Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, и я с пупсом общаюсь))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, нам подходит это предложение.мы на балке и хотим и срок нам подходит.спроси пожалуйста. Сашуля_25, будем вместе гулять?! :D

@Милана@17, именно!!! там то в декрет почти одновременно выходить... :grin:

Сашуля_25, смотри,чтоб еще в роддоме вместе не оказались.. :D

Rusalinka, ну капец..я в шоке..если б я такую увидела..я б умерла наверно..я вчера ходила аж сама с собой разговаривала..в шоке была-эта гадость была светлая и 3см.а тут аж 8...фу....я боюсь теперь в квартире находиться

глажу пузик и говорю:"ну,мы же поели?сколько можно?мы же будем толстые!" :grin:

помогает? :taunt:

@Милана@17, Сашуля_25, я тоже на Балке, может устроим встречу?

Ой, с недельками вас! :giverose:

Сашуля_25, смотри,чтоб еще в роддоме вместе не оказались.. :D

А с нами еще и Nysha777 :grin: :grin: :grin:

tias05, спаисбо за недельки!!!

Запросто можем встретиться - выгуливать наши пузы!!!

Сашуля_25, Конечно я с вами!!! Я сейчас живу возле магазин "Клио" а всю жизнь прожила на Текстильщиков возле Китайской!!! :D

@Милана@17, у меня есть телефон этой девушки по поводу квартиры! сейчас не могу пока дозвониться (выключен, может ребенок спит у нее...)попробую к обеду! Но состояние квартиры я не знаю не разу там не была! по этому если что надо будет чтоб вы конечно посмотрели!

tias05 , а у меня целый день жор... а когда к вечеру ужинать вроде глаза это все съедают а в себя не могу.... вечером вообще мало ем.... А днем постоянно что то пожевать охота.... :grin:

Nysha777спасибо большое!!!!буду ждать!

С недельками тебя!! :wave:

Nysha777, с недельками нас :giverose:

Сашуля_25, C НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :dance:

Девочки, я не Балковская, но я б тоже встретилась :rolleyes:

Rusalinka, почему бы нет? :drinks:

Сашуля_25, ну давайте договариваться что -ли... проведем шествие беременюшек :D :grin: :good: :dance: :dance: :dance: :dance:

@Милана@17, не могу дозвониться все телефон выключен, забегу в магазин где она работает и там уже надеюсь ее словлю... и поговорю с ней!

Nysha777, это то легко, давай подождем, когда @Милана@17, переедет-не переедет, а потом форумчанок соберем :friends: :friends: :friends:

Сашуля_25, да договорились!

@Милана@17, Связались с этой хозяйкой квартиры через одноклассников, она уже сдала на днях эту квартиру... так что не получится! Но если честно я поспрашивала у знакомых кто там бывал... сказали квартира не очень, состояние плохое, а вам с малышом и любимым надо хорошее чистенькое жилье!! .... по этому ты не сильно расстраивайся!

Nysha777, ну ничего..спасибо за суету!!!я сейчас с мужем разговаривала,он уговорил меня в ноябре переехать,а то он бедненький приедит и не отдохнет,а я ему говорю:Санечка,у меня на каждый день уже составлен график.. :D он в шоке : :Crazy: я сегодня тоже по объявлению обзвонилась..практически везде 4 и 5этажи без лифта,то предоплата за 3 месяца..и т.д.

Rusalinka, ну и что что не балковская :D

@Милана@17, и у меня мужа тоже Саша зовут...мне уже знакомые говорят, назовите и ребенка Сашкой, будет полный кумплект :lol:

Сашуля_25, ты не поверишь..мы с мужем тоже прикалывались назвать ребенка Саша :D

а я вот только что поругалась с мужем..он хочет приехать на 3 дня позже..я прям в бешенстве.я тут дни считаю.. :bye:

@Милана@17, нельзя нервничать! А чего не получается вовремя приехать - работы много или с билетами проблема?

Всем привет!

@Милана@17, Я вот сколько не строила графики даже на день... никогда не идет как задумала...а тем более на дольше.... Да на счет приезда на 3 дня позже конечно обидно... но не надо ругаться, нам сейчас не нужны эти стрессы.. попытайся подумать это по другому, что не от него это зависит.. что он тебя любит и сам не может уже дождаться, обнять и поцеловать вас с малышом... Все будет хорошо!

@Милана@17, успокойся- это в тебе гормоны бушуют, реагируешь на все остро...я думаю, муж тоже хочет вас увидеть. просто так получается - приехать на 3 дня позже, видимо есть обстоятельства...все будет хорошо :giverose: ему трудней - его ждут не один человек, а уже полтора :grin:

девочки спасибо за поддержку!! : :giverose:

сегодня утром мне позвонил в 08.00 и просил прощения..помирились..у него не получается из-за денег,так как 14.07 дадут отпускникам зарплату,а ему выезжать 10.07.хочет побольше денег привезти,чтоб на все здесь хватило..я это понимаю,но я уже не могу..так оставалось 17 дней,а теперь 21 день....ооооо....боженька,дай мне силы..мы вот в браке 3г. и 8месяцев и мы все 24часа в сутки были вместе.работали в одну смену на одной работе..а тут такая разлука и мне тяжело ее переживать..для меня эти 4 дня-это вечность :cray: :cray: :cray: :banghead:

@Милана@17, крепись!!! жизнь такая штука, что приходится терпеть...зато побегаете по магазинам, присмотрите кроватки, коляски и прочее прочее....клааасссноооо!!!!

хотим поехать на 7км,посмотрим кроватку-хочу белого цвета и колясочку,всякие вещички..там больше выбора,сначало сходим на узи.. :D

@Милана@17, Да выбор детского, это незабываемое удовольствие! Думаю это любимое занятие для мамочек! Я вообще обожаю покапать детские вещички и покупала для деток своих подруг для крестников.... а теперь для своего малыша надо Вот это супер!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...