Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девочки,я блин уже не знаю что и делать..тут такой интимный вопрос :blush: ..у меня жидкий стул.как наступает вечер..начинается в животе ураган.все бурлить..задолбалась..у Меглея спрашивала но еще давно..он сам толком не знает,я была в шоке,что он мне ничего не посоветовал,сказал в аптеке спросить..потом все прошло..и вот снова уже дня 4 .я сегодня пошла купила ЛИНЕКС,почитала в нете -беременным можно.прочитала,что жидкий стул-это обезвоживание организма и для малыша плохо..у кого то были такие проблемы? :sorry:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, у меня на днях, но только 1 вечер - наелась абрикос. уверена от линекса вреда не будет. постарайся пару дней кушать вареное яйцо, рис, сухарики - то, что обычно едят для укрепления.

если не будет проходить -иди смело к терапевту по участку!!!

Сашуля_25, спасибо за совет!!! :giverose:

@Милана@17, :Hello:

@Милана@17, , ой, бедненькая....у меня все наоборот, такие проблемы с походом в туалет... Сашуля_25, все правильно написала, думаю скоро все пройдет у тебя.

@Милана@17, У меня было такое месяца 2 назад... но я даже обрадовалась.. потому-что поход в туалет для меня это было очень тяжело....по этому ничего и не делала... сейчас опять все вернулось на круги своя...

Всем привет!!! :wave: я вчера купила Линекс,вот уже 2 раза выпила после еды и так хорошо себя чувствую,нет никаких бурлений,не болит живот.там посмотрю,что дальше будет. :D

я вчера подстриглась...готовлюсь к приезду мужа :) осталось 8 дней :dance:

Девочки я вам говорила или нет,что я на работу больше не хожу...сама ушла в простои,надоели эти унижения на работе..буду сидеть дома.

@Милана@17, на БП девочки писали, что иногда малыш на что-то нажимает, перегибается какая кишка и такое получается. Поищи тут почитай. Про ЛИНЕКС слышала не хорошие вещи, что там не только полезные бактерии. В нем есть и не хорошие, по крайней мере по нашим стандартам, а вот по западным там все разрешенное.

@Милана@17, ну смотри, если от Линекса тебе хорошо, тогда принимай))) подстриглась - умничка, чем дома занимаешься?

а я мужа жду во вторник вечером, буду сама готовиться и вкусняшки готовить к его приезду. - уже отпуск на 2 недели со вторника взяла..чем скорее муж должен приехать, там больше мы с малышом страдаем - очень скучаем. сегодня на базар ездили, закупаться, ругаю себя - тяжелая сумка была, чуть низ живота ныл... :banghead:

@Милана@17, о 8 дней совсем чуть чуть.... Ну и хорошо... дома лучше сидеть если на работе сплошные нервы и унижения! И для тебя и для малыша!

Сашуля_25, Да это наша женская натура у нас нет чувство меры сколько в сумку можно уместить и чтоб это можно было унести! Ну ты смотри больше так не делай... я теперь когда хочу так сделать сразу думаю о малыше.. он дороже всего и больше 2-3 кг не ношу!

Сашуля_25, дома я так слоняюсь от стенки к стенке,а вечером выхожу на улицу.

это ж так классно,что муж уже во вторник приезжает!!!!! :good: поздравляю!я тоже уже меню потихоньку составляю... :D

а по поводу сумок...надо беречься..я такая же.привыкла что муж носил всегда сумки,а мне даже пакетик не давал...и сейчас как наберу,а потом иду домой и карю себя..прихожу домой и у малыша прощения прошу..лучше конечно не стоит рисковать.. :rant:

@Милана@17, значит прогуливаешься)))

Все, уже точно поклялась-побожилась, что носить торбы не буду

Привет, я тоже из Тирасполя, наблюдаюсь в Кишиневе у Парий. Она назначила нам спеермограмму у Паскала, а он в отпуске, вроде. Как думаете, стоит к другому ехать? А то муж готовился, все праздники без алкоголя уже месяц, воздержание 4 дня. И еще, кто лапару делал в 1 горбольнице, расскажите подробнее, плиз. Мне на это месяц назначили, но еще не говорила с врачом, к которому направили.

kukuruzka, приветик!!! :wave:

Видимо, все Приднестровье наблюдается у Парий :grin:

Я уверена, что стоит пойти ко второму врачу, он неплохой, мой муж у него наблюдался, хотя Паскал более опытный. а вообще спермограмму сдаешь без направления врача - приезжаешь утром часам к 9, недалеко от кабинета андролога есть лаборатория, платишь там 75 лей и сдаешь, к часу результат готов.... так что если все хорошо, то необязательно к андрологу идти..вот так вот!

kukuruzka, Привет! Я тоже наблюдалась у Пари... да и она сейчас в отпуске! Думаю почему бы не сдать у другого врача! тем более готовились к этому, лаборатория та одна!

Спасибо, поедем таки, раз собрались. Завтра еще встречаюсь с врачом, к которорому на лапару направили, Пунга Юрий Владимирович. Никто не оперировался у него? Парий сказала, что он неохотно из Тирасполя берет. Вот думаю, не будет ли проблем

kukuruzka, добро пожаловать

Я делала у него лапару 15/03. Что интересует спрашивай :)

а берет он всех, проблем не дожно быть...

А как быстро в себя приходишь после лапары? У меня отпуск и у мужа единственные 2 недели, хотим поехать куда-нибудь, а после лапары вряд ли получится. знаю, что 3 дня в больнице, а потом как?

kukuruzka, привет! :wave:

Сашуля_25, а ты что будешь готовить,какие вкусняшки для мужа?

kukuruzka, я в нормальное состояние (как то лапары)

пришла наверное дней через 14 после операции.

а животик мес был слегка надутый., но после операции еще лечение назначают днеи на 20.

Почитала темку, правда пока все не осилила, хорошо, что есть такой форум, а то у меня руки уже начинают опускаться. У меня вторичное бесплодие, после первых родов в 2006 было воспаление, потом внематочная со спиралью в июне 2009, потом лечение воспаления матки, затем воспаления яичников. Активно планируем с апреля 2010, в декабре лечила кисту в дневном стационаре, не лопаются фолики в ПЯ, слева нет трубы. Наблюдалась сначала здесь, потом забеременела знакомая, которая в Кишиневе наблюдалась, вот и я туда "переехала". Пока все анализы в норме, а фолики не лопаются, но хоть кисты не остается. В прошлом месяце делала гистероскопию, там тоже все нормально, вот теперь лапара осталась. Делала в этом цикле УЗИ, чтоб посмотреть, нет ли кисты (не хотелось зря дюфастон пить, мне его именно для профилактики кисты назанчили), еле выдержала очередь под дверью с полным мочевым. Пришла домой и меня прорвало, сказала мужу, что не хочу уже ничего, устала, на хочу такой ценой ребенка, он очень второго хочет. И муж мне ответил: А какой ценой, что такого мы делали? Я его старалась не волновать, везде сама ездила и вот оказалось, что ничего такого я еще не сделала для этой Б. А его не могла уговорить на спермограмму, говорит, зачем делать, если у тебя есть проблемы? В общем, завтра с ним в Кишинев, и теперь всегда пусть со мной ездит. Он у меня хороший, сама виновата, что он не прочувствовал всего кайфа планирования беременности.

kukuruzka, Да тут у многих столько разных проблем и читая их понимаешь что у многих и хуже все чем у тебя бывает... и открывается второе дыхание! А то что сама все делала и мужа не посвящала по этому и такая реакция.ой да мы слабый пол все такие хотим как лучше, а потом жалеем, ну а теперь конечно пусть с тобой все проходит! И родите второго все будет хорошо!

А по поводу лапары все по разному отходят!!! некоторый готовы и на 5 день гасать! ну животик еще потом дует конечно, ну эт мелочи! Мне делала в Тирасполе без наркоза в лечгородке..правда искали аппендицит а нашли воспаление придатков!!! (я отошла давольно таки быстро 2-3 дня побаливало, потом легче)

@Милана@17, 1) окрошка - это любимое блюдо моего ненаглядного; 2) фаршированный перец; 3) кабачковая икра; 4) плацинды; 5) Я!!!!

kukuruzka, СГ надо сдавать обязательно, даже если есть первый ребенок, уровень жизни, к сожалению, не улучшается, а это все влияет на сперму в первую очередь!

Бедная, ты столько пережила, столько всего неприятного....конечно, руки опускаются, но у вас все получится!но поддержка мужа - это обязательно, пусть не думает, что все так легко дается.

@Милана@17, 1) окрошка - это любимое блюдо моего ненаглядного; 2) фаршированный перец; 3) кабачковая икра; 4) плацинды; 5) Я!!!!

Не неправильно 1) Я!!!! а потом все остальное :grin:

kukuruzka, сочувствую :this:

Девочки, извините, что почти не пишу. У нас тут такой дурдом - я позже подробности напишу :sorry:

Rusalinka, ой, точно! ну мужика-то сначала накормить надо, потом все остальное :)

Ждем подробности твоего дурдома

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...