Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, я тоже люблю покупать детские вещички кому дарить. но иногда цены страшные - как на вещи для взрослых :shock:

loren//, а где ты пропала? как дела? ты покончила с жанином?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Да цены конечно... это да..начиная с носков, одни цены что на взрослого, что на малыша... Вот мне нравился детский магазин в Акорде...там и цены были приемлемые и качество на малышей суперское!!! Жаль что он закрылся!

Nysha777, жалко...

Все приветик :wave:

Сашуля_25, я тут, и вкурсе всех событий :D

да, прием Жанина уже закончила, жду М.

девули всем приветик!!! :wave: вот погодка то....

Сашуля_25, с недельками!!!

девочки,и все-таки мой муж приедит как мы хотели раньше...Уррррааааа!!!!! :give_heart: это осталось 17дней!!!!!!!!!!

у меня вчера вечером уже молозиво появилось.липкое такое..

Всем привет!!!!

@Милана@17, ПОЗДРАВЛЯЮ со скорым приездом мужа! Вот видишь а ты переживала! ;) так что совсем немного подождать осталось!

Молозиво прикольно.. а оно как само вышло или при надавливании... я периодически присматриваюсь к груди но пока ничего...правда пару дней как то сильней побаливать стала.. более чувствительная.

Сашуля_25 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose:

@Милана@17, Nysha777 спасибо!

урааа, рада за вас! а че, так рано молозило появляется??? :shock:

блин не знаю..вчера сидела за компом и почувствовала,что на правой груди халат мокрый,посмотрела,а там как такое липкое-непонятное.ну я дальше сижу и опять чувствую,что на халате еще больше стало..

я в шоке!!!1девочки,куда растет моя грудь?пошла сегодня на Колкотовый-покупала снова себе бюстгалтер-у меня уже 5-й размер груди..я уже точно не представляю,что будет когда я рожу.. :cry: ..у меня нет слов...

@Милана@17, с приездом мужа и с молозивом - вроде это не рано, некоторые на 12 неделях уже чувствуют.

Rusalinka, спасибо!!!!!!!и пока выходит только с правой груди..а муж уже сегодня купил билет!!! :D

Девочки куда все пропали?

Всем привет!

@Милана@17, Да не то чтобы пропали... погода сонная целый день ем и сплю.... еще и голова по адскому болит..

Вчера любимого попросила сфоткать мой пузик... (уже скинула на страничку), смотрю на него и думаю кажется большим... а была на приеме гинеколог вроде ничего не сказала... Еще решила не буду ездить в Кишинев.. тяжело бегать и туда и здесь... в 21 неделю поеду на узи к Деменюку... в Бендеры, посоветовали к нему... хотя я своего врача переспросила на счет Меглея, она сказала оба хорошие, но ребеночка посмотреть лучше у Деменюка!

Nysha777, ух ты какой пузик уже....блин, это только у меня масенький, у всех уже видно, а по мне только скажешь, что люблю кушать :this:

я хотела спросить - каково тебе постоянно в Кишинев мотаться, так я не люблю это дело - рано встаешь, к обеду на работу, спишь и мечтаешь о домашней кроватке...

я на счет узистов не парюсь, просто мне удобней, когда я могу записаться заранее, а в Бендерах живая очередь, можно сразу попасть, а можно полдня прождать...

Милана, рада, что муж взял билет, скоро будет рядом...мой тоже к 5 июля должен определиться с датой приезда :clap: , хочу отпуск взять.

А погодка кошмарная, ТАК холодно...ббббррр

Nysha777, пузянчик :thumbsup:

Сашуля_25, ага, сегодня пришлось джинсы достать и пиджак одеть :shock: +15

Rusalinka, ага, а я вещи отвезла к родителям...одела на работу, что потеплее нашла - я подумала, что в моем положении чем теплее, тем лучше - куртка, кроссовки(туфель не было), джинсы...

Сашуля_25, Rusalinka, Спасибки!

Сашуля_25, Да не расстраивайся на счет пузика... скоро и твой вылезет! да и сегодня когда одевалась так не удобно и нагнуться боишься чтоб не зажать масику там что-то, и спать не могла приспособила подкладываю мягкую игрушку дельфина под пузико..... Да а по Кишиневам ездить уже достало все не поеду больше... хотя сейчас есть страховка и ездили на своей машине в последний раз... но все равно денег больше уходит....А на счет узи просто моя гинеколог хочет чтоб я его именно там прошла!

И у меня была паника что одеть устроила прям истерику вчера вечером.. в Итоге любимый сказал все идем покупать тебе одежду.... Просто на меня джинсы не налазят ... нашла ласины и платье потеплей... вроде ничего так...

Nysha777, ага, буду пуз ждать... :grin: мне все говорят, что ты паришься - потом как полезет... ну раз врач сказала там узи, значит там...просто даже если он че-то не так углядит, ты ж не откажешься от своего карапузика....и вообще я уверена, все у вас хорошо. :giverose:

Nysha777, дааа...пузик классненький!!!!!!! :clap:

@Милана@17, Спасибки!

Сашуля_25, конечно полезит... причем не успеешь понять когда эт он так! :D :grin:

девочки,а я сегодня с 2-х месячной девочкой сидела,моя соседка попросила меня посидеть с ней,а сама пошла к врачу..ниче справилась..она только начала плакать,я ее на ручки взяла,покачала,она мне улыбалась во всю и потом я ее укачала и она заснула..вот так то!!! :D :good:

@Милана@17, Прикольно! Это наверно незабываемые ощущения.... а как вкусненько пахнут эти малыши.... Скоро и мы своих масиков будем на руках держать!!!

@Милана@17, не плохая практика для тебя. Я вот деток боюсь брать до 3-х месяцев на руки - племяшу взяла только укутанного в одеяло, все боялась чего-то поломать ему :lol:

Nysha777, знаешь..вот эта лялечка ничем не пахнет,чистыми вещами пахло :D ,так у меня аж правая рука болела головку придерживать.минут 15 она мне улыбалась и я все ее качала и потом 15 минут укачивала,чтоб она заснула.ну да когда взяла на руки...аж радость такая внутри была..это непередаваемые чувства.

Rusalinka, я тоже боялась..она заплакала и как говорится глаза боятся,а руки делают. :grin:

всем привет. наконец-то т я проверила проходимость труб.Парий направляла вроде к малиновскому, а он сам лежал в больнице. попала в детскую пол-ку к Касиану Игорю.очень боялась, нервничала. дядька он обходительный, внимательный. результат - обе маточные трубы хорошо проходимы!!!!!я очень рада!!!!живот правда, тянул еще 2 дня, петерь предохраняемся. P.S. эта процедура там стоит 94 лея.

olesia-lisa, привет!

очень рада за тебя!!! это отличная новость!!! а предохранятся до конца цикла?

да, до М

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...