Mika_33 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lenivchik Привет! Планируем полгода. Скоро иду на процедуру HyCoSy. Нервно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 17.02.2022 в 07:07, Mika_33 сказал(а): @Lenivchik Привет! Планируем полгода. Скоро иду на процедуру HyCoSy. Нервно.. Раскрыть Я даже не знаю, что это Я тут никак не выбью себе направление в Киву. Специально записалась разок к заменяющей моего врача, так и она говорит, три цикла пробуйте с кломифеном, а там уж дадим направление. Вот первый цикл на стиме подходит к концу, судя по всему, пролетный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika_33 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lenivchik Hycosy - это узи гсг, проверка маточных труб. Вы не проходили? Сколько планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 18.02.2022 в 01:50, Mika_33 сказал(а): @Lenivchik Hycosy - это узи гсг, проверка маточных труб. Вы не проходили? Сколько планируете? Раскрыть Понятно, я не делала. Мой врач не видит показаний к нему. Хотя у меня было кс. Это Вы у гинеколога будете делать или в Киндервунш уже? Мы планируем второго уже больше полутора лет. Через год неудач проверили мне гормоны один цикл и назначили кломифен. Вот мой первый цикл на нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika_33 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Lenivchik Я в Азии живу) Меня врач тоже не направлял маточные трубы проверять, это я по своему усмотрению решила. Две подруги забеременели сразу после проверки, а до этого у них больше года не получалось, поэтому я спустя 5 циклов планирования решила пройти, чтобы исключить трубный фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Mika_33 понятно, у вас с этим проще, значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Lenivchik привет ) а вы гомеопатию не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения