Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

loren //, прочитала в профиле, что ты на душ шарко ходишь....а зачем? просто интересно..

Rusalinka, почти на 2 недельки...время так быстро идет..приедет аж в конце сентября...мы уже совсем пузатые будем!!!

А Ваши футболочки вам еще обязятельно пригодятся!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, коррекция фигуры :), спортом занимается незя, а форму нужно поддерживать, вот он и помогает.

Сашуля_25, Потом обязательно.. сфоткай себя в футболке... хочу тоже очень посмотреть!

loren //, ааааа... спортом нельзя из-за планирования?

Rusalinka, а ты еще в спортзал ходишь? сколко кг сбросила?

Nysha777, договорились)))

Сашуля_25, да, мы пока в пассивном планирование, решили мес. передохнуть от всего этого (чето мы устали :))

Сашуля_25, последние 2 недели такая запарка, что некогда ходить. Были только 1 раз. Но за прошлую неделю из-за беготни сбросила 1 кг, без спортзала :grin: Да футболочки мы ещё оденим!!!

а мне,девочки вообще быстрый бег помог забеременнеть.Никогда раньше так не бегала,а тут 2 недели с мужем вечерком побегала и у нас получилось!!! хотя попыток было немало,чтоб появился пузожитель

Nysha777, с экватором!!!!

Я только что с моря вернулась - накупалась!!! Жарко очень, тяжко, а в водичке просто прелесть! Уже завтра фотки загружу. Помылись, поели и спать охота. Вобщем, отпуск мой начался замечательно! Всем цём, иду новости ваши читать.

Nysha777,

Ссылки скрыты.

tias05, Спасибо!!! Да замечательно что так отдохнули!!! и я была на море но не разу не залезла в воду.. вода была холоднючая!

Сашуля_25, Спасибо!!!

Я не знаю как с моим бороться.. вчера так смеялась.. говорили о море, что еще раз бы на пару дней съездить а то я даже не искупалась... так мой говорит а ты уверена что тебе можно будет купаться... для этого говорит вода должна быть очень при очень теплой... я ему говорю да хоть 24-25 градусов.. будет достаточно... на что он начал выдумывать что малыш замерзнит.. я угорала.. :grin: :D

tias05, Танюша, с приездом! У тебя такой пузик прикольный и аккуратный, а ты даже не сказала, что фотки загрузила ;) Братик рад, что у него появится братишка?

А мы в этом году пролетаем с морем, может на 1 только день съездим и все :bye:

tias05, приветик!!! рада, что ты отдохнула)))) ждемс фотки с моря.

Nysha777, езжайте еще, если ты чувствуешь,что ничего страшного, если покупаешься.

Rusalinka, а чего не едите? потратились сильно наверно на лечение?

Сашуля_25, да, денег нет. Сейчас в Киеве потратимся - неделю почти там жить и 100-120 баксов снова на анализы отдадим, а потом лучше к друзьям на дачку и на рыбалку, муж бредит рыбалкой. Я хоть книг начитаюсь, отосплюсь. Очень хочу на природу. Ехать на море тяжело сейчас: жарко. Итак мотаться в Киев и обратно. Купили билеты на поезд - последние, хотя брали за 2 недели до отъезда. 31 июля из Киева в Одессу утром приезжаем. Думаю сходим на море, там от вокзала можно на Лонжерон поехать, не далеко от вокзала. Думаю вечером поздно приедим домой. Будем выматанные, но зато за 1 поездку 2-х зайцев стрельнем :Crazy: . А с понедельника на рыбалку или на дачу, посмотрим.

Rusalinka, понятно.да,в Киеве совсем недешево - и жилье и анализы. насчет поездки на море - согласна, тяжело, хоть и с климат-контролем, но все равно тяжело. и раз утром в Одессу приезжаете, можно багаж оставить на вокзале, сдать в хранилище и, если я не ошибаюсь, 28 трамвай едет на Ланжерон, а 5 трамвай - на Дельфин. я вообще я слышала, что большая часть пляжей в Одессе закрыта - канализация вылилась. вот так вот.

Сашуля_25, ну так ещё 2 недели. А багаж у нас будет 1 рюкзак. Одежка сейчас моло места занимает, шортики, маечки :grin: .

Rusalinka, ааааа....я если еду,все равно куча багажа, что летом,что зимой)))

Девули, а мы папочку провели....на удивление почти не плакали...муж быстро убежал.... :bye:

Сашуля_25, он совсем скоро вернется. Время так быстро пролетит.

Сашуля_25, Да Rusalinka права быстро вернется... мы только недавно писали что уехал, а уже успел приехать и опять уже уехать! А когда обещает домой?

Футболку забрала уже???

Rusalinka а в Киев уже не первый раз едите??? Мы были там зимой.. и то понравился красивый город... вот бы летом ..

Rusalinka, Nysha777, на это и надеюсь, что время быстро пролетит. просто привыкаешь, что он рядом...а его нет... :this:

Nysha777, забрала майку, но че-то наложили рисунок такой же как у тебя, хотя мы другой рисунок приносили, но с той же надписью...но мне и этот нравится. на выходных сфоткаюсь, выложу)))

Сашуля_25, Ок...! прикольно!!! нам всем беременюшкам надо сделать такие футболки встретиться и сфоткаться всем вместе! :D

Странно чего они так напутали... но главное что тебе такая тоже нравиться... а то я бы заставила переделать если бы мне не то сделали что я просила.. я же за это деньги заплатила!

Nysha777, классное фото получилось бы)))

если бы мне рисунок не нравился, я бы тоже закатила скандал,а так он классный все равно, просто пупс другой и все)))

Сашуля_25, C недельками тебя .. по узи!!!

Nysha777, спасибо!!! вот так меня 2 раза каждую неделю поздравляют))))

Сашуля_25, А по узи тебе когда сказали ПДР.. ? я сколько раз в Кишиневе делала по этому поводу вообще молчали.. да и я на радостях при виде малыша забывала спросить! 19 на прием плановый к гинекологу.. она должна назначить узи.. вот на этот раз думаю спрошу!

Nysha777, ПДР 26 ноября, это по размерам малыша опеределили, но я больше верю по зачатию,так как размеры у всех индивидуальные - у нас что я, что муж родились крупными, поэтому может ПДР раньше ставят. а эту дату у нас на результатах узи написали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...