Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, привет! не ходили мы - решили, что незачем лишний раз нашу пупырышку беспокоить, я мужу фотку на телефон вышлю, когда узи пройду.

Nysha777, полностью согласна, те фотосессии, что ты скинула, вообще волшебные.

Девочки. а мне сегодня в маршрутке уступили место :grin: :grin: :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, привет всем!

Девочки, поддержите меня, я сейчас собираюсь на МСГ - очень нервничаю, надо что-то съесть, а мне в горло ничего не лезет.

Сашуля_25, класс! мне понравились эти фотки! люблю художественную фотографию!

Nysha777, не. не Лена, но Лену я тоже очень хорошо знаю, мы с ней вместе учились в универе и общаемся в одноклассниках!

Сашуля_25, А ты когда на узи хочешь? я вот думаю в Бендеры 25 поехать к Деменюку! Да это приятно когда место уступают.... мне тоже уступали..

//Miracle//, Держим за тебя кулачки! Ты главное сама давай настройся на хорошее от настроя тоже мное зависит !!! .. знаю что тяжело но попробуй! И поесть надо...

//Miracle//, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nysha777, с недельками!!!

я на УЗИ хочу 28 июля, в водолечебнице...мне сказали после 22 недель, в среду будет 22 недельки, ну в пятницу как раз нормально.

Nysha777, Сашуля_25, Спасибо, девчонки! :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сашуля_25, Спасибо!!! :giverose:

А ты наверно к Балабан поедешь! Я не доверяю ей больше и не хочу к ней идти! Она была одна из лучших а теперь все чаще косяки...

Nysha777, ага к ней...ну надеюсь, что у нас все хорошо))) если будет косяк - поеду к др узисту))) мне лень просто в Бендеры ехать, тем более нет своей машины... и еще на полдня отпрашиваться с работы

Nysha777, с недельками!

Я знаю фотографа из Тираспольской фотосессии. Она ещё и админ сайта "малышок" - прикольная девчушка, я видела разные её фотки - очень красивые все. Я даже думала у неё фотосессию заказать.

В прокуратуру вызывали по поводу жалобы на следователя - у них внутреннее расследование. Я все рассказала по 10 кругу, подписала документ и ушла. Вот так вот.

А мне Балабан очень нравится, мне даже в Бендерах так не нравится как у неё. Я в Бендерах перепроверяла, там все в точности подтвердилось, Балабан Рулит. ;)

Rusalinka, Балабан Рулит - рулит Балабан :grin: :grin: :grin:

//Miracle//, как твой МСГ? Вообще лучше натощак идти, иногда бывает рвота при открытии шейки. Часто в родах так.

Rusalinka, Спасибо!

Сколько людей столько и мнений...(сколько хорошего столько и плохого!) А мне главное не улыбка врача а правильность диагностирования! У меня беременная подружка проходила у нее и в Итоге потом у другого не подтвердилось и пришлось бы пичкаться таблетками! Да и мне она поставила диагнозы... что у врачей в Кишиневе глаза на лбу были...

Как человек она мне оч нравиться!!! приятная обходительная.. но вот как врач она в принципе не плохая но за счет большого наплыва, она иногда не правильно диагностирует! ЭТО мое личное мнение! просто из-за нее много слез было у меня!

Да и моя гинеколог настояла чтоб я прошла у Деминюка... либо у Меглея! Просто сейчас Меглей в отпуске... а за Балабан она вообще промолчала!

я уже дома. ужасная процедура - думала с ума сойду. лекарства нифига не обезбаливают. а диагноз такой: одна проходима, другая нет. сказал врач предохраняться месяц и начать пить бромокриптин или достинекс на выбор. и предохраняться во время употребления этих препаратов. потом типа еще раз мсг - проверить, рассосались ли спайки. а я второй раз не хочу - боюсь теперь еще больше чем до самой процедуры.

и врач сказал на выбор бромокриптин или достинекс - а я не знаю, что лучше.

Nysha777, я не про улыбку писала, а про постановку диагноза. 2 раза меня заставляли перепроверять и оба раза это было зря.

//Miracle//, да, это очень-очень больно. Если есть спайки - бромкриптин и достинекс не помогут. От спаек купи свечи "Дистрептаза" - у меня по 2 МСГ непроходимость (и даже сказали "копите на ЭКО - шансов 5%) и только эти свечи рассосали все спайки. Причем Соколовская после моего случая очень многим назначает и у неё беременеют даже с 10 стажем бесплодия. Я прошла курс по сложному случаю (3 пачки). Не пожалеешь :friends: !

//Miracle//, жаль что вторая непроходима.... а у тебя пролактин повышен? просто от бромокриптина или достинекса они не рассосутся.... :D

Rusalinka, спасибо! запишу себе название! Сашуля_25, да, у меня после выкидыша остался повышенный пролактин. вот его нужно понизить. еще Меглей сказал, что это вещество, которое контрастное, в течение месяца рассасывает спайки.

//Miracle//, я тебе сочувствую хоть и не знаю что эта за боль такая! Жаль что одна не проходима :cray:

А ты где делала эту процедуру? И почему они так плохо обезболивают... неужели нельзя без боли как то ...?

Nysha777, спасибо за поддержку! у нас на Балке Мегле старший делает. и они обезбаливали - кололи мне баралгин с но-шпой, а медсестра три вены расковыряла, пока смогла ввести лекарство.

зато мы с мужем когда вышли, я так разрыдалась, что мне сразу же купили туфельки и клатчик! :dance: как в детстве, мне бабушка после удаления аденоидов всегда в ауреоле колечко покупала - тогда там не только золото и серебро было.

//Miracle//, не контраст рассасывает, а йод, который они намазывают для стирильности. Мужу - респект - это мощная поддержка. Пролактин может понизиться, если стараться не нервничать и не попадать в стрессовое состояние - прямая зависимость ;)

Nysha777, Без боли никак, мне 1 раз делали вообще без обезбаливающего, а второй раз с баралгином - чуть меньше боли. Но ощущение после этого как- будто над тобой надругались.

Rusalinka, ты знаешь, я вот сейчас лежу и думаю, и че так было рыдать, подумаешь труба непроходима, вон у девчонок и похуже болячки бываюи и ничего, не ноют. и только прочтя твое сообщение поняла - из-заа обидыЮ действиетльно, как-будто надругались!

//Miracle//, бедненькая...что еще тебе скажу, бывает что у трубы спазм от боли, и она становится непроходимой....может и у тебя так было....а туфельки и клатчик при стрессе для женщины супер-средство :grin: :thumbsup:

о, и еще - говорят, что Бромкриптин дешевле, но у него такие побочки кошмарные - жуткие головные боли, тошнота, сонливость...если пить, то на ночь

Кстати, я когда сдавала пролактин, у меня тоже он быть чуть выше нормы и врач сказала, что пей когда планируешь...как только наступает Б, сразу отменить...но не пришлось пить..

Сашуля_25, спасибочки тебе! я уже успокоилась, уже радуюсь. завтра приедет подружка с малым своим, послезавтра на свадьбу! в профиле выложила наряд. хочу еще прическу в стиле 40, красные губы и ногти и вперед!

//Miracle//, Rusalinka, и все кому пришлось это страшное МСГ я сочувствую! Пусть больше не будет в жизни болей!

//Miracle//, Не плохие планы !!! супер!!! А наряд та какой суперский обожаю такую тематику... особенно сейчас.. но на свой пуз ничего не нашла.... ))))

Сашуля_25, Тебе тоже пришлось пережить МСГ или тебя пронесло как и меня....

Всем приветик :Hello:

//Miracle//, платьечко и туфли класс :thumbsup: мне очень понравилось,

да процедура не приятная, но не расстраивайся все будет хорошо, а муж умничка что подержал и сделал приятное :)

мне тоже делали МСГ и диагноз на лапаре не подтвердился. вот так... :pardon:

loren //, спасибо! меня тоже направят на лапару скорее всего! :pardon:

//Miracle//, супер нарядик!!! вот бы еще фотку ка кты в этом наряде для большей наглядности

Nysha777, ага пронесло...но 2 гинеколога говорили, что скорее всего у меня спайки на левой трубе, они при осмотре их нащупывали...

loren //, :wave: как дела? в отпуск не собираешься? хорош в бумажках копошиться :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...