Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, //Miracle//, фэнкс!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Miracle//, Спасибо!!! Я хотела такую футболочку искала в нете эскизы а... муж опередил меня был прикольный сюрприз .. хотя он даже не знал о моем желании!!!

Nysha777, ух ты ж ка - какой сюрприз был

Сашуля_25, прикольно выглядишь!!! А кто фотал?

//Miracle//, :wave: пропажа!!!

Rusalinka, спасибо, я довольна фоткой, но не на 100%, эта жара на внешность мою не влият в лучшую сторону. фотала сама - на фотике режим установила, через 10 сек он фотает.. а скажи, плиз, ты английским занимаешься?

Nysha777, здорово! он предугадывает тви желания! этоочень важно, когда люди на одной волне!

Сашуля_25, отличная фотка!!!!

Rusalinka, как настроение? скоро уже едете в Киев?

Была сегодня у врача, набрала за 3 нед. 1 кг. Ну нормально, а то в прошлый раз за месяц 3 кг ))), отругали. Хотят положить в ОПБ, т.к. умеренное многоводие по УЗИ. Отказалась. На след. неделе пройду контрольное УЗИ и по результатам буду уже думать. А так ничего, вроде все нормально, не считая, что от жары давление постоянно падает и еле хожу. Но это и у неБ думаю такая же проблема - наша погодка любого вымотает.

Сашуля_25, про выделения - у меня не изменились, все как раньше. Но организмы же индивидуальны, ты лучше у врача спроси.

tias05, понятно...надеюсь, второе УЗИ покажет, что все в порядке. и не надо никуда будет ложиться...у меня периодически давление падает, но чуть чуть совсем.

Всем ПРИВЕТИКИ! :wave:

Сашуля_25, Была вчера у гинеколога спросила про эти выделения... она говорит как.. и когда .. я рассказала она сказала что это норма... что они задерживаются в заднем в своде а потом когда встаешь либо с постели либо немного напрягаешься вот они и выходят...

Дали мне направление на узи можно уже 25 числа ехать.. и после узи на консультацию к гинекологу-эндокринологу... но и предупредила прям все что говорит не принимать близко к сердцу.. Еще сказала не в коем случае не прекращать пить дексаметазон... а я его пить не хочу.. и пока решила что не буду.. спросила заменить метипредом.. он же менее вредный, на что так же услышала лучше оставить декс.

ДЕВЧОНКИ кто ездил в Бендеры на узи к Деменюку когда лучше ехать? к какому времени?

Сашуля_25, я не учу английский. Это проходит английская неделя в нашей Общ. организации. Сейчас у нас гостят американцы и есть возможность общаться с носителями языка. Я в неделе участвую, как помощник. А мой муж переводит на уровне ZERRO.

tias05, конечно лучше перепроверить, а может им чего привидилось. а тебя будут уколами или капельницами колоть. А плохо и мне бывает от жары, может ты потому и мало набрала, что в основном пила и многоводие может из-за этого.

Nysha777, я бы на твоем месте не рисковала. Лучше пей Декс, митипред не всегда усваивается и отмена Декса может неприятности сулить. Если б у тебя срок был 35 недель, можно было б отменять. А сейчас не стоит. Мне самой придется на Дексе вынашивать, и в последнюю Б я поздно начала принимать Декс - Б замерла, несколько разных врачей ссылались на декс.

Мне сегодня звонили из прокуратуры - вызывают на завтра утром. Наконец-то, мы давно этого ждем.

Nysha777, смотри сама - это я насчет декса, но раз Г. так категорична, то может все-таки послушать ее.

Rusalinka, аааа, понятно. общаться с носителями - лучше всего :good:

отпишись, что там в прокуратуре будет.

Rusalinka, Я уже не знаю кого слушать в Кишиневе мне сказали что пить метипред так как декс. проходит через плаценту, и может навредить малышу... тут говорят другое... и если у меня гормон не повышен а на верхней границе нормы... в Кишиневе стараются проследить чтоб он не повышался и чтоб не пить лишние таблетки а только при необходимости.. а тут все равно пей раз пила уже.. короче я совсем запуталась :swoon2: :wacko:

Ждем что там вам скажут и болеем за вас!!!

tias05, Сашуля_25, Nysha777, я не беременная и с ума схожу от духоты, дышать нечем, голова кружится, тошнота! так что, девочки, я даже не представляю каково вам! держитесь! :giverose:

Nysha777, а если минимум дозы принимать? а что кишиневские врачи говорят по поводу перехода с декса на метипред?

Rusalinka, это по поводу евочки вызывают? интересно, что скажут! надеюсь, что в вашу сторону все сложится!

//Miracle//, Да сейчас от жары всем не сладко.прошлую ночь почти не спала и малышь вместе со мной.. .. В Кишиневе когда узнала что я декс пью сразу сказала купить метипред и заменить... она против декса. но и так же когда у меня пришел ДЭАС и показало верхнюю границу нормы она мне сказала сейчас пока не пить 2 недели потом опять пересдать ДЭАС... вот я у нас пересдала.. опять верхняя граница в нормы входит... по этому я в замешательстве... и в Кишинев я ей не могу позвонить так как она на данный момент в отпуске. !

А пила я его всегда минимум... так как повышен не на сильно много !

Вот еще посмотрите ссылочку фото сессии

Ссылки скрыты.

беременных!!!Беременюшки вы еще не думали тоже о ней???

Nysha777, ааа, так это тебе тираспольская Г. назначает....я думаю, нужно слушать все-таки врача с Кишинева...тем более ты ей доверяешь... может ты совсем масюсенькую дозу будешь пить? например, четверть таблетки.

фотосессии супер...интересно, сколько у нас она будет стоить?

//Miracle//, я живу на 5 этаже, еще и под крышой смоляной, ночью просыпаюсь по несколько раз, вся горячая...хорошо, хоть пупс дрыхнет, хотя он у меня наверно "сова" - наиболее активный вечером когда я перед телеком валяюсь. это он у нас в папу, я люблю рано спать ложится)))

Сашуля_25, Сколько стоить будет у нас это один вопрос???.. а вот уже есть ли у нас такие специалисты чтоб именно вот так вот по суперски!!! это уже другое... Хотя я знаю что в фото студии Джаконда такое можно устроить но вот за цену мне даже страшно!

Ой наверно так и сделаю буду пить по четвертинки... все таки по статистики так и есть что у кого завышен практически пьют всю беременность... а сдавать каждую неделю если контролировать этот гормон денег не напасешься... в водолечебнице заплатила 75 рублей!

Nysha777, я как-то в инете нарыла, что одна женщина фотограф делает такие фотосессии, даже пример чье-то был... а чего в Водолечебнице сдавала - там вечно сумашедшие цены... в обычных поликлинниках или в роддоме до 50 руб стоит такой анализ вроде

Nysha777, слушай своего врача в Кишиневе или по четвертинке пей, как Сашуля подсказала!

Сашуля_25, я представляю эту духоту! а я тоже люблю рано ложиться, а муж мой полуношник))))

А насчет фотосессий - цены разные от 50 у.е. Знаю в Кишиневе дядечка Блазер прикольные фотки делает. Если нужно, могу узнать цену!

Сашуля_25, Прикольно... ты запиши где-то... нам попозже пригодиться! Да теперь в роддоме если что буду сдавать... просто мне сказали что в водолечебнице.. я там и сделала!

//Miracle//, Ну а этот дядечка в Кишиневе это надо туда ехать... ??? ну если не тяжело узнай на всякий случай если нас соберется 2 -3 то может он сам и приедет....

Nysha777, я могу и про тираспольских более-менее нормальных узнать - у меня подружки постоянно по фотосессиям!

узнала у девчонки одной, позже еще у другой узнаю. в общем, она не советует в тИрасполе никого, только Гену Блазера в Кишиневе. стоит примерно 30 уе сам процесс, остальное 1-2 доллара за фоту. его телефоны: стационарные 40-48-60, 40-48-61 и мобильный 069-914-023.

//Miracle//, спасибо за инфо!!!

вот примеры фотосессии в Тирасполе

Ссылки скрыты.

всем привет!!!! :wave:

Сашуля_25, так ты с мужем не ходила на узи?

Всем привет !!!

//Miracle//, Спасибо за информацию!!! А твоя подружка не Лена Анисимова случайно?

Сашуля_25, Конечно не плохие фотки.. но не сравнить конечно с теми что ссылку скидывала.. но это где то далеко от нас))) !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...