Перейти к публикации

"Жанин" и базальная температура

Полезные сообщения

Здравствуйте!Помогите пишу по просьбе знакомой девушки - ей 28 лет. начала пить Жанин по назначению с целью уменьшить эндометриоидные очаги. Месячные начались почему-то на 3дня раньше, чем я их ждала, бт утром спала как всегда с 37,0 на 36,7, в обед начало мазать. Вечером в тот же день я выпила 1ю таблетку Жанина. Уже сегодня 6й день цикла, месячные вроде и не собираются заканчиваться,тянет низ живота и поясницу. Для интереса померила бт- в 5д.ц она уже была 36,9, а на 6д.ц уже 37,1!! Знаю, что бт при приёме ОК не показательна, но ведь в это же время бт должна быть просто монофазна и держаться низкой, как в 1фазе-не выше 36,7 на продолжении всего приема. Почему у меня бт начала повышаться?или это особенность организма?

марина36, здравствуйте.

Посоветуйте знакомой девушке провести мочевой тест на беременность. В случае отрицательного результата, укажите на отсутствие целесообразности измерения базальной температуры тела. В том случае, если все же тест окажется положительным или жалобы усилятся, рекомендуйте обратиться на очную консультацию гинеколога.

Спасибо за ответ!Тест отрицательный, Она повышена из за приема КОК?

марина36, не забывайте, что базальная температура тела все же достаточно относительный метод исследования. Кроме возможных прочих причин на ней мог сказаться гестаген из состава препарата для контрацепции или же сама менструация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...