Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, Спасибо!!! Навряд ли что в ЖК весы точнее....электронные точнее чем те....

Ну вот теперь можно сказать погодка наладилась.. не знаю на долго ли... но солнышко очень нравится!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, ты килограм прибавила, а я за месяц 3 :shock:

По домашним весам последние 2 недели по кило в неделю . И что странно, нигде, кроме пуза эти кг не видны. Что-то не хочется карапуза раскармливать, мне ведь потом тяжелее будет

Nysha777, электронные как раз могут врать, а механические - нет :grin:

Девули еще раз спрашиваю - кому-нить подарить боровую матку, жалко , лежит неиспользованная пачка...

мне точно не надо )

А я про сорбифер спрошу, кому отдать?

tias05, ого! даешь ты жару))))да, наверно, лучше не раскармливать....у нас и так, что я , что муж родились крупными, поэтому у меня и так наверно ребенок немаленький будет...

tias05, а мне он не нужен - у меня 136 гемоглобин :grin:

ага, учитывая, что вторые детки крупнее первых, то даже не хочу думать, что мне предстоит. Лешик родился 3600 и то порвал меня на портянки, так что надо держать себя в форме. Хотя так есть постоянно хочется...

Сашуля_25, ого, тоже хочу такой гемоглобин, у меня пока 114

Сегодня буду звонить Балабан договариваться насчет УЗИ на след. неделю. Во вторник днюшка, может устроить себе в качестве подарка небольшую встречу с малышиком?

tias05, а где -в водолечебнице или рос.госпитале?

Сашуля_25, @Милана@17, нет, не так уж и быстро они ломаются. Мы брали его с рук и привезли ноут из Америки. У нас его подпортила жара в прошлом году, он сильно перегрелся и мы с последствиями боролись год. А сейчас уже решились на новый с гарантией.

Сашуля_25, Да, муж у меня радиомастер и сейчас мы торгуем радиодеталями, поддержанной техникой, новой аппаратурой и музыкальными интсрументами - вот такой коктель. Но муж сам переустанавливает системы и всякие программульки загружает, да и я уже что-то могу :pardon: , всеж 9 лет в этом бизнесе работаем.

@Милана@17, 100 пудов - скайп рулит ;)

Про весы, что хочу сказать - у меня дома механические - врут страшно и чем дольше они у меня - тем сильнее врут - уже на 9кг :blink:

Сашуля_25, в водолечебнице

Сашуля_25, Ну не знаю какие из них врут! это наверно не столь важно просто когда муж мой ездил на соревнование.. даже на чемпионат Европы.... взвешивание у них проходило именно на электронных весах! а там вес играл большую роль!!!!

tias05, мне в водолечебнице больше нравится...там и фотку сделают

Rusalinka, понятно..у меня папа ремонтирует компы, научил меня восстанавливать систему, грозился научить переустанавливать, но уже видно не до этого будет))) слушай, если надо будет какие-то радиодетали или компьютерные комплектующие - можно к вам обратиться?

Девочки,а кто знает до скольки узи работает в водолечебнице?

все, договорилась на понедельник 14:20

@Милана@17, не знаю, но там только по предварительной записи

Сашуля_25, ага, мне в прошлый раз фотку дали

Сашуля_25, если радиодетали, то можно. Комплектующих для компов у нас нет :pardon:

tias05, ждем твоего УЗИ!!

Сашуля_25, а каким спортом муж занимается?

У нас уже шевелюшки во всю... сегодня с клиенткой немного по телефону поспорила... так через минуту такие шевелюши были...

Rusalinka, Ты наверно перепутала это я Сушуле про своего мужа писала что он спортом занимался и взвешивание было строго на электронных весах... он у меня мастер спорта по боксу! :D Никто не верит... Он мастер по Молдове и Приднестровью! :pardon:

Nysha777, точно Русалинка перепутала... :grin:

Поздравляю с шевелюхами :yahoo:

Nysha777, да, сорики, перепутала, не заметила, что не на то имя нажала, сорьки. Понятно. У меня муж каратэ занимался и учил деток. Вчера в спортзале его ученик узнал, который занимался у него лет 12 назад :grin: С шевелюшками :yahoo: :yahoo: :yahoo: .

Сашуля_25, Rusalinka, Спасибо!!! это не объяснимое ощущение.... блин я аж балдею когда это происходит!

Nysha777, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!Это супер!!!а какое это ощущение?а то я че то прислушиваюсь,но ничего...переживаю..

Девочки,а у меня тоже муж чемпион Молдовы по воллейболу. :D он у меня высокий,а я мелкая :grin:

@Милана@17, Не переживай в первую беременность первые шевеления могут и в 20 недель только начаться! а у меня наверно так малыш расположен что я уже чувствую!

А ощущение это не описать прям! ты когда это почувствуешь сама поймешь!

Nysha777, поздравляю с шевелюшками!!!!

tias05, Спасибочки! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...