Mika_33 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lenivchik Привет! Планируем полгода. Скоро иду на процедуру HyCoSy. Нервно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 13 часов назад, Mika_33 сказал(а): @Lenivchik Привет! Планируем полгода. Скоро иду на процедуру HyCoSy. Нервно.. Я даже не знаю, что это Я тут никак не выбью себе направление в Киву. Специально записалась разок к заменяющей моего врача, так и она говорит, три цикла пробуйте с кломифеном, а там уж дадим направление. Вот первый цикл на стиме подходит к концу, судя по всему, пролетный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika_33 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lenivchik Hycosy - это узи гсг, проверка маточных труб. Вы не проходили? Сколько планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 5 часов назад, Mika_33 сказал(а): @Lenivchik Hycosy - это узи гсг, проверка маточных труб. Вы не проходили? Сколько планируете? Понятно, я не делала. Мой врач не видит показаний к нему. Хотя у меня было кс. Это Вы у гинеколога будете делать или в Киндервунш уже? Мы планируем второго уже больше полутора лет. Через год неудач проверили мне гормоны один цикл и назначили кломифен. Вот мой первый цикл на нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika_33 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Lenivchik Я в Азии живу) Меня врач тоже не направлял маточные трубы проверять, это я по своему усмотрению решила. Две подруги забеременели сразу после проверки, а до этого у них больше года не получалось, поэтому я спустя 5 циклов планирования решила пройти, чтобы исключить трубный фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Mika_33 понятно, у вас с этим проще, значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Lenivchik привет ) а вы гомеопатию не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения