Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Всем приветик :Hello:

вчера чувствовала себя хорошо вроде как цистит стал проходит.

а сегодня утром снова обострение :( , мочевой очень сильно болит :cray: настроение ужасное пол дня про ревела.

пошла к урологи сдала анализы, Эп 8-10; лейкоциты 5-7, говорит моча нормальное, это соли выходят. прописал Уралесан капли и много много пить, если завтра так же болеть будет, то буду делать кольпаскапию мочевого (я даже не знаю что это такое).... :cray: :worried:

oxi555, приветик!!! добро пожаловать к нам :wave:

Rusalinka у моего тоже насморк и небольшое кашель появился, ТТ 36,8-37;завтра поидет к лору; прямо уж не знаю что с нами :confused: :cry:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lorenL, не расстраивайся, подлечишься и опять в бой!!!!

lorenL, привет! не расстраивайся, всё что ни делается, всё к лучшему :friends: А представляешь, если бы у тебя эти соли с такими болями начали бы выходить во время Б? вот сейчас всё подлечишь и всё будет хорошо!!! тем более, что ты антибиотики не пьёшь, значит можно продолжать планирование, если конечно ПА не больно.

Ссылки скрыты.

oxi555,

Девочки, с первым днем зимы вас, желаю всем этой зимой по // полосочки

Ссылки скрыты.

:beg: девочки, здравствуйте!! только что вернулась от соколовской, она направляет меня на лапараскопию к врачу бобок Н.Н. поделитесь пожалуйста , кто уже делал у него операцию. я уже совсем отчаялась

oxi555, Приветик меня тоже соколовская к нему направляет, но я решила что буду делать в кишиневе.

а какой диагноз у тебя ? что тебя на лапару направляют....

давно планируете бэбика?

Ирок27 спасибки. :giverose: :giverose: :giverose:

Ирок27 привет!! у меня проблема с трубой, она у меня одна((( хотя МСГ показала проходимость, а узи все время показывает гидросальпинкс. малыша мы давно хотим, у меня и возраст уже -34 :banghead: Ирок, а ты у нас делать не хочешь почему? ( хотя, кажется , я понимаю) я как представлю, что снова кучу анализов собирать, сил нет

ой, перепутала адресата. Все, это клиника :swoon2:

oxi555, я в плане хирургии и сдачи анализов я как то больше доверяю Кишиневу

(так сложилось исходя из опыта). :pardon:

Хотя у нас тоже есть хорошие - - квалифицированные врачи....

Ссылки скрыты.

Поздравляю вас с первым днём зимы и с первым снегом .

oxi555 мне тоже нужно делать лапору и Е.А. направляет тоже к нему - говорит, что опыта у него много. Я у него в апреле делала гистероскопию и он очень хорошо сделал, уже много времени прошло и полип не вернулся. Если надо могу дать его мобильный, уже 2 недели пытаюсь позвонить, но не могу решиться. Мне впринципе, интересно - сколько у него это стоит. Насчёт, того, что он очень хорошо сделает - сомнений нет.

Rusalinka, приветик :Hello:

расскажи плиз как проходит процедура гистероскопия?

до нее нужно анализы сдавать, наркоз общий?

сколько стоит у нас?

Ссылки скрыты.

хочу вот такую зиму

Ruslanka спасибо за внимание :give_heart: я буду очень признательна за номер телефона. не хочу откладывать и, если успею собрать все анализы, то скорее всего сделаю операцию до нового года. Просто это последний шанс на то, чтобы получить однозначный ответ. Как свяжусь с ним , обязательно отпишусь.

Девочки, вы не представляете , как для меня важна ваша поддержка, а то я сама так загоняюсь, что руки опускаются . спасибо

oxi555, мы здесь все в одинаковом положении, и все идем к одной и той же цели...так что всегда поддержим и чем сможем тем поможем.

Честно говоря мне и нравится этот сайт тем, что здесь можно писать и спрашивать не скрывая ничего, своим подрунам и родственникам не все можно рассказать, а тут все....и все тебя поймут, а это очень важно

oxi555, сделаешь лапару отпишись, мы тут тоже собираемся проходить такую процедуру

Ссылки скрыты.

lorenL, лови красавца

Ссылки скрыты.

да, Ирок27 ты права, не все можно рассказать своим подоугам и родственникам, а иногда просто не хочется раскрываться полностью, в ответ можно получить неоднозначный отклик(((( а здесь мы получается подруги -по несчастью, но я желаю вам чтобы это счастье пришло к вам обязательно.

• Нравится 1

как будет известна точно дата операции -отпишусь, с понедельника начну бегать .... все узнаю расскажу.

спасибо вам мои дорогие :giverose: :giverose: :giverose:

Ирок27, Спасибки какой хорошенький , ой а глазки... пряма ща бы забрала :)

oxi555, держу кулачки за тебя @@@@, пиши нам не пропадай :)

URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html]e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/url]

девченки, всем привет. давно к вам не заходила. все времени нет. я что хотела спросить, а врач ни кому из вас не предлагал попить боровую матку и красную щетку. я смотрю в интернете про них столько написано. а если предлагали то где их можно найти. всем удачки :wave:

niusa, привет. Мне врач про травки вообще ни слова не говорил, но мне кажется что попробовать стоит. А у тебя как дела? Была у врача?

Ирок27, да все никак дойти не могу. то на работе черт знает что. то болею. да и с врачем никак определится не могу. просмотрела кучу форумов про наших врачей. сколько людей, столько и мнений. а зря деньги на ветер не очень хочется выкидывать. а сейчас еще праздники начинаются. думаю после нового года начать. :grin: а на счет трав очень много положительных отзывов слышала. только не знаю, есть ли они у нас в молдавии. :Crazy:

niusa, травы эти есть и в аптеке и на рынке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...