Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, тоже хочу фаршированный перец приготовить.с мужем разговаривали,он спрашивает:"а ты сюрпризик приготовишь?"я ему:Саня,какой сюрпизик?бантик на животик привяжу,вот и весь сюрпризик!"а он обидчиво:а что ты вкусняшки не приготовишь?я ему:а ты про это..ну конечно милый!я думала ты про другое! :D ну я хочу еще шарики надуть,в комнате повесить,написать плакат...может это по детски,но мне так хочется и я знаю,что ему будет очень приятно! :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, немножко по-детски, просто у меня муж часто уезжает, поэтому я такое не готовлю...а раз у вас первая такая разлука, тогда в самый раз :grin:

Сашуля_25, смотрю ты принимаешь препараты,это Меглей тебе назначил?мазок у тебя брал?у меня ни фига не брал и ничего не назначал :sorry:

@Милана@17, Прикольно шарики и плакат! Думаю муж удивиться и ему будет приятно!

Сашуля_25, обожаю перец фаршированный, готовила его на свой ДР .. но что-то он у меня суховатый вышел.. но съели все!!! А вот кабачковую икру никогда не готовила, хотя люблю! а про плацинды вообще молчу не умею .. хоть и пыталась!

Nysha777, я тоже с тестом не дружу..как-то раз решила сделать вареники,муж тесто мое в мусорку выбросил и сам замесил тесто :pardon:

Nysha777, @Милана@17, я с тестом тоже не особо, но на плацинды получается, а вот на вареники - капец, полдня месила наверно.

Сашуля_25, Значит нужно чтоб провела мастер класс!

Причем у меня как оборвало... вот стало не получаться и все! Помню единственное французское тесто на пирожки... оно вот единственное что получалось! и пирожки можно было жарить и выпекать!

@Милана@17, Прикольно когда муж умеет.. а если я не сделаю то и не кто этого делать и не будет! Готовлю у нас только я!

@Милана@17, у меня мазок брали в самом начале, когда я на учет становилась, только недавно пришли результаты - потерялись где-то. все в норме,только молочница...поэтому свечи назначил. а Морской Кальций сама пью - опять судороги начались. если не брал мазок, прийти и скажи, чтоб взял, только купи одноразовый набор, не люблю я их многоразовые :tease:

А я еще умею тесто для пиццы делать, пирожков...а вообще у нас умелец - Русалинка, она кондитер :good:

Девочки, а у меня двоюродная сестра на Украине родила дочку Юлечку. прикиньте, мы с моей сестрой одногодки и наши детки будут одногодки :grin:

Сашуля_25, Поздравляю!!! :giverose: с рождением племяшки!

Всем привет! У меня сегодня днюшка, вот сбегаю с работы пораньше в честь праздника ))) Еще 3 денечка и в отпуск!!!

Сашуля_25, поздравляю с племяшкой!!! :give_heart:

tias05, 87.gif и с недельками! Здорово, что ты напомнила, а то я совсем потерялась :doh:

Девочки, у меня тесто на пельмени и варенники тоже не получается, остальное вроде выходит.

Девочки, не знаю, как написать. У нас в городе произошло изнасилование. Износиловали мою подопечную. Девочке 18 лет, но она сирота. Погуляли с парнем в компании, на следующий день снова пригласил - до 22,30 гуляли компанией, потом разошлись. Моя девушка с парнем в одну сторону, а подруга с парнем - в другую. Но договор был, что он в общагу приведет её к 23,00, но она не пришла. Вернулась домой в 5 утра. Парень пригласил показать ей место его работы - строительный объект, угостил МИКСОМ она отпила несколько глотков и вырубилась. Проснулась утром на стройке, голая, на старом матрасе. Ничего не помнит, только обрывки. Тело болело и "там". У неё ушиб левой ноги. Она кое-как пришла в воскресение в церковь и оттуда мы поехали в травмопункт, там рентген, туда вызвали милицию и закрутилось. Мы в милиции просидели до 2,00 ночи следующего дня. Жесть. Девочку довели до истерики - это подтвердила скорая. Следователь из прокуратуры кричала на неё, мне страшно все описывать. Я, муж и друг сидели там в соседней комнате для допроса и периодически бегали к ней, когда она оставалась одна. Она начала рыдать, у неё были судорорги и конвульсии. Муж с другом начали кричать, чтоб вызвали скорую, её вызвали, а их выгнали в 12 ночи на улицу. Меня выгоняли, но потом оставили. Короче - это было ужасно. Скорая хотела вколоть снотворное, потому что нашатырь её привел в сознание только с 3-й попытки, но следователь стала кричать, что им нужно ехать на место преступления и это после полуночи!!! Отдали нам девочку только в 2 часа ночи, но утром мы пошли проходить с ней суд-мед экспертизу. Короче там ещё много разных событий, теперь её проверяют на СПИД, Сифилис и т.д. Мы ищем юриста и пишем жалобу на ОВД и следователя. Просто все делается так, чтоб девочка сдалась и забрала заявление. Но нас много, мы в тельняшках и мы не сдаемся!!! Девочку мы сейчас прячем, потому что от этого парня с ней уже хотели встретится наедине. Мы будем ходатайствовать о замене следователя, потому что этот - диявол в юбке ( а мы то сначала радовались, что следователь женщина) :doh:

tias05,

Ссылки скрыты.

tias05,

Ссылки скрыты.

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

И с недельками! в профиле пузик посмотрела такое хорошенький супер!!!

Rusalinka, Вот это жесть а не история! капец просто слов нет! Вы держитесь!

Rusalinka, УЖАССССС!!!!!

Rusalinka, действительно ужассс!!!!это ж надо так. :cray: жалко очень девушку. :cry:Сашуля_25, а тогда все нормально..мазок у меня в самом начале брал..все хорошо.

Nysha777, tias05, спасибо!

Танюша,

Ссылки скрыты.

!

С днем рождения! желаю любви, счастья, здоровья и здоровых деток!

Rusalinka, кошмарная история!!! тут главное не сдаваться, правосудие у нас конечно то еще, мало верю в него, но все равно главное не отступать!!!если девочку заставят забрать заявление, она перестанет верить людям, что станет сней?

@Милана@17, а ты переживала :grin:

Девочки, у меня сегодня состояние, близкое к истерике...думала радоваться первому дню отпуска - фигушки...с 9 утра уже куча звонков с работы, причем звонят по всякой мелочи, уже достали...уже звонили на мой домашний номер, я просто в шоке...уже успела пореветь немного....решила поспать - чтоб время быстрее прошло и мужа встретить...

Девочки, мы не планируем сдаваться. Наоборот, все готовы идти в бой.

Ух, ты уже приезжает. С отпуском!

Сашуля_25, так не надо плакать..это работа..главно думай о хорошем!!!Муж же приезжает!Ничто не должно омрачать этот долгожданный день!!!!Желаю замечательно провести время с мужем!Наслаждайтесь друг дружкой и про лялечку не забывайте!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всего хорошего!!! :taunt:

Сашуля_25, Выключай мобильный! а когда берешь домашний говори не свои голосом.. если поняла что свои говоришь дальше... если не свои говоришь .. она уехала будет через 14 дней! И ты чего.. только не надо плакать! пошли всех разок и все больше не будут звонить! Они когда ты рожать будешь что будут делать тебе и в роддом звонить!.. ужас..

спасибо, девочки, уже успокоилась! и телефон отключила еще днем! вот жду мужа - часам к 8 должен быть, а я вся в боевой готовности... а к моему декрету скорее всего найдем новую девочку... ну все, я пошла окунаться в море супружеской любви :grin:

как вынырну - напишу!

Rusalinka, @Милана@17, Nysha777, спасибо за поздравления!!!

Rusalinka, ну и ужас... даже не знаю, сил вам и огромного терпения, чтобы довести это дело до конца.

Девули всем приветик!!!

tias05, как денюху отметила?

Rusalinka, как у вас продвигаются дела,так вы хотите,чтоб этого козла посадили?

отметили в тихом семейном кругу - родители, сестра с мужем и мы. Зато замечательно так посидели :giverose: Ой, девочки, завтра собираюсь на море на 5 дней! Померяла старые купальники - 2 нормально так смотрятся и не давят, а то я переживала, что надо будет новый покупать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...