysha777, я живу совсем рядом с китайской стеной :grin:

tias05, а я сегодня целый день голодная, хотя и обедала и перекусывала...кошмар какой-то...

я тоже че то ем,ем,а все равно голодная..глажу пузик и говорю:"ну,мы же поели?сколько можно?мы же будем толстые!" :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...